佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]

回复 132# 平底糕

lxxxxt.net有人卖2030
不过不懂有没有货的

回复 147# ckjoe

把WD Green换掉吧

回复 151# skysim8

Thermaltake有新的cpu cooler了
不知道合不合你胃口

回复 162# garyrhuman86

能问是什么casing吗?

回复 163# nightkiss96

Gigabyte 3D Aurora 570/Sumo 5115(我不懂怎样载图)

很solid的感觉
壳顶的风扇不是每个机壳都可以装的

请问lowyat哪里买得到AOC iF23这款荧幕?价钱多少?

很solid的感觉
壳顶的风扇不是每个机壳都可以装的
nightkiss96 发表于 8-9-2010 02:32 PM

你是说我的么?我的顶部没fan的

你是说我的么?我的顶部没fan的
garyrhuman86 发表于 8-9-2010 11:58 PM

我的CM STORM SCOUT顶部有FAN,可是不能装,因为被我的V8顶到

Follow Us
我的CM STORM SCOUT顶部有FAN,可是不能装,因为被我的V8顶到
skysim8 发表于 9-9-2010 12:22 PM

大家都爱CM,是不是我买Giga的被骗了?话说我只有前后fan,没顶部的,要怎样做到最佳散热

大家都爱CM,是不是我买Giga的被骗了?话说我只有前后fan,没顶部的,要怎样做到最佳散热
garyrhuman86 发表于 9-9-2010 12:28 PM

你的是什么机箱?要看看了,我的机箱用了4把Cooler Master Excalibur,风扇钱可以买机箱了 散热也很好,我装了switch control风扇。

你的是什么机箱?要看看了,我的机箱用了4把Cooler Master Excalibur,风扇钱可以买机箱了 散热 ...
skysim8 发表于 9-9-2010 01:07 PM

我现在用着Giga 3D Aurora 570,但是不懂为什么Giga官网称其Sumo 5115?前后都用着原厂casing的fan,controller是用着Giga 3D Gallaxy II的,可以教我要怎样改进么?

我现在用着Giga 3D Aurora 570,但是不懂为什么Giga官网称其Sumo 5115?前后都用着原厂casing的f ...
garyrhuman86 发表于 9-9-2010 01:27 PM

gigabyte都有oem厂做给他,可是那个Sumo做给他们的吧。

gigabyte都有oem厂做给他,可是那个Sumo做给他们的吧。
skysim8 发表于 9-9-2010 01:46 PM

你没给我让风流顺的建议

你没给我让风流顺的建议
garyrhuman86 发表于 9-9-2010 01:54 PM

没什么技术啦!就前进后出上面有也可以上出就这样,重要的是机箱要大,不然风扇多好都没用。

没什么技术啦!就前进后出上面有也可以上出就这样,重要的是机箱要大,不然风扇多好都没用。
skysim8 发表于 9-9-2010 02:50 PM

就是想参考多多意见咯,有些人说进风大就可以了,出不必太大的我都不懂要听谁的

就是想参考多多意见咯,有些人说进风大就可以了,出不必太大的我都不懂要听谁的
garyrhuman86 发表于 9-9-2010 03:02 PM

这个要看你喜欢什么散热了,有的喜欢无声就装水冷,喜欢风扇的要很强的散热当然也很吵人。。如果敢买的话就买大点机箱,通风要好的,可是自然的微尘也多。。
    像我的机箱前面两支120mm进,后面一支出,旁边一支进吹示卡,上面没法装,全部用CM Excalibur 用Switch来Control,除了前面那只140原装风扇。不然2000多Rpm你会受不了它的吵。如果我觉得机箱热我就调下风扇速度,我觉得蛮好的。还有要说的就是旁边装个风扇吹示卡这是很好的,示卡温度会降很多。

紧急

请问各位大哥。。。

可以用1K左右帮小弟装1架cpu吗?

看戏跟玩online game的。。。

忘了说 不用MONITOR

这个要看你喜欢什么散热了,有的喜欢无声就装水冷,喜欢风扇的要很强的散热当然也很吵人。。如果 ...
skysim8 发表于 9-9-2010 03:59 PM

我的单一个radiator已经很吵了

我的单一个radiator已经很吵了
garyrhuman86 发表于 10-9-2010 01:23 AM

radiator?车的吧?电脑的不是叫Heatsink吗?

radiator?车的吧?电脑的不是叫Heatsink吗?
skysim8 发表于 10-9-2010 01:58 AM

我用着这个

我用着这个
garyrhuman86 发表于 10-9-2010 02:00 AM

哇这个真的叫Radiator,小弟我没用啊!感觉很麻烦,你不怕漏水吗?