佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bugsbunny

麻烦关帖

因为最近发穷恶+遇到很多烂人,没处发泄~
kaiyet 发表于 1-10-2010 12:54 PM

发泄

应该去 http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1557696&extra=&page=1

这是你 以前 “开” 的 “交流区” 啦

长空 去了那里?

(LZ - 不好意思, 离题)

ADVERTISEMENT

发泄  

应该去

这是你 以前 “开” 的 “交流区” 啦  

长空 去了那里?

...
王律師 发表于 6-10-2010 07:45 PM

又可以教LZ对付烂人又可以发泄~何必山长水远挖出来~~
长空好像升职了哦~呵呵

又可以教LZ对付烂人又可以发泄~何必山长水远挖出来~~
长空好像升职了哦~呵呵
kaiyet 发表于 6-10-2010 09:39 PM

我还在,不过现在调职了。在高庭不能随时在网上

楼主你的朋友已经算是口头上的威胁了,他们所写的全部字不要delete掉留着
你对警察说你担心有天出门怕被砍,还是先备案吧

facebook的留言恐吓全部save起来sms也留着去找你那一区的议员还是到警察局备案先

lz我真的给你炸到
我朋友之前啊 租别人的屋子 被屋主求他们搬走。
为了整治那个得罪他们的屋主  他们半年没有交租  屋主请警察来也不能做什么
过后还要去法庭拿信申请割电  才逼跑他们

Follow Us