佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

你们大家用多少时间来掌握学习外汇?

回复  mancai

槟城人,做生意做到破产,什么也没有时才学外汇,半年在外汇赢30k 然后做股票和期货 ...
weilim365 发表于 25-9-2011 01:40 PM

他是自己trade 而已,还是有替人manage acc的?
他那3个point我了解,只是两年30M真的很够力,应该是期货和股票赚比较多吧?

不是赢一百%,是没有输而已,最近的行情容易捉嘛
mancai 发表于 25-9-2011 01:42 PM

多多指教!

回复 61# mancai

自己trade的,现在他比较注重期货和股票。因为外汇的风险比较大,期货和股票比较容易掌握。可是如果要学习这行,一定要从外汇开始。因为股票太黑暗了。他建议我从外汇开始。然后再玩期货和股票。

回复 63# 发飙的蜗牛

george soros 1973 年只有600美金开始做外汇,很多东西我们想不到的。不要看不起自己,也有可能你会home ran 一次。

回复  mancai

自己trade的,现在他比较注重期货和股票。因为外汇的风险比较大,期货和股票比较容 ...
weilim365 发表于 25-9-2011 01:50 PM

我还未踏足期货和股票,看来也是时候去看一看了

回复 66# mancai

对阿,毕竟你也做五年外汇了,chart 的基础知识也好多。是时候学习新的东西,比如facebook 的老板Mark Zuckerberg,一年学一个知识,现在他也会中文。所谓活到老,学到老。

Follow Us
多多指教!
Les_88 发表于 25-9-2011 01:46 PM

你都开班授徒了,还要我献丑咩?

你都开班授徒了,还要我献丑咩?
mancai 发表于 25-9-2011 02:12 PM

开班是我的‘副业’, 教一个学生操盘只收几百元
现在有些开 account under my group 的, 我都会免费教他们

学无止尽,我觉得操盘手们应该互相学习。。!

开班是我的‘副业’, 教一个学生操盘只收几百元
有些开 account under my group 的, 我都会免费教 ...
Les_88 发表于 25-9-2011 02:27 PM

我暂时还想继续以分享的形式走下去
我目前是全职替人/公司manage fund的,其实开班也是很好的收入,只是暂时我没有这种想法,或许以后会有也说不定

回复 69# 发飙的蜗牛

那我问很简单的问题,如果我只有600美金,你敢拿钱给我trade吗? 你觉得我有赢利的把握吗?,warren buffett 1960年时把家产输到完,你敢拿钱给他trade吗?

我知道如果一个人跌最惨时,如果会想,当他爬起来时会改变他的未来。

回复 57# weilim365

你错了,赌博只有45%会赢,外汇如果你会投资,80%你会赢《〈〈没有这么高的胜算率,长久的盈利的方法最大不会过50%的

回复 71# weilim365

呵呵,我绝对不会给别人帮我trade的

回复 72# 发飙的蜗牛

10 trade 6-7个赢,1:3 ration , 然后calculat 起来就有80%赢利

回复 73# weilim365

可以长久10次赢7,8次,那么神奇
长线,还有这个可能性,短线没这个可能

回复 74# 发飙的蜗牛

那你问问高手把,我是看过,也许你不会相信。多说也没用。

回复 75# weilim365

要高胜算率容易,随便开一个仓,1pip关,不要放stop loss就可以了
一次失败直接挂点
又要高胜算率,又要高RRR,

回复 74# 发飙的蜗牛

你要明白短线的玩法,短线最好的时间是2pm to 4 pm 做trade,晚上美国盘时8pm to 9.30pm, 没有看到明显的 trade patten,break out, 和均线理论,我是不会下单的。最主要是你的 take profit, 如果没有大行情,欧洲盘只有40-80 pips 美国盘会比较危险。

我得trade 方式 看 15分钟入场,找1小时来找take profit。stop loss 会在30 pips, 如超过40 我不会做trade。

坐等。。。超过两年还盈利&胜算率超过80%的大神

回复  weilim365

可以长久10次赢7,8次,那么神奇、
长线,还有这个可能性,短线没 ...
发飙的蜗牛 发表于 25-9-2011 02:50 PM

为什么不可能?

回复  发飙的蜗牛

你要明白短线的玩法,短线最好的时间是2pm to 4 pm 做trade,晚上美国盘时8pm  ...
weilim365 发表于 25-9-2011 03:02 PM

你只玩EU?