佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

Nikon D3100大楼 (Merry Christmas and Happy New Year)

关闭 [复制链接]
Nikon D3100:14 MP CMOS SensorLive View3 inch Display100 – 12800 ISO11 AF pointsfu ...
skyboy04 发表于 14-8-2010 12:33 AM

你的Price 没有哪里的钱...容易引起误会的wow...~~
是RM 还是 USD ? 还是pound..哈哈哈

回复 86# wuxie1988

700USD jiang.

http://www.amazon.com/gp/product/B003ZYF3LO/ref=s9_simh_gw_p23_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=03GGAJS1EH02B69TZN4W&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846

你的Price 没有哪里的钱...容易引起误会的wow...~~
是RM 还是 USD ? 还是pound..哈哈哈
wuxie1988 发表于 26-8-2010 04:34 PM

EURO.
我开帖的时候,尼康还没公布。

已经正式售卖了吗?
nikon网站似乎还是写to be announced

太心急了你们,还没卖就开正式帖子。。。。。

我也在等它的ISO效果。。。。

个人认为,买了D5000的也不需要暗槌。
我上两个星期买了D5000,用到很满意。19号同事跑来告诉我D3100出了s ...
路路路易斯 发表于 26-8-2010 12:10 PM

這就是身為攝影人所應該保持的態度。一直追著,永遠就是一個無底深潭。而且也會忽略了很多東西。

Follow Us
对咯, 各有好处。。。看你需要什么咯。。
d5000的lcd对我来说超方便。。。我拍婚礼可以高处拍下。
vincent_lhl 发表于 26-8-2010 04:10 PM

可是lcd很怕扭壞,好像很脆弱這樣。

可是lcd很怕扭壞,好像很脆弱這樣。
ukgssy 发表于 27-8-2010 04:53 PM

我 扭 了 很多 次

我 扭 了 很多 次
hungli 发表于 27-8-2010 04:57 PM

上次借朋友的來拍,很怕扭壞,因為畢竟不是自己的,在心理上肯定會有點戰戰兢兢的。

上次借朋友的來拍,很怕扭壞,因為畢竟不是自己的,在心理上肯定會有點戰戰兢兢的。
ukgssy 发表于 27-8-2010 04:59 PM

haha ok la 正常 那样 扭  来 扭 去 没有 问题 的 ,
哈哈 当然 不是 那种 大哥 大 粗鲁 扭 就 没问题 的

可能我比较笨,一直都还是扭错方向。。。。哈!哈!哈!

回复  ukgssy

我扭了超多次了。。。也可以盖起来。。。也可以向下来看不会碰到脸。。。
vincent_lhl 发表于 27-8-2010 06:36 PM

我有一位用D50000的朋友,他因為怕扭壞所以都沒有用。當我試用他的D5000的時候,變成我也不敢扭。

我有一位用D50000的朋友,他因為怕扭壞所以都沒有用。當我試用他的D5000的時候,變成我也不敢扭。 ...
ukgssy 发表于 28-8-2010 01:13 AM

我有一位用D50000的朋友,他因為怕扭壞所以都沒有用。當我試用他的D5000的時候,變成我也不敢扭。 ...
ukgssy 发表于 28-8-2010 01:13 AM

D50000?怕扭壞就不要拍照好了,拍多了相機也會壞

D50000?怕扭壞就不要拍照好了,拍多了相機也會壞
pl7407 发表于 28-8-2010 02:20 PM

正如你所說的,他就是完全沒有用扭茫。因為怕壞。

有Price了吗?Can't Wait!

正如你所說的,他就是完全沒有用扭茫。因為怕壞。
ukgssy 发表于 28-8-2010 02:49 PM

lcd旋轉幅度被限制在270度, 不是全方位都可以轉..
lcd裏邊用的是軟鋼線..不是一般的手機那種容易扭斷的flex..還有要扭斷旋轉結構的鋼條..需要些功夫.

有Price了吗?Can't Wait!
yeahjack 发表于 30-8-2010 10:14 PM

大马的价钱还没announce

各位大大好
小弟是一位新手
现在还在550d也d3100之间徘徊

想请问大大们指的”内置马达“的用途是?auto focus?
在机身和在镜头的分别是?

楼上的,镜头有些没有马达的,所以要有机身马达来SUPPORT AF,镜头的价钱也不一样。老镜都没有马达。

-550D 和 D3100 应该不同等级,不能比较。D3100是入门底街,550D是底中。价钱也有差吧。