佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Just2sHaRe

这样是否算戴禄帽?

很难能遇到这样的另一伴,宁愿自己没有伴,至少不会有心理上的负担。自己一个人,也可以学习开心生活。或许我看得很远。看到的例子也让我止步。。。婚前什么都好,有的一上到台上,敬完酒,回到家,面具和面纱都脱下了。呈现在你面前的,就是最原始,最原本的他。几年的拍拖时期,都是彩排和演习的过程,婚姻生活就是做会他自己的时刻。所以有些人会怀疑,他是我当初的情郎,是我最初所爱的情人吗?

回复 240# liex

另一半如果总是拿私人空间来讲,你能做什么??然后又说你看不开,没见识。。

回复  liex

另一半如果总是拿私人空间来讲,你能做什么??然后又说你看不开,没见识。。
vivi123 发表于 21-8-2010 10:09 AM

没见识???这样的另一半还可以和你过人世吗?两个人毕竟在一起是互相学习,彼此包容。但若将私人空间拿来放纵自己,随心所欲,做自己喜欢做的事,总没有为对方着想,这样的另一半真的要不得。所以,拍拖和婚姻是两回事,婚前和婚后更是一门要学习的人生学问。很多人只懂得恋爱,却不懂得如何相爱。到头来,只说出一句,“我们性格不合,我们分手吧,我们离婚吧。”因为对方都没有认真看待共同生活的本质,没有真心为这段婚姻付出。你有你睡觉,我有我快乐。你有你忙碌,我有我工作。你有你朋友,我有我社交。你有你空间,我有我时间。这样的各司其职,各方就位,没有共同点,没有互动空间。到最后只是同床异梦的关系。后来你才发现,他是否是你先前认识的他,她又是否是你当时所追求的她。很多年轻男女只知道亲亲我我,却不懂得将爱情和婚姻好好珍惜和把握

回复 243# liex

你说得一点都没错,婚姻真是一门很深的学问,我结婚超过十年,还在摸索,我又做不到哪种各自精彩的人,他身边的朋友似乎比较重要,明知我会生气,还是一意孤行。

这就是你的他。除了谅解,包容,你还能做什么呢?除非你打破框框,去结交其他的妈妈朋友,或许一斑的已婚女生可以建立美好的友谊,可以有自己的时间和空间。。。独守你的先生,为他付出一切,迷失了自己。。。完全失去了自我。。。又有何用呢?不是告诉你不应该爱他,而是在你的生活里,你应该有更好的规划,丈夫固然重要但别让他看你如"家里的女人"一样。认为你只能呆在家里,煮饭照顾孩子打理家务,而他却有非常精彩的外面生活和朋友。而你呢?到头来,或许得不到丈夫的珍惜和自己独守一个如失去温暖的家庭生活。因为做男人的,很多时候都觉得,老婆娶回来,帮她生孩子,对他的父母有所交待就好了。而久而久之,对太太失去了起初的热诚和爱意。而且认为太太是理所当然,可有可无的人类。。。可悲吧。很多男人都是这样(这是我的观察)。所以我每次都说我的兄长。

回复 146# megatron168

没办法,因为L自己也不能肯定孩子是不是他的。万一孩子是他的呢? 所以唯有结婚吧

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1# Just2sHaRe

lz老实讲一声。
你个人的性格乃至脑袋是不是有问题?

可能你很享受。
如果是酱,- - = +,你们两公婆是没有问题,一流登对的。
全世界给你们愚弄了。

那不要紧。

最怕你讲的都是真的。

这个女的摆明当你是汪财啦!
你还可以讲多多?

听我讲,
现在重新成为一个男人还来的及。

回去时,
不要讲多多,
不要想多多,
来来回回,
xxx扫她xx够够力,
然后叫她x开一点。

close case!

呼!
一天都亮了。

爽啊!!!

LZ 很好骗。 容易被吃死死。  你老婆讲她没给你绿帽戴。。  没有捉奸在床, 谁会认? "希望"会改?   好好继续享受你剩下来的"希望"人生,不要怨就好

肯定有外遇

这种不会想的女人还是不要罢

奉子成婚 难怪你老婆那么不懂事
我想结婚也是被逼的吧...很明显她还眷恋外面的花花世界 每晚去剖
可怜楼主你了 以为可以有个正常温馨的家庭 你老婆还年轻 要绑住有点难
楼主如果你真的疼爱你的儿子的话 帮他找个好妈妈吧~
祝福你~

你们太小了。可能她还没玩够,但是可能已经给你带了绿帽子了。接受的话就好好和她沟通,不接受的话就分手,别伤了孩子

戴定碌帽,还是从头戴到脚 +10

祝福你啦。。。
既然你有容量给她机会改过自新

{:3_84:}LZ的绿帽从头戴到尾了

我们一起在这为楼主默哀一分钟

好好和她谈,看她是要家还是外面的世界?果要外面就放手吧..........

是不是你的孩子?Check 了吗?

隔了一个多月, 很想知LZ和太太的现在的情况如何????