佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

你可以大概计划要去几天,然后订了机票
行程再来慢慢的仔细安排
今天中午12点,AAX  大促销
飞往韩 ...
sweet-dream 发表于 15-11-2010 11:23 AM

promotion到几时???

promotion到几时???
龙之骄子 发表于 15-11-2010 09:14 PM

今天开始,3天而已
不过听说已经涨价了
中午我查来回韩国机票 RM455而已

楼主,韩币又跌
是好事对吗?
你问到的汇率多少呢?

今天开始,3天而已
不过听说已经涨价了
中午我查来回韩国机票 RM455而已
sweet-dream 发表于 15-11-2010 11:12 PM

起了。。。刚才check的时候好一人是555了。。。明天不知道还有没有位子。。。

楼主,韩币又跌
是好事对吗?
你问到的汇率多少呢?
sweet-dream 发表于 15-11-2010 11:17 PM

今天汇率跌通常隔天换钱中心才会生效的
如果google chart shows RM1:KRW362
通常可以换到KRW347-350之间罢了。。。

今天汇率跌通常隔天换钱中心才会生效的
如果google chart shows RM1:KRW362
通常可以换到KRW347-35 ...
泡影爵士 发表于 15-11-2010 11:53 PM

跌了是好事。。。我们可以玩得更省钱。。。哈哈。。我星期五就要去了。。。等我的报告吧。。。

Follow Us
Reaching Incheon INTL around 915pm.
HOTEL,Supper,SLEEP.

新村梨大, Itaewon area,e-mart

1 day City tour + nanta or jump show!

N Seoul Tower, namsan park. 清溪川,

Myeongdong, Dongdaemun,Namdaemun

24/11/10 晚上回来
I Park Mall –E Mart

各位帮我看一看,给点意见吧。。。。

顺便问一问,哪里有好吃的泡菜锅和部队锅???

Reaching Incheon INTL around 915pm.
HOTEL,Supper,SLEEP.

新村梨大, Itaewon a ...
yeoyeong 发表于 16-11-2010 12:09 AM

哦,星期五就去了哦
爽耶
玩得开心点,回来报告哦^^
呵呵,你住哪间hotel/hostel?

哦,星期五就去了哦
爽耶
玩得开心点,回来报告哦^^
呵呵,你住哪间hotel/hostel?
sweet-dream 发表于 16-11-2010 10:00 AM

谢谢了!我会玩得很尽兴的。。 我住在梨泰院Hamilton Hotel...

各位,今天我在KL SENTRAL 换钱的时候换到了RM2.95-KRW1000...
差不多等于1 - 339。。。
你们知道汇率换得更好的地方吗??听说mid valley不错?

刚才订了。。。24/09/11-01/10/11
加加埋埋总共737。。。

刚才订了。。。24/09/11-01/10/11
加加埋埋总共737。。。
龙之骄子 发表于 16-11-2010 09:37 PM

一个人吗?
单单机票是多少呢?

一个人吗?
单单机票是多少呢?
sweet-dream 发表于 16-11-2010 09:52 PM

一个人的价。。。单单机票555。。。起了。。。

我明年九月去韩国自助旅行有点但心雨季和在找民宿~·你这里有很充足的资料~~谢谢你~

LZ实在太细心啦!这些资料全部都很有用,先谢谢你了!虽然我是明年10月才去。

如果有去回来的朋友再来说说那边的情形到底怎么样吧!

yeah~~在2011 九月我也是去韩国~~超期待和兴奋……我和我男友是自助旅行·~要寻找同伴情侣~坐air asia air line 11pm在机场集合~会在18-9-2010到28-9-2010总共是去10天~有去济州岛~

各位,今天我在KL SENTRAL 换钱的时候换到了RM2.95-KRW1000...
差不多等于1 - 339。。。
你们知道汇率换得 ...
yeoyeong 发表于 16-11-2010 03:03 PM

昨天经过Mall时看到还是RM2.95-2.96,怎么兑换中心没什么变动的。。。
我是Penang郎。。。
不过今天韩币继续跌了

顺便问一问,哪里有好吃的泡菜锅和部队锅???
yeoyeong 发表于 16-11-2010 12:19 AM

郎我在收集着资料,这两天内会po上来
部队锅绝对是必吃的美食之一!!

楼太长了。。爬得好累。。
跳过问搂主,去韩国不会他们的语言,会难找质料吗?
他的字更难学,不像日 ...
chris0709 发表于 18-11-2010 03:19 PM

这位朋友,你应该连我第一页第一楼红色字眼的注意也没看吧?(我把红色注意改为入楼需知了)
我也是没去过韩国所以不懂怎么回答你。。。
而且到不同地方旅行好不好玩是见仁见智,有人喜欢专注血拼,有人喜欢文化古迹,有人喜欢风景,有人喜欢阳光海滩。
首尔可以是美食之旅,也可以是文化古迹之旅,更可以是血拼之旅,前提是你要先做功课。
不然什么功课都不想做,可是又想自游行,到头来就会觉得不好玩了。。。
我把自己搜集的资料无私和不计较麻烦的放在这里就是希望各位网友可以自行爬楼,如果觉得爬楼累,可以大概看一下第一页的目录了解一下我的楼有什么资料。
希望网友们可以用心爬楼,发现我缺少的资料我会尽我所能挖出来,你们有我缺少的资料也希望你们多多提供。

回复你的问题:
其实已经有很多本地或大陆、台湾网友证实,就算不懂韩文也可以自游行。问路遇到语言问题就利用身体语言咯。
而且在第一页已经提供java韩文软件,可以英文翻译韩文的,虽然只是简单词句但应该够用了。
所以,基本上我没打算学韩文,我觉得到陌生国家不会当地语言绝对不是无法到该国家旅游的借口。

各位我明天搭下午的飞机去首尔了。。。谢谢楼主的帮忙。。。哈哈。。

各位我明天搭下午的飞机去首尔了。。。谢谢楼主的帮忙。。。哈哈。。
yeoyeong 发表于 18-11-2010 10:50 PM

祝你一路顺风。。。
我都还来不及搜寻部队锅资料咧。。。
不过新村、东大门各名区都有Nolboo部队锅,很多网友推荐。。。