佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

你们每个月供车多少钱?

einsttan 发表于 21-1-2013 02:57 PM
老兄供什么车?多少年?

一辆Volkswagen CC sport RM3200 7年
一辆Camry 2.4 RM2800  5年
幸好有认识人在Volkswagen里面做维修部门的,也认识toyota的,不然保养方面就贵了

abcyep1 发表于 4-1-2013 07:09 PM
如果月薪3500,你们会花多少钱来供车啊?

建议500左右,最好不超过。。。很多时候买车容易养车难啊
如果常用的话....打油一个月都几百块钱了
还没算那些维修啊,换东西啊,轮胎 等等 ...

danceyo 发表于 9-8-2012 12:47 AM
供 7 年 898 ~
有谁知道供期可以缩短的吗? 据我所知不可以对吗?

看你借的loan是不是伸缩性的咯 。。。可以缩短但是利息还是一样。。
最好的就是一次过settle 那么就能跟他要折扣

loverjack619 发表于 22-1-2013 12:54 AM
建议500左右,最好不超过。。。很多时候买车容易养车难啊
如果常用的话....打油一个月都几百块钱了 {:si ...

我的油费和过路费都是公司的,如果这样的话你觉得能不能负担一个月1000呢?

abcyep1 发表于 22-1-2013 07:44 PM
我的油费和过路费都是公司的,如果这样的话你觉得能不能负担一个月1000呢?

看你还有没有别的东西要供咯,如果没供屋子那些就轻松很多。
如果车的维修费也是公司的话就更加没问题。。。
维修那边也要一笔钱

agnes1437 发表于 11-1-2011 11:41 PM
我也是就要开始供车了。
跟你一样款的车。
我供7年800多块钱。

不好意思。。想问看city供800多头期给多少?

Follow Us
jim80 发表于 24-1-2013 12:34 AM
不好意思。。想问看city供800多头期给多少?

头期我给30k。
基本上是7年,月供800多,可是我都给1000的。

我供3千。。。九年。年尾开始供

LipZai89 发表于 29-1-2013 04:20 PM
我供3千。。。九年。年尾开始供

供9年利息好高啊,而且9年还要3000 ~
供9年的车真的亏死。。。。【自身体验】
你是买BMW,Benz or Audi类的吧,供9年RM3000的车应该是200~300k左右

供9年大多数都是充大头鬼的.

评分

loverjack619 + 5 我很赞同

loverjack619 发表于 31-1-2013 11:18 AM
供9年利息好高啊,而且9年还要3000 ~
供9年的车真的亏死。。。。【自身体验】
你是买BMW,Benz ...

因为我的底太干净,所以bank也迟迟才批loan.拿到2.4%。
downpayment不多,所以installment很kao.
我的是a4 2.0t, 要等到年尾才有车。

nyiwon 发表于 31-1-2013 04:28 PM
供9年大多数都是充大头鬼的.

不是啦,将子才有多现金在手。

LipZai89 发表于 31-1-2013 10:55 PM
因为我的底太干净,所以bank也迟迟才批loan.拿到2.4%。
downpayment不多,所以installment很kao.
我的是 ...

其实供5-7年更好 ...供9年到时候你就知道
都亏死在利息了~

loverjack619 发表于 1-2-2013 11:51 AM
其实供5-7年更好 ...供9年到时候你就知道
都亏死在利息了~

赚来自在花的,不用将计较咯。先买先享受,坐个7年就卖掉。

LipZai89 发表于 2-2-2013 10:31 AM
赚来自在花的,不用将计较咯。先买先享受,坐个7年就卖掉。

也是亏死啊
亏得比较多
以后玩车都不要供9年吧。。。最多都是7年

还有,你买1.8还是2.0的?

loverjack619 发表于 2-2-2013 10:42 AM
也是亏死啊  
亏得比较多
以后玩车都不要供9年吧。。。最多都是7年

7年9年也是一样的啦,反正可以赚回来嘛。
我买2.0的,2.0 贵差不多8万,可是有s tronic (double clutch), quattro,211hp, s line, b&o, milano leather, 18" rim,我觉得这8万花到值得。
之前很烦,因为328i也不错,可是个人觉得quattro是最大优势,我喜欢那种很吃地的感觉。

LipZai89 发表于 2-2-2013 01:03 PM
7年9年也是一样的啦,反正可以赚回来嘛。
我买2.0的,2.0 贵差不多8万,可是有s tronic (double clutch) ...

其实供9年给人印象是充大头鬼【说说罢了~】
之前我也试过 audi a4 和 328I 了。。。。我还是喜欢328I的力量和扭力
到最后还是买了volkswagen CC sport~ 轿跑车感觉就是不一样~迟点我下个目标就是 A7 了

loverjack619 发表于 5-2-2013 10:55 AM
其实供9年给人印象是充大头鬼【说说罢了~】
之前我也试过 audi a4 和 328I 了。。。。我还是喜 ...

哈哈,大头鬼就大头鬼吧,没关系。又不用讲的那个供。
cc 的感觉驾起来怎样?会和passat cc很像吗?
a7不是不好,只是和a5 sportback很像,会被人冒充拿a5改a7.
我在the curve看过黑色的a7 (马来人车主),真的很大辆很科幻的感觉,美的来又感觉很难顾头顾尾。
我下一辆可能是boxster 2013 or slk 2013.上云顶可以吹下风。

LipZai89 发表于 6-2-2013 04:02 PM
哈哈,大头鬼就大头鬼吧,没关系。又不用讲的那个供。
cc 的感觉驾起来怎样?会和passat cc很像吗?
a7不 ...

其实跟passat CC 感觉是差不多的但是现在只有1.8。。就是换了DSG7 。。。是跟2.0差不远。。但是听说比较快坏。。。还有 就是喜欢CC是属于 4门轿跑车的车身和设计【因为车身低了点,所以有点像 【壁虎】 吃地的感觉】。。。还有喜欢5年Warranty 。。。
Audi 的Warranty 是2年吗?你买壁虎的肯定比较好驾
老大。。Mercedes Slk 是很美。。但是根本不实用。。。没有力啊。。
Porsche就牛B了。。。Porsche 也是我下个目标。。也是看中了Boxster 。。【但是怕没有钱买~所以要存多点头期钱。。】

Porsche Boxster 普通版:
Power195 kW (265 hp)
at rpm6,700
Max. torque (Nm) at rpm280 Nm at 4,500 - 6,500
Top speed264 km/h262 km/h
Acceleration from 0 - 100 km/h5.8 secs5.7 secs (5.5 secs Sport+)
Acceleration from 0 - 160 km/h13.1 secs13.0 secs (12.7 secs Sport+)
Elasticity 80 - 120 km/h8.2 secs in 5th gear-

SLK :
Rated output (kW [hp] at rpm)
135/5250
Rated torque (Nm at rpm)
270/1800–4600
Compression ratio
9.3 : 1
Acceleration 0-100 km/h (s)
7.0
Top speed (km/h)

loverjack619 发表于 8-2-2013 10:39 AM
其实跟passat CC 感觉是差不多的但是现在只有1.8。。就是换了DSG7 。。。是跟2.0差不远。。但是听说 ...

哦?coupe是coupe, quattro的感觉不同。车身低是比较稳,很难形容quattro的感觉。我架过4w的pajero,可是sedan的4w那种感觉很妙。
不能讲只是吃地,感觉你的四个轮都很有力,架起来不会被拖或推的感觉,坏处是steering较硬朗,四条轮胎的磨损程度会一样,一换就要四条。
前1千转起步会拖累,可能18"轮圈的原因,6千转后turbo噪音开始很大。不过我上jalan duta试车时,十多秒就上150km了,真的很快下。。。而且不是很黄金脚那种。
随便一踩油门就60km了,要习惯下。

boxster是可以的,等我供完a4先,boxster 450k,不如拿550k的boxster s,有325hp, 可是pdk,ceramic那些好像全部要optional买的。我的是4years warranty, 12k service一次,unlimited milage.

评分

loverjack619 + 5 我很赞同