佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Reset 车的alarm

问下,今天我锁车on了alarm, 但是过后我要开门进车的时候alarm off既然不掉。按按remote多多下都没有反应。我车是Kancil。
然后,我就用钥匙manual的开门,但是奇怪的是 alarm也不会响。然后我就用钥匙swtich on车,然后按下在车内passenger坐位,抽屉下的那个红色按钮,reset掉alarm (都没有响pun)。不管按多少下都不会start 车。车好是完全没有来电那种。 想问下酱情况我是不是应该拔掉车电池,reset所有的电子设备,再试试啊?今天黑色星期5,车车从早到晚给我烦恼啊 。。。郁闷啊!!!

怕是车电给你alarm响完了
sengzai007 发表于 13-8-2010 08:30 PM

就是说可能是电池完了 。。。? 电池完蛋,应该还是能on不过会 yik yik yik start 不到是吗? 我的情况是完全没有电源的迹象 。。。酱是不是没电了 ?

你是auto车
sengzai007 发表于 13-8-2010 08:49 PM

不是呢 。。。我是manual的 。。。

emmm ... 我明天试试看 。。。感觉上是alarm lock了车 。。。如果是酱我拔掉battery再装回可以unlock掉吗?

如果是alarm lock,我相信是不行。如果没错的话,starter 去alarm 要bypass. 找人帮你弄吧。

按一下double signal看有没有闪灯,如果没有的话,换电箱吧,没电了

Kancil没有immobilizer,不像是alarm的问题

Follow Us
你用锁匙转, 是一个开, 还是全部门一起开?

找看驾驶盘下面,也就是踩breck那里,找看有alarm的box吗?有的话,直接把alarm box的线拔掉,然后再试start。。。

上次我朋友的车也是没电,早上他驾车去做工时是还有电的,然后他就像往常一样,on alarm,然后晚上要off alarm进车,按alarm却没反应,所以只好用锁匙开门,(这样的话alarm应该会响的),可是开了门后,alarm却没响,因为他忘记关车灯,所以没电了,然后我就接电去他车,要start时也是被alarm lock着了,到最后我把alarm 线剪掉,就start到车了。。。

You have to press red reset button for 15 second. My Kelisa also have remote control before. Please check you remote battery, you may found that it less than 10V -- change it to new one!