佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pepxin

赵明福 不能有真相吗?【相关灵异故事】感谢支持,欢迎讨论,能者请赐教。

再世包青天在何处?
为阴间的赵明福伸冤啊!

只希望。。。有沉冤待雪,真相大白的一天。。。。

套句星爷的对白:“不知何年何月,得偿所望。。。 。。。”

神婆/靈異者或許不能成為法庭證人,

但是不是有人可以拍成一系列專題采訪讓 人民見識事實另一面呢?
ck3528 发表于 20-8-2010 02:25 AM

说得真好!开这贴的其中用意就是希望人民可以有知道真相的一天。

回复 69# heihu

我也没有完整版文章哦。。我也是很想看

回复 76# footfeet

虽然我是楼主却不是采访的人噢 一早说过了是从别的部落格转载过来的

欢迎大家讨论,还是做出假设。

Follow Us
有安娣問我,趙明福的冤幾時可以雪?
我的答案是,政府倒台的那一天。

说的好!那些人会有报应的,我们等待那一天。
安息吧!

回复 86# pepxin

不好意思,但还是很谢谢你的分享。

明福,你是我们永远的英雄!

很多资料是我在报纸上看不到的..谢谢LZ了~

我一邊看一邊落淚。。。到底還有忍多久???
到底那3個人幾時才會浮出水面讓我們知道他們是兇手!
馬來西亞的“公正”已經滅亡了。

好贴!很多资料都没有在报纸上报道!
我邊看也不知流了多少淚。。。就算眼睛不明亮的人也能看到谁对谁错!
凶手还是一样逍遥法外,正是天无眼啊。。。难道杀人不用偿命????

{{其实如果找出和明福结怨的人,再找出和他结怨的有谁是和反贪局有密切关系的...}}问:谁是主凶?

政府就是政腐!看了这个帖,看到了政府的腐败,真的很替马来西亚道德化人心酸呐!公道自在人心,希望赵明福有沉冤待雪的一天!

安息吧,明福

也顺道顶顶这贴~
他妈的我一定不会支持国政!

2017年了

依然沒有進展。

正腐在用这招? 大事化小,小事化无,最后“不了了之”??

外界一直流傳...現在看到這個貼,想知道...

平靜了,是不是賠償了?(我本來是想寫是不是收錢了,因爲收和賠意義不同,優雅度也不同)

東方巨龍 发表于 7-7-2017 11:12 PM
外界一直流傳...現在看到這個貼,想知道...

平靜了,是不是賠償了?(我本來是想寫是不是收錢了,因爲收和賠意義不同,優雅度也不同)

http://www.sinchew.com.my/node/1663398/赵丽兰:无人为明福之死负责%EF%BC%8E“盼人民替赵家主持公道”

8年前的7月16日,赵明福被发现卧尸在雪州反贪会总部大厦5楼的露台上,他当时受反贪会传召作为证人,协助调查欧阳捍华被指滥用选区拨款案件。上诉庭在3年前推翻验尸庭及高庭指赵明福命案是“悬案”,以及赵明福死因属于自杀及意外坠楼的判决,并指雪州反贪会官员须为明福命案负责。

赵丽兰控诉,至今仍无人为赵明福之死负责。她说,当赵家在2015年的民事诉讼中胜诉,雪州反贪会因疏忽致死明福而需赔偿赵家60万令吉时,许多政府高官、反贪会官员,甚至部长发表了“试图糊弄”大众的言论,指此案已经结束,赵家已为明福讨回公道。

她说:“我们都知道民事诉讼不是结束,只是处理赔偿的问题,反贪会在法庭上承认错误。”

“民事诉讼我们赢了,但那是刑事罪,有人死了,为什么到今天没人被判决或被调查呢?涉及的反贪会官员今天又在哪里?”

评分

CF88 + 5
lawrencekwong87 + 5 谢谢分享
東方巨龍 + 5 谢谢分享

顶帖~
如果没看到这个帖,我都忘记了这个冤案

很想看原稿,到底那天发生了什么事
人在做,天在看。希望那班干预这个案件的畜牲,早日被天收