佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级技术88

喂人奶会麻烦吗?

回复 1# 超级技术88

为什么要嫌麻烦呢?这是母亲的伟大!竟然还有人选低贱!!选低贱的人才是最低贱的!!!

我觉得应该不要说麻烦,应该说为母乳比较幸苦

偶是全职妈妈,所以哺乳方面一点都不觉得麻烦.
出街不用准备奶粉不用带奶瓶.半夜直接喂.不用洗奶瓶消毒奶瓶
偶穿着哺乳衣的话还可以一边逛街买东西一边哺乳.
不讲...别人以为偶女儿在睡觉而已~

麻煩就不會,只不過晚上時刻會很累而已。。。兩個鈡要起來一次。。。其實很爽的感覺,看住她一直喝,喝飽了露出那個滿足的樣(還是在沉睡住~)。。。夠力可愛!

半夜喂母乳很方便,不用洗奶瓶。 我是新手妈咪,还没试过在外亲喂。
但我的儿子因母乳而养成了一定要喝奶睡的习惯,给他奶嘴也不要,不懂要怎样改掉这个习惯。

我觉得喂母乳有些麻烦,麻烦在日常生活,饮食有些不方便,涨奶时候也很痛
但是我知道母乳对宝宝最好所以虽然不是全母乳但是我也坚持喂宝宝到2岁

Follow Us
不用它大包小包的...方便啊

这让我想起我老公的一句话,
    他说:“带宝宝出门,什么都可以忘记带,妈妈不能忘记带“。。 ...
aerith 发表于 12-8-2010 11:33 AM

哈哈!give me 5555!!!我老公也是酱说。。

我的宝宝刚满六个月。因为奶水越来越少所以停止母乳了。一直耿耿于怀,我很努力,想办法增加奶水可是成效不大。没办法。。伤心!没办法继续。。
母乳是世界上最棒的宝宝营养来源!姐妹们,继续加油。。

妈妈们不好意思想向你们请教一个问题。。。
当你们侧睡哺乳的时候。。。
两边的乳房一个是比较靠近床褥的。。。
那么当给宝宝吸吮的时候是给宝宝靠近床褥的那一个乳房还是另一边的乳房呢?

我也来发表一些意见。
喂母乳怎么会低贱?
这是非常愚蠢的想法,喝母乳的宝宝比较不容易生病。
我倒是觉得有些麻烦。

我觉得不麻烦也不辛苦
也许两个孩子都哺乳,所以习惯了。
哭了,拉起衣服就喂
不睡觉?拉起衣服给他吸奶就睡了
跌倒哭了?拉起衣服吸奶就不哭了
口渴?拉起衣服问题就解决
哈哈,我是认为超方便的啦。

喂人奶是每个为母亲的母爱伟大!毕竟多花一些时间去准备给孩子。尤其是有上班的妈妈。

但看到孩子的笑容,健康。。。。再辛苦也值得!

回复  超级技术88

楼主,哺乳不是一件容易的事,尤其是在分娩后坐月子那一段期间。
在职妈妈要兼顾事业 ...
藤原佐为 发表于 12-8-2010 10:59 AM

呵呵,我老公就是因为我全哺乳孩子, 所以对我可是千依百顺。
因为我不但让他一觉到天亮, 而且还帮他省下不少奶粉钱,又不用为宝宝是否能适应奶粉而烦。

虽然出门在外, 如果没有哺乳间,要哺乳的确有些不方便。
可是习惯了之后,我就只穿哺乳衣,外加一件披巾,只要找到地方坐着,我就能开始哺乳。
我还试过在更衣间哺乳咧。。。

我。。。。我。。。。。。。。。。。。我倒掉很多 (不是打翻哦, 是倒掉)。 因为宝宝在医院,  ...
yupbi 发表于 12-8-2010 01:26 PM

劲哦 一次可以pump 6oz, 我每隔2小时挤奶,只能有4-5oz而已。

你会因为长期维持一个姿势而腰痛吗? 我都不会怎样躺着喂奶, 只会怎样躺着PUMP 而已
yupbi 发表于 12-8-2010 09:41 AM

宝宝还小时我也是不懂怎样躺着喂奶,现在会了 (宝宝骨头硬了嘛~可以“舞”他

很麻烦,早就放弃!~~

我的宝宝刚满六个月。因为奶水越来越少所以停止母乳了。一直耿耿于怀,我很努力,想办法增加奶水可是成效不 ...
甜堂堂 发表于 6-9-2010 11:49 AM

我的宝宝现在5个月多,我的奶也是很少了,不过还是坚持有多少就喂多少,而且我还为增加奶水努力着,希望真的追奶成功

妈妈们不好意思想向你们请教一个问题。。。
当你们侧睡哺乳的时候。。。
两边的乳房一个是比较靠近床褥的 ...
kitty_cute_dog 发表于 7-9-2010 03:40 PM

我两边都给,吸完这边吸那边

我觉得不麻烦也不辛苦
也许两个孩子都哺乳,所以习惯了。
哭了,拉起衣服就喂
不睡觉?拉起衣服给他吸奶 ...
mandypang 发表于 10-9-2010 05:51 PM

很认同
    只不过我的奶不够他吸饱