佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

感谢vtec 大大的指教!
cashdealer 发表于 25-10-2010 10:23 PM

要黏之前,记得把地上弄干净,这样才能耐久

可以PM 我,你的接工的地点吗?还有contact no

市面上的Laminate Floor 都有Anti-Termite,是否100% 防白蚁?
Anti-Termite 是指什么?

請問 Formaldehyde 濃度?

回复 83# tanyatming

不能l00%,如果不幸运的话,还是会中的

回复 84# soln

这个需要Check,会尽快给你知道

Follow Us
回复 84# soln

不好意思,到现在厂家还没给我正确的回复,只说不会达到危害健康的程度

回复 88# ikenny09

Platfrom价钱大概是RM10。30/SF,Laminate Floor大概是RM7。00
300sf x RM17。30 = RM5250(All in)
价钱只供参考

回复 90# ikenny09

不好意思,我不清楚laminate sheet是什么产品 。或者你可以post照片上来,我帮你问看

回复 92# ikenny09

formica不是用在Furniture的吗?如果是象vinyl tile的,我就知道。

回复 94# ikenny09

如果你是要LF的,请看#89,已经回答你了

你好,最近看中一间二手屋,屋内已经铺了Laminate Floor,不过屋主用了四年,木板和木板之间的连接处有一点点翘,不是很严重,但是光线斜照下来就看得出一片片浮浮的,不知道是不是因为潮湿变形,请问这样可以救吗?能不能以打蜡或其他方式来让他恢复平滑呢?

回复 96# begood

因为没有照片看,所以不能肯定是不是潮湿的原因。LF是不能打磨的

Can PM me your email?

回复 98# wjv3077

看不到图

LZ有听说过Lucano Flooring吗?
不懂这牌子好吗?我看到的价钱是RM6.50/sqft ,AC3, 12mm, 包skirting, 会贵吗?

这是Lucano的网站.
http://www.lucanoflooring.com.my/

LZ有听说过Lucano Flooring吗?
不懂这牌子好吗?我看到的价钱是RM6.50/sqft ,AC3, 12mm, 包skirting, 会 ...
Tarza 发表于 4-3-2011 11:54 PM

Lucano是china board,如果他们给你的价钱是本地地板做不到的,那么你自己想想看品质会好吗?china board有品质好的地板,不过价钱不便宜,而且很少人会拿进来卖
从budget的角度来看,RM6。50包MDF skirting应该很划算。就算是我给CARI MEMBER的价钱也差不多一样(也是用Lucano地板),应该还会便宜一点。

刚好听到我的saleman朋友说起LF,他们有做brenwood牌的!AC4他们收我6.8块包完但不包skriting.没收我transport fee因为是朋友喔!请问LZ这价钱如何!

刚好听到我的saleman朋友说起LF,他们有做brenwood牌的!AC4他们收我6.8块包完但不包skriting.没收我transp ...
[DB]Feng 发表于 11-3-2011 12:28 AM

是AC4 8mm?还是12mm?