佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林尔奇王子

小弟刚买了GARMIN 205,不怎么懂用~大哥大姐,希望你们帮忙下!

我之前有做过对比了。。。
2x5对过765, 1350和1460。。。 2x5比较顺。然后全部POI也看得到。
k5011 发表于 16-9-2010 02:15 PM

谢谢哦~
那么我uogrede后~我记录的地址会不见吗??

谢谢哦~
那么我uogrede后~我记录的地址会不见吗??
林尔奇王子 发表于 16-9-2010 02:44 PM

不会!

不会!
k5011 发表于 16-9-2010 06:48 PM

我upgrade到了
哈哈!是不是只是上面2个变成100913
然后下面的那个2010-10没变对吧??像我给你看的照片那个咯

我upgrade到了
哈哈!是不是只是上面2个变成100913
然后下面的那个2010-10没变对吧??像我给你 ...
林尔奇王子 发表于 17-9-2010 02:11 AM

2010.10那个是malsingmaps来的。。。

2010.10那个是malsingmaps来的。。。
k5011 发表于 17-9-2010 08:33 AM

那么我要mark这个2010-10的吗??
怎么一架机身可以给2个的吗?

那么我要mark这个2010-10的吗??
怎么一架机身可以给2个的吗?
林尔奇王子 发表于 17-9-2010 10:34 AM

机身可以有多地图的。。。
但,不可以同一时间tick两个同样国家的地图。。。
malsingmaps你还要来做麽?反正205都不能用junction view。。。

Follow Us
malsingmaps你还要来做麽 ...
k5011 发表于 17-9-2010 10:58 AM

那么我弄掉msm就可以了??

malsingmaps你还要来做麽 ...
k5011 发表于 17-9-2010 10:58 AM

你看我给你看的照片
我的2010-10是什么国家的地图??

你看我给你看的照片
我的2010-10是什么国家的地图??
林尔奇王子 发表于 17-9-2010 11:43 AM

2010.10是malsingmaps来的。

2010.10是malsingmaps来的。
k5011 发表于 17-9-2010 11:51 AM

那么我还要tick那个2010-10的吗??

那么我还要tick那个2010-10的吗??
林尔奇王子 发表于 17-9-2010 01:45 PM

我都跟你讲得很清楚了,不可以同时tick两个同样国家的地图。
或许delete掉去。。。

我都跟你讲得很清楚了,不可以同时tick两个同样国家的地图。
或许delete掉去。。。
k5011 发表于 17-9-2010 02:09 PM

我知道
但我不知道我那个是还不是马来西亚的~
我不会看~
不好意思~一直麻烦你

我知道
但我不知道我那个是还不是马来西亚的~
我不会看~
不好意思~一直麻烦你
林尔奇王子 发表于 17-9-2010 02:44 PM

你的机那边不是些着美国的吗?

你的机那边不是些着美国的吗?
k5011 发表于 17-9-2010 04:32 PM

所以我是有美国和马来西亚的地图??
那我tick马来西亚的就可以了??
今天我拿去麻坡试看走
但是呢........有条路不可以转弯,它却叫我转出去~
是我这里太偏僻了吗??担心在kl用会带我去死路~因为小弟不熟悉kl

所以我是有美国和马来西亚的地图??
那我tick马来西亚的就可以了??
今天我拿去麻坡试看走
...
林尔奇王子 发表于 18-9-2010 02:42 AM

我也是在麻坡的,在這種小地方確實是不好用,很多小路、Taman 都沒有,尤其是突然更改的道路,MFM 的地圖和 POI 也會比較詳細及較多。

不過最新的 MSM 2010-20 版本已使用大的 POI Logo,而 Junction View 在大城市裡就好用。
除了 MFM 地圖比較詳細之外,我個人是比較習慣看 MSM 地圖,因為在我的 765 上,MFM 看不到一些地標式的商店(如 7-11、銀行 Logo、KFC、MC 等),而且 1250 及 1350 Model 就算 copy 進 gmapsupp.img file 也還是看不到 MFM 地圖,這其中原因,也許只有 k5011 大哥才能夠解答了。

By the way ,AECO 已經公佈了最新(2010年九月份)的 Garmin 建議零售價,如下;

Nuvi 205    RM399
Nuvi 1250  RM495
Nuvi 1350  RM699
Nuvi 1460  RM940
Nuvi 765    RM1050

僅以供參考,一般上外面應該會更便宜。

我也是在麻坡的,在這種小地方確實是不好用,很多小路、Taman 都沒有,尤其是突然更改的道路,MFM 的地 ...
edwintey 发表于 24-9-2010 03:43 PM

我在kl也是很多地方他的都指不好~不能走的却叫我走!几怕撞车啊!
而却路名很难找
会被气死啊!

我在kl也是很多地方他的都指不好~不能走的却叫我走!几怕撞车啊!
而却路名很难找
会被气死啊 ...
林尔奇王子 发表于 24-9-2010 10:18 PM

开始时确实是有点不习惯,自己 pandai pandai 用各种方法去找咯。
要去较远又陌生的地方,我多会结合电脑先找一次。

开始时确实是有点不习惯,自己 pandai pandai 用各种方法去找咯。
要去较远又陌生的地方,我多会结合电 ...
edwintey 发表于 24-9-2010 11:49 PM

问题是哪路都不可以走
因为是one way
跟着走真的会撞车
而却全部带我走小路

问题是哪路都不可以走
因为是one way
跟着走真的会撞车
而却全部带我走小路
林尔奇王子 发表于 25-9-2010 12:10 AM

吉隆坡的路嗎?
要檢查一下你的設定了,是否有同時開到兩個 Maps,還有就是選擇的途徑是什麼,可能你選到 Off Road 了,一般是選 Faster Time。

在 Tool > Setting > Navigation > Route Preference

吉隆坡的路嗎?
要檢查一下你的設定了,是否有同時開到兩個 Maps,還有就是選擇的途徑是什麼,可能你選 ...
edwintey 发表于 25-9-2010 01:24 AM

只可以开1和地图罢了??