佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

现在想做地板。。
请问Laminated vs Parquet
那一个比较好?

我比较Prefer 容易保养的
lemontee 发表于 12-5-2011 12:23 PM

现在很少人会用parquet了。如果LF和parquet做比较,肯定LF比较容易保养

请问把parquet换成LF, 如果不拆掉parquet,以后会有问题吗?

通常换的时候应该去LF工司买板 然后找Contractor做?还是直接给LF公司做? 我有问过inovar,他们只说会帮我找contractor,我住在NS。

Double laminated 真的会更好吗?

那天在homedec看到一种LFBoard 放在水里也没问题,那是什么board来的?

请问把parquet换成LF, 如果不拆掉parquet,以后会有问题吗?

通常换的时候应该去LF工司买板 然后找Cont ...
accord08 发表于 12-5-2011 08:48 PM

如果parquet还很完美,可以不必打掉。但是如果有budget,打掉肯定会比较好,不会有手尾。
多数的LF Dealer都没有帮客户remove parquet的,因为有hidden cost,很难算到。

Double Laminate应该是Floor Depot卖的吧,没什么分别,原因是他们给的warranty跟市场上一样的。这只是我个人的见解。

至于你说可以放进水也不会坏的,那是一种好象PVC type的地板,有5mm厚的,也有8mm厚的,价钱蛮贵的

请问把PARQUET地板拆掉的价钱大概是多少(RM/sq ft)?做FLOOR LEVELING呢?在KLANG VALLEY的RATE...谢谢

如果parquet还很完美,可以不必打掉。但是如果有budget,打掉肯定会比较好,不会有手尾。
多数的L ...
vtec_ing 发表于 12-5-2011 09:01 PM

回复 124# ja2008

remove parquet = RM1。00/sf
Floor leveling = RM2。00/sf
价钱只供参考

回复 118# vtec_ing
请问plywood surface就是最上面的那一片?我怎样知道它是几mm?
谢谢你!

Follow Us
回复 126# yean2

对,就是最上面的一层(LF不算)。你可以问你的designer,或着当他们来repair时,拿尺量一下

回复 127# vtec_ing
谢谢你!
我是赶着过年前做好儿子的房间的,钱都给清了,现在也5月了,他们不会理了。。。
很后悔,早点看到这个帖就好啦!可以给你做。。。
现在还能补救吗?

回复 128# yean2

把LF和plywood拆起来,在下面增加support,不过很少人要做,因为很麻烦。

回复 129# vtec_ing

Oooo!
谢谢你的回复。

回复  vtec_ing

Oooo!
谢谢你的回复。
yean2 发表于 12-5-2011 11:29 PM

如果你真的想弄好,可以拍张platform的照片和量一下platform的尺吋,然后PM给我,我帮你问一问installer

现在很少人会用parquet了。如果LF和parquet做比较,肯定LF比较容易保养
vtec_ing 发表于 12-5-2011 07:58 PM

谢谢你的回复

我的id跟我说parquet比较耐,还可以磨,也不怕水。。。
是真的吗?

其实个人比较喜欢lf,款式多,漂亮,但是怕它不耐以及怕水。
LF 怕水吗?

楼主,我想了解一下,做platform的价钱。
我要做的尺寸大概是 11x7.5sqft
是什么价钱? 需要多少时间做好?
一间小房大概100sqft,只是LF什么价钱?
谢谢!

谢谢楼主给了那么多的专业意见。

请问为什么楼梯铺LF board会那么贵?有dealer说要Rm120一级。

谢谢你的回复

我的id跟我说parquet比较耐,还可以磨,也不怕水。。。
是真的吗?

其实个人比较喜 ...
lemontee 发表于 13-5-2011 11:19 AM

parquet是可以翻新,但是肯定怕水。你可以问你的id,parquet做好后,可以用水来冲洗吗?(不是抹地)他肯定说不可以的

LF肯定也怕水,不过抹地没有问题,地拖记得不要太湿

谢谢楼主给了那么多的专业意见。

请问为什么楼梯铺LF board会那么贵?有dealer说要Rm120一级。
accord08 发表于 13-5-2011 01:02 PM

不必客气。

楼梯会比较贵是因为人工贵,RM120一级蛮公道的

回复 133# Apple2304

Platform - RM880.00
Floor Board - RM860.00

价钱只供参考

回复 131# vtec_ing
请问什么是LF?
好的,等我拍了,就放上来。
谢谢你的解答。

回复  vtec_ing
请问什么是LF?
好的,等我拍了,就放上来。
谢谢你的解答。
yean2 发表于 14-5-2011 01:15 AM

LF = Laminate Floor

请问下在Sarawak kuching 》》 inovar LF RM7.80 per sq ft会很贵吗?8mm AC3