佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skysim8

如果你想买电脑,你比较注重主件还是配件?

关闭 [复制链接]
目前处理器的主流依然是dual core,比较少quad,更少6 core。。而我还用着E6600,等octa core / 10 core 20 thread 在个人电脑推出时才打算换

投身电脑界多年,领悟了性价比才是王道,我个人比较注重内涵,尤其是GC卡,处理器其次,主板,记忆体,硬碟 ...
georgeyewbp 发表于 21-11-2010 08:41 AM

我觉得都是个人心态吧,我朋友就喜欢买主件,他用着i7 950,可是配件(机箱,monitor那些全部输我太多)结果那天来我家故意弄伤我电脑,哎!做人做到这样又何必?

目前处理器的主流依然是dual core,比较少quad,更少6 core。。而我还用着E6600,等octa core / 10 core 20 ...
stanley851 发表于 3-12-2010 12:43 PM

看个人吧,如果你觉得玩游戏跑不动的时候,你就会冲动想换新电脑了。

我觉得都是个人心态吧,我朋友就喜欢买主件,他用着i7 950,可是配件(机箱,monitor那些全部输我 ...
skysim8 发表于 1-1-2011 11:13 AM

E6600 + 5850 。。还可以勉强打cod7,crysis war head
等10cores 20 threads + GTX 6xx 或 HD 7xxx{:3_84:}
希望我可以忍得到

E6600 + 5850 。。还可以勉强打cod7,crysis war head
等10cores 20 threads + GTX 6xx 或 HD 7xxx{ ...
stanley851 发表于 10-1-2011 08:44 AM

我测试了,INTEL i7 950加ATI 5850,效果居然输给INTEL i7 950加NVIDIA GTX460很多,所以玩AMD的就配ATI,INTEL就配NVIDIA,这是我本人的研究测试。

这里没问题啊
http://www.guru3d.com/article/geforce-gtx-460-review/1

我测试了,INTEL i7 950加ATI 5850,效果居然输给INTEL i7 950加NVIDIA GTX460很多,所以玩AMD的就 ...
skysim8 发表于 10-1-2011 09:56 AM

ATI已不在,AA神话依旧长存

460本来就输5850一点的啦大哥
JunJun04035 发表于 10-1-2011 10:44 AM

可是他的比较奇怪,i7 950 + 5850 输给 i7 950 + 460 沃~

***E6600 oc 3.0 ghz 打cod 7 还是卡,不知道是否优化问题

Follow Us
回复 86# stanley851

眼睛抽经0.0

用着那张显卡?

回复  stanley851

眼睛抽经0.0

用着那张显卡?
JunJun04035 发表于 10-1-2011 12:36 PM

E6600 超去2.8(应该是。。要不然就是3.0) + 5850
cod 7 reso 降到1024 x 768 还是卡。。我无语。。

crysis warhead都可以开mid+1920x1080,而且没有超频。。

回复 88# stanley851

驱动问题吧

回复  stanley851

驱动问题吧
JunJun04035 发表于 10-1-2011 07:41 PM

我是酱觉得。。也有很多人酱觉得
因为cod 7 原生给console的
而且画面又不比crysis美

我买主机板为最主要的。

键盘,鼠标,鼠垫最重要
(每天都要摸得东西不好行么?)
接下来LCD
(每天要看的)
其他的一般就好