佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

yinice 发表于 10-12-2012 08:06 PM
亲,可以帮忙看看吗?

DAY 1        3月21日(星期四)

Day 2 晚上的仁寺洞很多商铺都关了,所以就好安排其他时段。
Day 4 南大门到梨泰院再回到明洞很费时,梨泰院放在其他时段吧。(南大门就在明洞旁边而已)
Day 6 可以把梨泰院放在这天

如果是搭地铁,可以参考地铁路线来策划行程。
另外,不一定要规定和限制自己午餐,晚餐等一定要在哪里吃,如果找不到店家分分钟吃不到而且还费时寻找。韩国很多餐厅都提供一定水准的食物,尤其餐厅不少人的,都不会难吃到哪里去的。

ms.miez 发表于 2-11-2012 02:17 PM
我之前一家大小的去了韩国九天,衣食住行大概花了RM2,300。我把搜索到的资料和旅行时的点点滴滴都记录在 ...

请问你有去济州岛吗?我订了济州岛来回的机票了,其他乘客也是要sign up member吗?我是在jeju air订的,要怎样print boarding pass呢?我明年四月去哦。。。

小小秘密 发表于 17-10-2012 08:12 PM
這10月尾會去濟州島的,想說找個導遊司機?
樓主,可以幫忙推薦個懂得中文的司機嗎?
要如何聯繫那司機呢 ...

请问你是自己订济州岛的来回机票吗?要怎样print boarding pass呢?我明年四月去,机票订了,只是收到收据而已哦。。。我是在jeju air订的

樓主收錄得很詳細,給你一個贊!感謝!!

agnesnini 发表于 1-11-2012 12:04 PM
lz, 韩国的冬装会比 msia便宜吗?
我明年1月去,
打算穿 几件 衣服去韩国,然后在韩国才买冬装
...

插花一下
韩国的冬装 款式会比较多 也比较漂亮
价钱的话 要看牌子 有便宜也有贵的
可是1月基本上还是冬天耶
下飞机就可以感觉到冷了
不知道你所说的几件衣服是几件呢?

sweetmint 发表于 31-10-2012 04:57 PM
青瓦台是在景福宮后面。可以坐地铁到景福宮站,5号出口是直接到景福宮。然后沿着景福宮的围墙,一路走。下 ...

明年一月二月已经满完了 ~~~~

Follow Us
朋友都说现在直接换韩币won就可以了,换美金再过去韩国换也没有什么分别的,是不是?

樓主的资料写得很詳細,給你一個贊!感謝!!

胆小的伟哥 发表于 25-12-2012 11:15 PM
朋友都说现在直接换韩币won就可以了,换美金再过去韩国换也没有什么分别的,是不是?

基本上是没错,而且难道还要麻烦从马币换美金,去到那边又要找兑换商换韩币吗?
我个人觉得没差很多,没必要换来换去。。。

泡影爵士 发表于 26-12-2012 03:14 PM
基本上是没错,而且难道还要麻烦从马币换美金,去到那边又要找兑换商换韩币吗?
我个人觉得没差很多,没 ...

谢了

胆小的伟哥 发表于 13-11-2012 01:46 AM
楼主,各位大大,想问下如果我要去雪地的地方看看雪地的情景,是不是一定要去滑雪的度假村?
入场一定要给 ...

我明年1月尾去,也是打算去滑雪,去Elysian江村滑雪場,应该是最靠近首尔的了,价钱比起跟团便宜一半吧。
参考这:http://doggieuknow.pixnet.net/bl ... 1%E6%BB%91%E9%9B%AA

gloria_53085 发表于 27-12-2012 12:27 PM
我明年1月尾去,也是打算去滑雪,去Elysian江村滑雪場,应该是最靠近首尔的了,价钱比起跟团便宜一半吧。 ...

我们一月中去,我们已决定自己去芝山滑雪场!希望一切顺利!

《开始在韩国自助旅行(第3版)》
http://www.facebook.com/media/se ... ;type=3&theater

http://rent.co-op.co.kr/rent_coop/chn/body07.htm

LZ好。我有一些問題想要請問樓主。
我想要預定瑞草或三成的CO-OP,利用該網站的預定服務,發了很多次都沒有回覆,也發覺可能是系統問題而發送不了。
請問如果我想要預定的話,該用什麽途徑呢?
因為我正在找江南區的住宿,靠近首爾高速客運站的,結果只找到這家。
可是預定卻沒有回覆。
因為過2個星期快過去了,有點急。。。
謝謝LZ。。。

泡影爵士 发表于 20-8-2010 01:28 PM
马币兑韩币最新汇率(4-Aug 2010 时韩币KRW368)
以下图表为Google即时韩币兑马币图表(自动update): ...

http://rent.co-op.co.kr/rent_coop/chn/body07.htm

LZ好。我有一些問題想要請問樓主。
我想要預定瑞草或三成的CO-OP,利用該網站的預定服務,發了很多次都沒有回覆,也發覺可能是系統問題而發送不了。
請問如果我想要預定的話,該用什麽途徑呢?
因為我正在找江南區的住宿,靠近首爾高速客運站的,結果只找到這家。
可是預定卻沒有回覆。
因為過2個星期快過去了,有點急。。。
謝謝LZ。。。

小静84 发表于 5-1-2013 11:42 PM

LZ好。我有一些問題想要請問樓主。[/ ...

没办法的话你唯有通过agoda或者其他酒店网站预订了
并搜寻江南区的酒店订房,可能没有你要的可是一定有适合的
不过首尔市到江南区其实也不远而已
为何一定要住在江南区呢?
我还是那句,不建议在旅行时转换酒店,费时也费力
除非距离太遥远就另当别论。。。

泡影爵士 发表于 6-1-2013 09:31 AM
没办法的话你唯有通过agoda或者其他酒店网站预订了
并搜寻江南区的酒店订房,可能没有你要的可是一定有适 ...

其实我们在抵达后,在首尔住两晚,就会搭高速客运到釜山。
高速客运站在江南,而我们头两天的行程也是去COEX,狎欧亭等。。。
所以就打算住靠近一点比较方便。。。。
釜山回来后就会住在江北了,因为那里的景点比较集中。
我也有想过要住在东大门附近的,可是好像要转很多站才可以到高速客运站,考虑到行李搬上搬下的问题。。。
不知楼主有什么好建议吗?

小静84 发表于 6-1-2013 09:42 AM
其实我们在抵达后,在首尔住两晚,就会搭高速客运到釜山。
高速客运站在江南,而我们头两天的行程也是去 ...

那么建议还是住江南区囖,直接上agoda或其他酒店网订购就好,不要浪费时间等酒店回复了,反正价钱没差。

泡影爵士 发表于 6-1-2013 02:14 PM
那么建议还是住江南区囖,直接上agoda或其他酒店网订购就好,不要浪费时间等酒店回复了,反正价钱没差。
...

http://www.agoda.com.cn/asia/sou ... tel_yam_seocho.html

我們已經預定了以上的旅館。。。評論好像不錯而且挺便宜的。
可是,我們GOOGLE了很久都找不到該如何從仁川機場到該酒店呢。。。
也沒有酒店的聯絡(除了電話)。。。 難道真的要打電話過去嗎?
不知道大大有聽說過這家酒店嗎?

请问韩国有没有的购买可以上网的电话卡。。?