佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

收口线(Transition or T-molding )

多数用在地板和地板的连接处,或地板和地砖的连接处。

PVC Skirting 照片

MDF Skirting的照片迟些才post,因为很少用到,所以暂时没有photo
vtec_ing 发表于 21-8-2010 03:03 PM

Lz,请问PVC skirting  那里有得买?多少钱呢?可以自己安装的吗?

Lz,请问PVC skirting  那里有得买?多少钱呢?可以自己安装的吗?
nanijin 发表于 29-9-2010 08:34 PM

Penang, Johor, KL都有卖, 如果你有工具 + skills,就可以自己安装

Penang, Johor, KL都有卖, 如果你有工具 + skills,就可以自己安装
vtec_ing 发表于 29-9-2010 09:57 PM

KL 哪家公司有卖呢?一有网购吗? 有介绍吗?我在puchong area的。。。

KL 哪家公司有卖呢?一有网购吗? 有介绍吗?我在puchong area的。。。
nanijin 发表于 29-9-2010 10:19 PM

已经PM你KL的contact number了。

如果说, 已经有了TILE SKIRTING,可是我不想敲掉,  那可以用哪款(MDF 还是PVC skirting)遮盖呢?

Follow Us
如果说, 已经有了TILE SKIRTING,可是我不想敲掉,  那可以用哪款(MDF 还是PVC skirting)遮盖呢?
nanijin 发表于 1-10-2010 09:07 AM

不能用skirting了,唯有用 L Profile or End Profile 来做收口。

End Profile(大的)和 L Profile(小的)

多数用在家私或tiles skirting(如果没打掉)那边

End Profile(大的)和 L Profile(小的)

多数用在家私或tiles skirting(如果没打掉)那边
vtec_ing 发表于 1-10-2010 02:31 PM

请问大end profile 的尺寸有多大呢?? 不知道我的Tile skirting 会不会太高...

请问大end profile 的尺寸有多大呢?? 不知道我的Tile skirting 会不会太高...
nanijin 发表于 1-10-2010 03:14 PM

如果你的tiles skirting没有敲掉,就不能放MDF or PVC skirting了,因为这样会导致你的skirting凸出来太多了。所以只能用End or L profile(请refer#11的第二张photo,地上的lining就是L profile来的)

LZ我想问家的地面大约900sqft, 大约要多少钱?包括skirting等等的, 可以给我哥大概的价钱。。。要做预算下

LZ我想问家的地面大约900sqft, 大约要多少钱?包括skirting等等的, 可以给我哥大概的价钱。。。要做预算下 ...
世纪恐龙 发表于 11-10-2010 01:28 PM

900sf大概是RM5000-RM6500(depends on quality)

回复 52# vtec_ing

谢谢你

回复  vtec_ing

谢谢你
世纪恐龙 发表于 11-10-2010 01:38 PM

不客气

请问如何分辨AC3或AC4?

请问如何分辨AC3或AC4?
tckiat_5700 发表于 14-10-2010 04:46 PM

AC4表面比较硬,可以用坚硬的东西,分别在AC3&AC4的表面上刮一下,刮痕浅的就是AC4

酱AC3 比较好还是AC4比较好
请问久了会很容易有白蚁吗?

酱AC3 比较好还是AC4比较好
请问久了会很容易有白蚁吗?
oasis83 发表于 14-10-2010 08:13 PM

AC4比较好。
如果你的家本来没有termite的,可以放心用

AC4比较好。
如果你的家本来没有termite的,可以放心用
vtec_ing 发表于 14-10-2010 09:24 PM

可以自己组装对吗大算买robina的!

可以自己组装对吗大算买robina的!
oasis83 发表于 14-10-2010 09:27 PM

看似容易,其实蛮难的,尤其在收口的地方,没有skills & tools应该弄不到