佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住Pandan Indah的家长, 孩子小学毕业会选那间国中呢? 急。。

昨天,孩子学校派了选择升中学的选择信, 我在伤脑筋要选那间中学..
我是住在Pandan Indah的。我是单亲家庭,有三个孩子。这要选中学是女儿。
我需要工作,所以希望孩子能就读一间华人比较多,校风比较好和交通方便合理的国中。
可是信中所提供可选的国中,大部分马来人居多的学校。
以下是信中所给的中学。。

1. SMK Puterijaya
2. SMK Miharja
3. SMK Taman Connaught
4. SMK seri Permaisuri
5. SMK Cherlas
6. SMK Seri Mutiara
7. SMK Perempuan Pudu
8. SMK Datok Lokman

希望大家有就读过或孩子有就读以上的中学能给予我一些中肯的意见做选择。
你们的帮助,我深深感激。

ADVERTISEMENT

爲什麽不送去獨中?

如果经济能力许可,我也想孩子读独中。。
孩子成绩中上,要申请独中助学金谈何容易?
我有三个孩子,如何兼顾呢??
小百性的悲,没有多少人能了解。。

SMK Taman Connaught校长还是华人,也有华语读,SMK Perempuan Pudu而是以前的女英校素质不错,但是注重英文,SMK Datok Lokman也是间不错的学校素质也很好.
但是每间学校难免还是有“拉拉仔女“以上我说的都是学习的好环境,其他的我就不知道,但是SMK Cheras马来教育就比较强。

SMK MIHARJA,現在很好,非常嚴格,之前就差,現在1定行!!!

不好意思借楼主的贴问下,SMK Seri Mutiara 如何?

Follow Us