佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bugsbunny

麻烦关帖

楼主,毁约不会要坐牢的。毁约就是不还钱,没做到东西而已!犯法的事才会坐牢!

如果没还屋租的话,大致上都是没收你的deposit而已不给你住下去而已!如果说硬硬要你给到明年的屋租就不合logic。你管他那么多,他有本事就sue,你没钱他拿你没办法。

你可以赖说合约那个part我签的时候是没有的。

你的合同有stamp吗?

楼主,毁约不会要坐牢的。毁约就是不还钱,没做到东西而已!犯法的事才会坐牢!

如果没还屋租的话,大致 ...
kimhorchan 发表于 28-9-2010 05:09 PM

有没有stamping都是enforceable by law的。

回复 11# bugsbunny

楼主,直接说了吧,世上最凶的人就是发穷恶的人,他们欺人太甚你直接住在那边,到他们顶不顺派警察来你才走,你不会被怎样的,最多是到时候被赶走而已。。

赔钱,门都没有~难听说一句,你不赔他咬你哦。。。行李一拿,他拉都拉不住你。。

他们做得出伤害你的事,就不必讲什么道德,道德是留给有时间享受的时候讲的,国家乱的时候杀人都没有罪啦,何况是你现在的处境。

快快去做part time赚一点钱,找一份有宿舍的工作,好过去面对这种烂人,人善被人欺这句话是给不懂反抗的人的,你不信,你发癫一次给他们看,我保证他们几天都不敢和你说话。。。【人是要靠自己的】如果孤独可以让你更坚强,你要自强因上天给你机会更早认识世界更早适应这世界真正有趣之处。。。

回复  bugsbunny

楼主,直接说了吧,世上最凶的人就是发穷恶的人,他们欺人太甚你直接住在那边, ...
feng3830 发表于 29-9-2010 02:53 AM

听你这么讲我想到之前the star登过的一个新闻叫做"Helpless Landlord"

屋主动了点粗赶走不交租金的tenant,反被tenant告回,详情请看:

http://www.thestar.com.my/news/story.asp?file=/2010/4/27/columnists/articlesoflaw/6113278&sec=articlesoflaw

回复 24# bobcat

是的如果实情真如lz所说,那就只好以恶制恶,社会上人吃人每天每刻都在发生,只看你生存在什么环境,面对怎样的挑战。

请理解在这里并没教lz做坏人,只是要让他搞清楚保护自己的方法。

很多时候明明可以解决的,但是却一次又一次错失机会,到了最后却后悔莫及,怨天尤人,这样的收场何苦呢~

看到你酱可怜~~
出山教坏你少少~~呵呵~

敢敢就不要给他租金~还不止这样,你继续住下去,他换锁头/搬你的东西(当然你的贵重东西表放那边啦~)你就去报警做他一锅~因为你是和他有约在先的,如果他要赶你走,他其实必须要拿distress order,和bailiff一起来赶你走的~~

而问题是,拿distress order你以为便宜?呵呵~~~我就起码收几千块先咯~准备文件我都准备到想呕

如果他动用武力,报警做他~~不用担心你欠他租金的,烂人就要和他斗烂~警察问你你最多不是给他抛几下~警察没权过问你给不给租金的咯~

到最后~那几千块。。。丢~~好像tanglk说的~几千块对你没什么影响的咯~~怕他鸟~~pui~

现在租约。。。可以吃的吗?

Follow Us
谢谢各位网友的支持和留言。。。

我找屋主谈了。。。跟他解释情况。。。他吃掉我三个月的押金,就最后两个月的租金不用护还。。。他在合同后面写明合同终止以后的租金不关我事了,和签名。。。这样法律上解决了吗?

可是刚刚我那两个前housemate传信息来讲屋主约我们明天谈。。。???

要是他们一直打电话来,我怎样应付?
她们之前一直打来,SMS骚扰,恐吓我。。。还在我的FACEBOOK写衰我。。。

一个问题是FACEBOOK,因为其中几个朋友坏,我BLOCK她们。。。她们中伤我,其他朋友不知道当真,有理说不清。。。难道我要全部BLOCK吗?

她们知道我家再哪里,很怕他们骚扰我和我家人。。。怎么办?

之前她们突然SMS恐吓我,讲我不马上打给他们,就会报警,去我家。。。如果她们搬走,法庭会找我,因为合同是我一人名。。。当时我已经打给屋主讲会解决。。。可是这班朋友却在那边搞小动作。。。

我该怎样应付呢?合约那边是解决了吗?

看到你酱可怜~~

敢敢就不要给他租金~还不止这样,你继续住下去,他换锁头/搬你的 ...
kaiyet 发表于 29-9-2010 05:55 PM

你是在哪一行混的?quite pro.

看到你酱可怜~~

敢敢就不要给他租金~还不止这样,你继续住下去,他换锁头/搬你的 ...
kaiyet 发表于 29-9-2010 05:55 PM

其实distress order,和bailiff是哪里拿的? 目地是什么?

LZ我为你打抱不平,我觉得你形容的那个tenancy agreement对你不怎么公平,under rule of contra  ...
bobcat 发表于 28-9-2010 11:09 AM

如果合约模糊,而又对签合约的身为tenant的你不利,他们不能impose那些unfair的term的话,法律上他们是有错的咯?

这班坏朋友真的很恐怖!!!!!!她们一直在FACEBOOK写衰我!!!!!骂我粗口。。。就连我妈她们也骂!!!!!!!!她们心有屎讲谁会偷我的东西。。。。。还不认做过的事。。。。看清楚,整班坏人,我一生中最失败就是读这间学院,认识到这种披着狼皮的人渣!!!!!!!!!!她们恐吓要来我家弄我!!!!!!!!!!

她们讲屋主要她们下个月搬走,不然要给完全部租金。。。这不关我事。。。我跟屋主谈好,给到九月,吃掉三个月租金,就不关我事。。。他讲他会跟哪两个朋友谈。。。。屋主每跟我讲过任何事。。。现在屋主要她们搬走或给完租金,我也没办法。。。。

可是他们讲衰我,讲我欠她们钱。。。难道我要被威胁,给她们几千块租金???????????

我感到生命受到威胁。。。。爬她们对我跟我妈不利。。。。。

我应该怎么办?Facebook是等她们继续写衰,收集EVIDENCE 还是BLOCK她们?可是看不到她们写的东西

再出山教你聪明少少~

屋主摆到明吃了你一个月的上期~,你的deposit只是2个月租金+一个月的水电费deposit。
你早terminate关水电费deposit s0mok事?水电费deposit是拿来扣租户还欠下的水电费,不是拿来抵消租金的ok~不过既然settle了就算了~不要节外生枝,下次学聪明点就好~

至于你朋友那些~~我就不信他们会去报警咯~pui~
还法庭的人来找你哇~~表那么傻给他们抛到~~
你应该做的,把那些威胁你的东西print 出来,你先去报警~~呵呵呵呵~做他们一锅~
pui~毛还没生齐就欺负人~

再出山教你聪明少少~

屋主摆到明吃了你一个月的上期~,你的deposit只是2个月租金+一个月的水电费deposit。
你早terminate关水电费deposit s0mok事?水电费deposit是拿来扣租户还欠下的水电费,不是拿来抵消租金的ok~不过既然settle了就算了~不要节外生枝,下次学聪明点就好~

至于你朋友那些~~我就不信他们会去报警咯~pui~
还法庭的人来找你哇~~表那么傻给他们抛到~~
你应该做的,把那些威胁你的东西print 出来,你先去报警~~呵呵呵呵~做他们一锅~
pui~毛还没生齐就欺负人~kaiyet 发表于 1-10-2010 10:44 AM

你近来蛮多口水的, 一直 ~pui~
前BZ改风格了

离题了, LZ, 听 前BZ “鸡翼”讲的吧, 他是专业人事
一句话讲完, “没有怕”

回复 32# kaiyet

谢啦。。。现在我整个人安定了。。。我以后会学聪明的。。。我已经print留著证据。。。她们敢来家闹事,就报警。。。
当行衰运遇到这班坏朋友, 这种人快快远离

你近来蛮多口水的, 一直 ~pui~  
前BZ改风格了

离题了, LZ, 听 前BZ “鸡翼”讲的吧 ...
王律師 发表于 1-10-2010 11:33 AM

因为最近发穷恶+遇到很多烂人,没处发泄~

回复  kaiyet

谢啦。。。现在我整个人安定了。。。我以后会学聪明的。。。我已经print留著证 ...
bugsbunny 发表于 1-10-2010 12:34 PM

我是你的话,给人做了这么多锅,我就立刻去做回他们一轮先咯~去报警讲他们偷你东西,一口咬定那种tim啦~不过查案官问你问什么那么肯定的时候,你自己pandai-pandai啦~

还等下一次哇~你要人家不凶你,你就要比人家凶的咯~~是酱的咯~

我很怕啊!那班坏朋友她们来我家骚扰我!!!一直打我门,大喊!!!!!!!怎么办?他们不肯走!!!!!!!!闹事!!!!!!!!!!要我给她们钱,我真的没钱!!!!!!!!搞到我家人烦死!!!!!!!!!我不敢出去。。。。。。。。。。。。

她们还在FACEBOOK威胁我,讲我要是有证据就去警局告发她们,不要再那边讲。。。她们羞辱讲偷窃一案时我谝出来,又到处讲我借LOANSHARK!她们讲东西真被偷,为什么她们的没不见!这句话,跟之前观察种种现象,让我十分肯定小偷就是她们!可是法律是讲EVIDENCE,又什么用?
她们来自律师家族。。家里很有钱。。。我的口才不好,别人大声点就被吓倒哭,还有我家里没钱,妈妈迟些还要进医院治疗。。。怎样跟人斗?她们用尽心计害人的,不够她们的。。。我为了提防她们,连工作都不敢去做。。。单独出入,谁知她们这些神经的会不会找人弄我!?

horse's。。。
要怎么坏都教了你。。。你学不到,你唯有节哀顺变继续给人欺负了。。

都不明白你到现在还不抱警
他们威胁你。。。骚扰你。。。你只会怕,你到低怕什麽?
现在去报个警,有案底了,以后有事就有的反驳,至少有张皇牌在手。