佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c2k

出海船钓报告,报告来了,照片也来了

20日突然发生pinang第一次台风不能去了。
there7888 发表于 14-9-2010 09:01 PM

20日已经回来了,正在忙着post照片,台风发生在槟城也没有怕

回复  c2k

买了什么好料?想818。
哈7 发表于 14-9-2010 08:57 PM

买了些铁板,假鱼,鱼钩和子线而已,这些也要两百多了

回复 162# c2k

钓深海很重本,哈哈

回复 158# c2k

到时看谁的照片比较毒 大家一起加油加油,来毒化众生

回复  c2k

到时看谁的照片比较毒  大家一起加油加油,来毒化众生
alex3tb5 发表于 14-9-2010 10:07 PM

嘻嘻....... 我也来毒毒看............:@

星期4大桥钓..........

嘻嘻....... 我也来毒毒看............

星期4大桥钓..........
max6606 发表于 14-9-2010 10:21 PM

下次放你的西毒欧阳峰的脸上来

Follow Us
下次放你的西毒欧阳峰的脸上来
alex3tb5 发表于 14-9-2010 10:30 PM

!西毒欧阳峰!!兄弟你需要吗...........

!西毒欧阳峰!!兄弟你需要吗...........
max6606 发表于 14-9-2010 10:33 PM

难道会是名不虚传的东毒欧阳谷?

难道会是名不虚传的东毒欧阳谷?
there7888 发表于 14-9-2010 11:00 PM

东毒欧阳谷..........????乜咚咚来!!

回复 169# max6606

西毒欧阳峰的反义词不是东毒欧阳谷吗?

明天就要出发了,最要紧不要起大浪,天公保佑。

明天就要出发了,最要紧不要起大浪,天公保佑。
c2k 发表于 16-9-2010 04:50 PM

他们去白屿钓的,希望你也会像他们一路顺水+顺风。
据说桶已经放不下了,所以放了很多只十多kg的GT。
实在羡慕死人呀~

回复 172# there7888

对咯!我朋友也去过白屿岛,那边确实有很多5公斤+++的大金骨。很羡慕{:3_84:}

各位钓友,我出发了。

天公保佑!65165。。。。。65165。。。。。

各位钓友,我出发了。

天公保佑!65165。。。。。65165。。。。。
c2k 发表于 17-9-2010 10:45 AM

祝你好运..............!!

祝你好运..............!!
max6606 发表于 17-9-2010 10:33 PM

我回来了。这一次的钓游超爽。

马绞 = 20
山军 = 4
红曹 = 5

详细报告等我睡醒后再添加。

我回来了。这一次的钓游超爽。

马绞 = 20
山军 = 4
红曹 = 5

c2k 发表于 18-9-2010 01:51 PM

兄弟!你打算睡几久.......??

兄弟!你打算睡几久.......??
max6606 发表于 19-9-2010 01:47 AM

max兄,别这样啦。我已经32个小时(从17/9 - 7am 18/9 - 3pm)没睡了,让我睡个够,内容才会精彩嘛。但我也觉得过分了些,我既然睡了18个小时。

鱼获

1)马绞– 20(最小-2.5kg+- / 最大-8kg+-

2)山君– 4 (最小-1kg+- / 最大-5kg+-

3)红曹– 5 (最小-1.5kg+- / 最大-5kg+-

4)旗鱼– 1 8kg+- / 放生了)

5)铁壳鲈– 1 2.5kg+-

6)青目体形差不多根1kg的红曹一样大,它在船边徘徊了一阵子,但不管用什么方法都不吃饵。(我第一次看到这么大的苏东)

border=0 />

border=0 />

中鱼的鱼饵

1)马绞死甘望鱼 / 铁板 / 拟饵

2)山君活苏东

3)红曹活苏东

4)旗鱼死甘望鱼

5)铁壳鲈死苏东

6)0收获活虾姑

这次的钓游总共8个人,而我只认识其中一个,中午12点和他们会合后才得知钓鱼地点已经换去‘太平九’了,两点半才从美湖出发,因为有人迟到,到达那边已经是靠近6点了,大伙们都忙着把自己的‘家私’放下水开始钓了,沉底,抛拟饵,晃铁板各式各样。不到20分钟,听到船尾有人喊“喂,马绞群来了”,有一个仁兄就把拟饵往马绞群方向抛去,拟饵一到水面就中鱼了,我也不管那么多,换了拟饵也往鱼群方向抛,抛了十多次还是没有收获,眼见钓友们一个接一个的上鱼,在我开始担心,焦急时,我的拟饵中鱼了,才开心不到5秒就脱钩了,收回来再抛时又再中鱼,这次好一点,fight到船边断线收场,钓友说我的drag锁太紧了,因为马绞来到船边看到人时它会做最后冲刺,鱼搅来不及出线不是断线就是钩开掉。得到了教训后再努力抛拟饵,但是马绞已经不给我机会了。接着天开始暗了,大伙们都换上沉底钓,而我还为刚才那只将要到手的马绞而伤心。

从晚上8点到半夜12点沉底钓和晃铁板一只收获也没有,他们说死潮是这样的,当水停着没流时钓到鱼的机会只有2成而已。经验就是经验,水开始流动时第一尾大红曹就被他们拉上了。不久,终于轮到我了,哇!这条鱼冲力很劲,有的钓友说是大山君,有的钓友说如果是山君的话,我的子线才50磅又不是刚线早就断了,不管了,慢慢fight上来吧!结果鱼上来了,是一条大山君,也是全程最大的那一尾,太幸运了,鱼钩被吞了子线还没断,他们说这条鱼是补偿你的努力的。换了子线,再下钓又再中鱼,拉上来后是一尾红曹(3kg+-),那时我的信心饱满,钓友们都陆续上鱼,就这样过了一个晚上。

隔天早上,天刚亮就有钓友抛拟饵了,他说前天有马绞群出现,今天一定还有的,话一说完就中鱼了,正在甜睡的钓友也起身抛饵,妈的,早上全部人都有上鱼只有我一个人没上鱼,当我坚持至少要上一条马绞时,船佬说要回了,真的很不舍得,没办法啦,他说还有一班人等下还要出海。

终结来说,这一次钓游我只中了两条鱼,但不是我最少哦,最多是那两兄弟的鱼获占了全部鱼获的7成,不过深海钓鱼知识我就增加了很多很多成。

照片要再等多两三天,等他们send到我的email后我才能放上来了。

评分

烈阳下の钓手 + 30 谢谢分享

哇max兄,别这样啦。我已经32个小时(从17/9 - 7am 至 18/9 - 3pm)没睡了,让我睡个够,内容才会精彩 ...
c2k 发表于 19-9-2010 03:33 PM

2k兄!你坐谁的船.....??

回复 178# c2k

很爽的鱼获。
快放毒照。