佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★※ 雄狗下体出现喷/滴血现象 ※★

雄性
中型&混种
八岁多
没有进行阉割手术
不曾交配

请问有谁家的狗狗有遇过这样的病例?上来说说好么?
我有上网查过相关资料,不过还盼这里的高人解答或分享他家狗狗的治疗经验

感激不尽

我听过一个偏方可以试试,给你的狗每天喝凉水,要喝多多,什么凉水都可以,喝到他的尿不再黄。

楼上的,血尿不是黄尿,很大的不同。。

楼主,你的狗尿尿会不会很辛苦??
带去兽医检查吧,也许有晶石堵住他的膀胱了,赶快就医!!

是偏方啦,人家的老经验跟我说的,狗尿红色浊浊,每天喝凉水喝好了,只是提供一个方法,没叫楼主不带去看医生

我听过一个偏方可以试试,给你的狗每天喝凉水,要喝多多,什么凉水都可以,喝到他的尿不再黄。
dolphin2nemo 发表于 12-8-2010 10:23 PM

楼上的,血尿不是黄尿,很大的不同。。

楼主,你的狗尿尿会不会很辛苦??
带去兽医检查吧,也许有晶石 ...
y0u.. 发表于 13-8-2010 06:12 PM

我观察了它两天:-
食欲很好,精神不错,排尿不会辛苦,尿色也正常(淡黄色)
只是。。。。在情绪高昂时(比如邮差来时在铁门旁跑来跑去, 喂食时跳来跳去) 它的下体就会喷出/滴出血液

昨天放工回来它过来欢迎我时又喷血了。。。我把它人立起来观察它的下体, 发现它的下体阴茎外露 好像射精那样 = =

你们说 ------------------ 这是发情的现象么???

发情也不可能是红色的吧。。带它去看医生比较好

Follow Us
我的狗狗试过尿血现象,是他每次小便到最后尿剩几滴的时候就会变成尿出几滴血水,大概持续了一个多星期,后来去医院检查,排除了生结石,后来医生介绍一种帮助狗狗阴茎消毒的滴液,每天滴几滴,现在已经完全好了。楼主最好带狗狗去医院检查是不是结石什么的比较好噢~~~

noss_nagi 发表于 14-8-2010 12:00 PM
我观察了它两天:-
食欲很好,精神不错,排尿不会辛苦,尿色也正常(淡黄色)
只是。。。。在情绪高昂时(比如邮差来时在铁门旁跑来跑去, 喂食时跳来跳去) 它的下体就会喷出/滴出血液

昨天放工回来它过 ...

朋友 請問你的狗最後發現是什麼問題嗎?

因为那时祂一边的蛋蛋比较大 所以兽医是建议我最好给他做阉割手术,,,不过我还没做好决定,祂一激动又会滴血的现像就自动停了。。。

endless3195 发表于 30-9-2017 09:48 PM
朋友 請問你的狗最後發現是什麼問題嗎?

因为那时祂一边的蛋蛋比较大 所以兽医是建议我最好给他做阉割手术,,,不过我还没做好决定,祂一激动又会滴血的现像就自动停了。。。

noss_nagi 发表于 5-10-2017 08:14 AM

谢谢你的分享

快去看医生