佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

回复 140# 狄尔宝贝

strawberry farm有人讲juice ,pancake好吃好喝,但我们没试,因为去到看到全部草莓小小粒,跟我哥哥的金马伦朋友拿来的差很远..要吃就去,不要吃就不用去咯...
coffee farm也一样,我们爱喝咖啡,就去试很出名的luwak coffee,但没想象中好喝,反而mocha,lemon更好喝,也买一点回来当手信...chocolate那边喝很好喝,不懂为什么买回来是苦的,只好参milo喝^^

回复 140# 狄尔宝贝

hi, 请问你是几时去bali呢?galung email 给你的programme几乎和我们的大同小异。你book了他?

回复  7098

我朋友安排的...
应该是拟定行程表>book好酒店>book driver和找driver看行程表
osk77 发表于 27-10-2010 10:17 PM

LZ, 请问你住Casa Ganesha几晚?前面你提到“casa ganesah只有清洁,没其他好处,没浴缸,没煮水的壶...
可住啦”
晚上会有蚊子吗?有热水吗?

回复 143# 7098

只是住casa一晚,有热水,我睡的是双人床有蚊帐的,所以不懂有没蚊子^^
其他好>>早餐不错吃啦,工人也很亲切,哈^^

楼主你好!
我明年六月去bali , 可是只是两个人去而已,用什么方法旅行比较好呢?跟旅行社,自己走,还是找 driver?

回复  狄尔宝贝

hi, 请问你是几时去bali呢?galung email 给你的programme几乎和我们的大同小异。 ...
7098 发表于 1-11-2010 12:21 AM

我是12/11 - 16/11,订机票时看错日期,以为16号是Hari Raya Haji... =_=!!!
    Galung已经被booked了,他安排了他的Co-driver给我。

你呢?你们多少人去?不介意的话可以分享你的行程表吗?

Follow Us
我是12/11 - 16/11,订机票时看错日期,以为16号是Hari Raya Haji... =_=!!!
    Galung已经被b ...
狄尔宝贝 发表于 3-11-2010 01:16 AM

我们有10人。我们明年3月才去。
应该是等你回来和我们分享游记。

回复 145# yshear

老话一句,看个人的啦...如果有时间安排的话当然是自己安排找driver咯,喜欢走到哪停到哪都可以,而且又没语言障碍,不用旅行社的啦...

我也好想去哦!!但是就我跟男朋友罢了勒~~朋友不去~去的已经定了机票时间又不合我~
还没决定要不要去呢!!
各位大大能给点意见吗??2个人你们去吗??

楼主你好!
我明年六月去bali , 可是只是两个人去而已,用什么方法旅行比较好呢?跟旅行社,自己走,还是找 ...
yshear 发表于 2-11-2010 11:59 PM

你好~想问你时几好去的??
我也好想去~而且也是2个人,所以还在烦恼着到底去还是不去??

我明年中过去,有很多东西还不懂,以下是我的行程,帮帮给点意见。

四天三夜,三晚都住 The Haven Seminyak Bali,有谁住过可以分享下吗?

day1
12.30pm 到bali机场>lunch (ayam tulang/dewi sri)>nusa dua beach>guk cultural park>padang padang beach>blue point >uluwatu > dinner at jimbaran(sunset seafood)

day2
tegallalang, rice terrace field> firta empul temple> coffee farm> kintamani, valcano and lake view> lunch at rice terrace field> budhis monastry> banjar, hot spring >dinner (dirty duck)

day3
pura taman ayun> lunch babi guling> bedugul> tanah lot>spa(abian)> dinner(bamboo corner)

day 4
free and easy

请问我要去的路程会顺路吗?
有哪些地方我漏掉的吗?
谢谢

回复 149# evelyn_sf
看你们是否能2个人也能玩的开心没咯^^
当然4-6人是比较值得啦,司机费省点,东西可叫多点不同的试吃...
我是比较喜欢多人啦,呵呵..

回复 152# osk77

我也是喜欢多多人一起去玩,那样会比较开心~~因为人多嘛!!不会感到害怕了咯!!
怎么玩都会很放得开的咯~~可是朋友定了明年4月去了,也有5月去的~~可我就6月才有空啊!!

回复 150# evelyn_sf

你好啊, 我们是 14 jun 2011 3.50 pm 的班机去的。。你呢?

楼主, 请问你怎样contact到galung呢? 本来我还想背包巴厘岛,但看了LZ的帖子后决定找这位评语高的 kutut galung来带路. 麻烦麻烦 楼主了. 谢谢

回复  evelyn_sf

你好啊, 我们是 14 jun 2011 3.50 pm 的班机去的。。你呢?
yshear 发表于 4-11-2010 11:10 PM

咦~~我的是26/6-30/6咯!!!
我还以为会遇到勒!!呵呵~~
你已经决定好行程了吗??

回复 156# evelyn_sf

还没。。在爬着呢。。。
看到头都晕了

楼主请问 bali 那些景点在特定时候去才好看的?。。好像jimbaran 要在傍晚这样。。。

Galung已经被b ...
狄尔宝贝 发表于 3-11-2010 01:16 AM

喜喜喜。。。应该是被我booked了。。。

楼主可以看看我的行程吗?谢谢!
Day 1
Reach DPS > Check in Hotel at Sanur> Dinner> Rest

Day 2
Sanur> Nusa Lembongan

Day 3
Nusa Lembongan> Sanur>Ubud> Ubud Palace> Sukawati> Spa

Day 4
Tengalallang> Pura Tirtha Empul> Goa Gajah> Coffee Farm> Kintamani & Lake Batur> Lovina

Day  5
Dolphin Tour> Bedegul>Uludanu> Lake Beratan> Tmn Ayun> Tanah Lot> Kuta

Day 6
Nusa Dua> Padang-Padang>Uluwatu> Jimbaran

Day 7
Free and easy

Day 8
Back