佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AsiaHot

(新马服) 3D武侠网游《侠客行OL》"技术性测试账号" 大发送!

9月剩下7天.....
難道是2011的9月?

9月剩下7天.....
難道是2011的9月?
綺琦 发表于 23-9-2010 12:29 AM

我看不会吧!应该是30/9/2010 11:59:59PM登场吧!

各路的玩家们 :: 侠客行 ONLINE (马服) 将由Red Apple公司代理!! 我们将会在十月里开始内测 ~~ 有请各路玩家们耐心地等待哦 ^^Y

侠客行 ONLINE (马服) 的 FACEBOOK LINK 如下 ::
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=146344268726904
谢谢 ~~

十月几号呢??
会不会像现在这样。。
九月。。然后在十月呢??

裸体VS神级装备 《侠客行》奇经八脉引领PK狂潮

平时玩游戏,为了更强大,不断升级、强化装备,貌似别无他法。今天我来告诉你,裸体也能PK神级装备,不可思议吧?这一切在《侠客行》里成为了可能!

2010年3D武侠网游《侠客行》首次引入奇经八脉的概念,游戏中,经脉是决定着你能否成为一代宗师的重要标杆。传说中的任督二脉打通之后,你能更好的学会上乘武功,更神奇的是当你达到一定境界时更能自创武功!

开启经脉图
  通过快捷键“C”,即可呼出人物状态窗口,在人物属性右边的“经脉”选项,即可查看整个经脉图。

经脉学习
  只要达到一定的等级,就能花费一定的经验值来打通任督二脉,当经脉被打开后,相应的属性就会获得提升,还能增加自己的武学修为!
  人物周身共有5条经脉,每一条经脉上都有数个穴位。除了初始穴位外,其他穴位的打通都需要一定的武学修为才能进行修炼。

正所谓,任督脉通则百脉通。要想让自己的实力再前进一步,必须得打通这任督二脉,否则你丹田中的波涛威势很难使出来。经脉一通,武学修为大增,尤其是在PK中,打通经脉的优势尤为明显。

普通网游很少能做到既尊重传统文化的同时,还能加以弘扬的。《侠客行》的奇经八脉,则是原汁原味的体现真正的武侠网游精髓。要打通奇经八脉,往往也是需要一些运气和实力的。各种武侠奇遇,只待您的参与。

不一样的态度 不一样的游戏
《侠客行》运营团队
2010年9月23日

请加入《侠客行》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新消息:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=146344268726904

Follow Us
如果有video可以看更加好,想看看招式怎样。
谢谢。

video 应该比较难吧!!有video就可以玩了啦~~

对这些所谓的“免费”网游没什么信心,没砸钱,根本不能玩

不错哦~~ 还有任督二脉的!!

绝世神器出土 《侠客行》兵器谱排行

神器出土,无可匹敌,霸气万丈,威力无穷。沉睡千年的神器已经出现,隐隐感受到了主人的召唤。《侠客行》是一款3D武侠网游,将展现最原汁原味的武侠世界。在这里,各路武林侠士都在追寻着属于自己的终极神器,拥有神器者,将激发自身无限潜能,属性暴增,铲平神州,横扫中原。

宝剑赠英雄,美玉送佳人。剑被称为“百兵之君”,君子之意。至尊至贵,人神咸崇。所谓剑荡群魔鬼神惊。俗语说:“剑走美势”,练起来真是龙飞凤舞、飘洒大方、有刚有柔、闪展腾挪、身法矫捷、变化莫测,形象优美动人。

枪以大枪为主,曾有“大枪乃百兵之王”的说法。枪尖如柳叶者名柳叶枪尖,其形如鸭嘴名鸭嘴枪尖,也有三棱枪尖的名三棱透甲锥。枪缨又名血挡,有棕制,有头 发制,有犀牛尾制。“七尺花枪八尺棍,大枪一丈零八寸。”,其舞动起来灵活迅速,神出鬼没,故有人说花枪是“百兵之贼”。

“大刀为百兵之帅”,属长兵器。单刀则属短兵器,单刀为“百兵之胆”,有“刀如猛虎”之说,练单刀者一要刚毅勇猛,二要快似流星,三要乾净俐落,四要杨柳临风。霸王使刀,尽显霸气。刀,到也。以斩伐其所乃击之也。

所谓弓开如秋月行天,箭去似流星落地,弓箭常常能杀敌于百步之外,而来去自如。神级紫耀金乌弓,拥有急速射穿天上云朵的强大穿透力。箭过不留痕,一声破空声,接着就是敌人死亡的降临。

青羽扇纶巾,谈笑烟灰飞。扇是方士的专属兵器,主张以正合,以奇胜,通常出招前都已成竹在胸,知己知彼不过如此。

强大的属性,炫酷的外形,这就是《侠客行》神器所带来的超炫视觉效果。炫酷华丽的神器与炫彩夺目的职业技能完美的结合,乱世出英雄,《侠客行》全新武侠历史由你谱写!

《侠客行》运营团队
2010年9月24日

请加入《侠客行》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新消息:

要几时才开球啊==九月份快过完了......

我看了他们的 Facebook 说好像十月 内测叻!!
应该是筹备着,延迟了吧@@

箭很漂亮~~ 不过好像很难用 @@

我是觉得还好啦!!
枪好像是最容易用的 ~~

私服還是官服啊??? = =

哈哈 ~~ 真的蛮像功夫的 @@

私服是什么? 官服又是什么??
小弟我华语不是很好啦!!

玩酷指数极速飚升 《侠客行》排行引领潮流

玩酷先锋3D武侠巨作《侠客行》里的 - 五大职业,八大特色,将带领玩家进入最原汁原味的武侠世界。要想在《侠客行》的武侠世界里唯我独尊,就必须经历残酷的考验,一将功成万骨枯,强者只有靠实力说话。到底你的实力如何,排行榜上见分晓。

《侠客行》有等级排行、门派威望排行、杀戮排行等等,挑战各大排行榜,还能赢得专属称号哦。

等级排行榜
  谁是冲级先锋?谁能叱咤风云?提升等级不仅能大大提升自身的属性,还是能穿着高级装备的前提。有人的地方就有江湖,扬名立万是每个侠士的渴望。冲级榜单第一名,还能获得独一无二的专属称号。唯一尊享,只为王者而生。

门派威望排行
  正所谓,双拳难敌四手,一个人的力量是远远不够的。加入有实力的门派,办起事来也容易的多。门派威望是根据门派成员人数,以及门派战争的胜负等因素综合计算的。到底你的门派实力如何?让我们来看看你的门派威望排行吧!!

杀戮排行
  顾名思义,杀戮排行则是在《侠客行》里杀人所获得的杀戮值排行。虽然说杀人狂会被很多侠义之士所不耻,但是能够挺进杀戮排行榜前列,实力可不能小觑!

排行榜是展示自我的能力和个性的地方,只要有实力,就能得到《侠客行》的无上荣耀,做一个被其他玩家羡慕和夸耀的榜上英雄 ~

《侠客行》运营团队
2010年9月27日

我要成为 ... ... ... 榜上 ------->> 狗熊 !! 可以吗??