佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林尔奇王子

小弟刚买了GARMIN 205,不怎么懂用~大哥大姐,希望你们帮忙下!

先別急著 Update,先檢查你的版本是什麼,如果過期了才 Update。

按照我上述的 Link 就可以到下載的 ...
edwintey 发表于 13-9-2010 01:59 PM

我的版本是2010-10
但是呢~
有些路它指到不好
不可以转
但他却叫我转~

先別急著 Update,先檢查你的版本是什麼,如果過期了才 Update。

按照我上述的 Link 就可以到下載的 ...
edwintey 发表于 13-9-2010 01:59 PM

我安装了那个usb  driver了~可是他没要我输入那个密码啊~
还有,也是没有那个software在我的desktop那的~是我弄错吗??

我安装了那个usb  driver了~可是他没要我输入那个密码啊~
还有,也是没有那个software在我的d ...
林尔奇王子 发表于 13-9-2010 03:10 PM

Garmin nuvi205是不能用junction view的,所以不必要浪费时间update malsingmaps。
只有本地版的Garmin 255w, 1250, 1350 和 1460 才能用junction view ,3D building 和 lane assist吧了。
malsingmaps不太详细,建议用malfreemaps。包你满意!!!

在这边下载:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1979079
下载好了就解压,然后打开file把里面的gmapsupp.img的file copy进你的garmin机里面的garmin folder就可以了。

Garmin nuvi205是不能用junction view的,所以不必要浪费时间update malsingmaps。
只有本地版的Gar ...
k5011 发表于 14-9-2010 09:51 AM

malsingmaps不太详细,建议用malfreemaps
这2个不同的吗??
我的garmin可以用吗?
下载就可以了??

malsingmaps不太详细,建议用malfreemaps
这2个不同的吗??
我的garmin可以用吗?
下载就可以 ...
林尔奇王子 发表于 14-9-2010 12:00 PM

你没看我的贴吗?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1979079
http://www.malfreemaps.com/index.php?sid=85f71366325f7707eb4d356f9dc8f399
http://www.malsingmaps.com/forums/index.php?sid=4f9fc7817aaa521b6af80601a8a563ae

你没看我的贴吗?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1979079
k5011 发表于 14-9-2010 12:16 PM

看了~是直接用你的贴里面的link download对吧??
那个garmin nuvi的
可是我不知道我的205是mfm还是msm哦~
那时那个卖我的人是叫我去malfreemaps下载啦~他说不用密码
然后,有些路,它指了不准~不可以转弯它却叫我转~

Follow Us
看了~是直接用你的贴里面的link download对吧??
可是我不知道我的205是m ...
林尔奇王子 发表于 14-9-2010 12:23 PM

现在你的机里有什么地图?哪一个的?
你在手机论坛里试问下谁觉得哪个地图比较好用?

按tools> setting> map> Map info

可是我不知道我的205是m ...
林尔奇王子 发表于 14-9-2010 12:23 PM

通常买机来的是msm的。。。因为malsingmaps (msm) 是garmin 授权的。
不信的话看回你的盒子外面写着preload malsingmaps

现在你的机里有什么地图?哪一个的?
你在手机论坛里试问下谁觉得哪个地图比较好用?

按tools> s ...
k5011 发表于 14-9-2010 12:28 PM

我的是garmin  205
然后那时版主教我去看
我看了是2010-10
那么是什么地图??
还有,怎么说这个mfm比较好用呢?
我担心又带我去那种不能转弯的路
因为小弟要去kl的~

通常买机来的是msm的。。。因为malsingmaps (msm) 是garmin 授权的。
不信的话看回你的盒子外面写着 ...
k5011 发表于 14-9-2010 12:31 PM

那么我现在在下载
MFM GARMIN 100913 (ready for GARMIN NUVI)rar
是给我的205用的对吧???

我的是garmin  205
然后那时版主教我去看
我看了是2010-10
那么是什么地图??
还有,怎么说 ...
林尔奇王子 发表于 14-9-2010 12:31 PM

mfm地图的file是9xMB
msm地图只有5xMB
那你说哪个比较详细? 你有没有用过mfm的地图?

那么我现在在下载
MFM GARMIN 100913 (ready for GARMIN NUVI)rar
是给我的205用的对吧???
林尔奇王子 发表于 14-9-2010 12:35 PM

不单是给你的205。。。是给所有garmin nuvi也可以。你没看我写READY FOR GARMIN NUVI吗?

mfm地图的file是9xMB
msm地图只有4xMB
那你说哪个比较详细? 你有没有用过mfm的地图?
k5011 发表于 14-9-2010 12:35 PM

应该没有~因为我不知道我的机是什么地图在里面
哈哈~那么我的是什么地图??

不单是给你的205。。。是给所有garmin nuvi也可以。你没看我写READY FOR GARMIN NUVI吗?
k5011 发表于 14-9-2010 12:38 PM

哈哈~因为我的205是烂机啊~怕support不到~

应该没有~因为我不知道我的机是什么地图在里面
哈哈~那么我的是什么地图??
林尔奇王子 发表于 14-9-2010 12:39 PM

所以咯。。。我就是叫你看map info里。。。。。。。。

哈哈~因为我的205是烂机啊~怕support不到~
林尔奇王子 发表于 14-9-2010 12:40 PM

大哥!!!我也用着205叻。。。。。。。。
205比1250,1350,1460好用你知道吗?????

烂机的话你就送给我咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以咯。。。我就是叫你看map info里。。。。。。。。
k5011 发表于 14-9-2010 12:40 PM

我看了啊~是什么2010-10
那么大哥,如果是msm它是写什么的??
如果是mfm呢??
我觉得应该是msm咯~因为它乱带我的~哈哈
怎样说mfm比较仔细??

大哥!!!我也用着205叻。。。。。。。。
205比1250,1350,1460好用你知道吗?????

烂机的 ...
k5011 发表于 14-9-2010 12:42 PM

哈哈~因为最便宜啊!哈哈~

我看了啊~是什么2010-10
那么大哥,如果是msm它是写什么的??
如果是mfm呢??
我觉得应该是 ...
林尔奇王子 发表于 14-9-2010 12:43 PM

如果是mfm的话。。。
你会看到MFM-Garmin的。。。。

如果是mfm的话。。。
你会看到MFM-Garmin的。。。。
k5011 发表于 14-9-2010 12:45 PM

好的~我等下在看~
谢谢大哥的帮忙啊!
那么我问你,我下载好了~要解压对吧?
然后就直接放进我的机身里面??
那个旧的地图呢??