佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

留個腳印...

楼主, 方便透露这五天四夜的住,食和行共花费了多少吗?

我明年四月也会飞巴厘,好期待哦!

回复 28# osk77

需要糾正一下, 其實下飛機的地方並不在denpasar. airport靠近kuta。 只是機場的名字放Denpasar International Airport而已
因爲denpasar它是bali的capital city. 所以用首都的名字。

就好像我們的klia, kuala lumpur international airport. 並不是坐落在kuala lumpur嘛

請問樓主去的時候兌換率是多少?RM:RP??

樓主~看完了你的行程~
有幾個問題想要請教你~

1。這4晚你們住的是哪區?

2。你們day 2的那些行程,都是在從Kuta->Ubud的路上的嗎?還是都只是在某一個區?

3。那個Water Rafting是在Ubud?如果我們打算去~ 那麽我們前一天晚上住Ubud,第2天玩完后就直接囘Kuta,OK嗎?來回Agent都會接送嗎?

4。你說galung介紹的SPA(abian),是在哪裏的呢?價格?

5。聽説那個Dirty Duck很有名,很想去試試看~ 那能不能請galung提早幫我們預訂的呢?

6。在那裏消費,都必須準備RP和USD這2种貨幣?

希望你幫我解答~謝謝!!

Follow Us
楼主,请问那边的酒店有的是不是只收usd

樓主~看完了你的行程~
有幾個問題想要請教你~

2。你們day 2的那些行程,都 ...
摩羯 发表于 19-8-2010 03:07 PM

看你订什么房间。。。我订的酒店有两间收rupiah一间USD一间Euro

楼主,我在11/08/2010时也收到galung的回复。。他的回复吓到我一下所以印象深刻。。。

Helo . I answer all you question .tonite because now still drive around with the client.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

不知道那个顾客是不是你

看你订什么房间。。。我订的酒店有两间收rupiah一间USD一间Euro
大小姐-小宝贝 发表于 19-8-2010 15:38

我的意思是在那裏的其他消費
酒店的收費,我們可以事先知道~
但是其他的消費都是要到了當地才知道啊~
看樓主寫的,有時是RP有時是USD~
所以才問看該怎麽準備比較妥當~

我的意思是在那裏的其他消費
酒店的收費,我們可以事先知道~
但是其他的消費都是要到了當地才知道啊~ ...
摩羯 发表于 19-8-2010 05:33 PM

不好意思~我好像引用错了

回复 39# evonevon

不好意思,我不懂哪是legian beech^^

回复 40# 大小姐-小宝贝

你是说spa?嗯,在kuta...babi guling的话应该算是ubud区的...

回复 42# LC_TAN

你没做功课慢慢爬帖噢^^我在6#时已写了,RM1000一人

回复 44# honeylui

谢谢纠正^^

樓主~看完了你的行程~
有幾個問題想要請教你~

2。你們day 2的那些行程,都 ...
摩羯 发表于 19-8-2010 03:07 PM

RM3.18=usd1,RM360=Rp 1M,听说midvalley会换到更好的..
1,2,4住kuta区,3住ubud..
我朋友plan的,所以我没很详细看那地图,听说是去着ubud区的路上...
ok的,只是你叫galung订时要跟他讲清楚,他跟agent讲一声,agent包来接和送到酒店的...
在kuta区,平常rp250,000,5/6人或以上的话Rp225,000一人,两小时,massage,scrub n flower bath or sona
不清楚galung会帮订没,你可问下他啦,但我没记错那smooth duck瞒贵, 一只RM60-80之间,看到我们吃的半只酱小只,所以你要有心里准备^^
silkyphang只收usd,那边所有消费是rp,只是机场免稅区用usd比较值得,只有那kantamani卖纪念品的小贩用usd开价

回复 47# adelinewcm

我们没大胆到去那边才找酒店,所以不懂^^只是通过silkyphang订的他都只收usd,而且50&100的要2006年series,小面额的2003series或更新的他才有收

回复 49# 大小姐-小宝贝

11/8是载我们啦^^对咯,他怕顾客等会不高兴,一有时间就用他的blackberry回复别人的,他一放我们下去走时就会开始讲电话,不懂是在溝女或是联络其他co driver^^

第5天>shopping day
12pm check out,half day driver,krisna>matahari>bom memorial>buy layer cake>lunch>discovery mall>air port
co driver=mr.utara不是很好,已complain galung了,如给他载到和我有同样感觉,请通知galung,因为被顾客投诉多2次他会被炒了...

前几天很累了,所以最后一天用来休息的,因为住的又是suite,所以今天睡到够,10am才吃早餐...
krisna是utara介绍的,他讲那变衣比起酱多间我们要去的会便宜点,但走完后才发现同样好quality的,matahari便宜rp10,000-15,000左右,krisna只是比较多款式...complain1,给错误info..
bom memorial没parking,只是经过"望下"那纪念碑,可不用去,浪费时间...
买layer cake那店是华人开的,忘了名字,给试吃的好吃和看得出很多层,因为rp90,000一盒不算便宜,所以只买一盒上飞机前吃,叫他切小片时,6人12粒眼看到和发现到看起来没酱多层,马上试吃,果然没sample那样好吃,complain2,已叫galung不要再介绍去那间店买了..还有就是那店也有卖其他食品,我们坚持只买一盒而已时,脸色马上变黑....
discovery mall不用特地去,只象这边的JJ,但不管nike或什么名牌货都比较贵...但靠近机场,没地方去可去吹冷气^^
写完了,迟点得空再告诉大家一些小贴士,但有大帮助的东西啦...

回复 52# osk77

哦,不要紧,谢谢你!