佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林尔奇王子

小弟刚买了GARMIN 205,不怎么懂用~大哥大姐,希望你们帮忙下!

回复 80# 林尔奇王子

是的,不能同時在兩個地圖上打勾,這樣機身會相衝,無法顯示正確的途徑。

现在205多少钱??

现在205多少钱??
aksin 发表于 2-11-2010 09:39 PM

205早就停产了。。。

有2手卖的吗??
by the way..买回garmin本身的机和买其他牌子的机,有什么分别?(除了价钱上啦)

有2手卖的吗??
by the way..买回garmin本身的机和买其他牌子的机,有什么分别?(除了价钱上啦)
aksin 发表于 3-11-2010 01:23 PM

现在外面市场也有很多种。。。
比如: garmin, papago,holux。。。。中国机也很多。

garmin呢,就可以用多国家地图。当中也包括junction view,3D和lane assist...
但如果要用到junction view的话唯只能选用garmin原装地图,那就是malsing NT. 但malsingNT不够详细。
你也可选用malfreemaps(详细地图和每个星期更新)但没有junction view。在这里也很多人选用malfreemaps。
你也可以同时用有两个地图在机里,但不可以同一时间选用。

papago呢,就有junction view,地图也是malfreemaps的资料。但目前因技术上出现一些问题而导致到比较慢更新。
papago就不能用其它国家地图了。

holux呢,现在马来西亚也很少人选用holux了直从papago堆出市场。
holux是台湾机来的,它的function也跟papago差不多一样。

中国机呢,虽然是多功能机。为一不好的就是吃电,机身快热和软件常出问题。
但我也不是说全部中国机都会这样。。。。
中国机用garmin的话就不太理想,如用papago呢就还好。其它导航软件业可以用,但地图更新就

要买导航机能最好选地图方便更新和不要问题多多的。必经这些东西也是要用长久的。。。
我不是在推荐garmin或papago而讲中国机的不好,必经我都不是卖GPS的。我只是分享一些我知道的东西和一些我面对的问题。
在佳礼这里也有很多买了中国机然后后悔。。。

erm...看了garmin和papago的价钱。。。加上自己的需求(jct view,只在本地用,map 的detail)。。。。papago 会比较适合。。

Follow Us
请问一架机,在3-4年以后还可以update map 的吗??

请问一架机,在3-4年以后还可以update map 的吗??
aksin 发表于 9-11-2010 02:36 PM

10年前的机到现在都还可以更新地图。。。
更新地图跟机没关系的。

现在外面市场也有很多种。。。
比如: garmin, papago,holux。。。。中国机也很多。

garmin呢,就可 ...
k5011 发表于 3-11-2010 02:51 PM

你提供的资讯蛮详细的, 对想选购GPS的朋友来讲非常有帮助,谢谢~

你提供的资讯蛮详细的, 对想选购GPS的朋友来讲非常有帮助,谢谢~
Addison808 发表于 5-12-2010 12:53 PM

我也是有这句讲这句和我面对的问题给意见而已。。。