佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

有谁知道现在带美金换韩币rate多少吗?

qqmsg 发表于 4-4-2013 12:39 PM
韩国听说要打仗,我还有两个星期就要飞了。。。

我也是...
祈求别打战吧~~

elvin1013 发表于 9-4-2013 08:32 PM
我也是...
祈求别打战吧~~

今天的新闻说朝鲜要求旅外国人疏散耶,不会真的打吧,还有两天就飞了 elvin你几时飞?

qqmsg 发表于 10-4-2013 02:58 AM
今天的新闻说朝鲜要求旅外国人疏散耶,不会真的打吧,还有两天就飞了 elvin你几时飞?

对啊,我也看了那个新闻~~非常担心呃~~
我还有两个星期,希望会没事啦~~
真不希望我们的旅程都被搞砸了~~

每天都得祈祷了~~呵呵~

泡影爵士 发表于 1-4-2013 05:25 PM
韩国夏天最要命的不是热,而是没有风吹,空气干干的,身体不好很容易生病。。。

放心啦,不会开打的, ...

我最近都一直在注意有关新闻。。怕怕。。
现在听你们这样讲我就那我就放心多了。。松了一口气。。

小弟也是在这个月19号到达首尔至25号,有人在那个期间也在首尔吗?
真的希望南北韩的纠纷尽快解决吧,不然玩也玩到提心吊胆。

Follow Us
accord08 发表于 3-12-2010 02:46 PM
刚回来几天,谢谢楼主所提供的资料。
也跟大家分享我所知道的。

http://map.daum.net/?nil_profile=title&nil_src=local
这个LINK有华文版吗。

保留保留。。。

casablanca1219 发表于 2-3-2013 11:10 AM
多谢多谢楼主。。我已删掉一些行程再改过了。。请楼主过目。。看看ok 吗?万分感激。。
我打算如果济州 ...

我也是这段时间去。方便透露你的住宿吗?我还没定。想说住方面靠近地铁的或是去购物较方便的。

gyo 发表于 12-5-2013 08:26 PM
我也是这段时间去。方便透露你的住宿吗?我还没定。想说住方面靠近地铁的或是去购物较方便的。

我是住namsan guesthouse 3 哦。。 本来有打算要订namsan 2 的,但是都fully booking 了。。 就拿ns 3 咯。。
你还没订住宿吗?? 不怕没房吗??

楼主,各位大大可以帮我看看我的行程吗? 谢谢~
13/9 (Fri)
@        0830抵达机场
@        Hotel Check In
@        午餐
@        南山塔缆车站
@        情人锁
@        N 首尔塔&夜景
@        泰迪熊博物馆
@        晚餐
@        明洞/南大门
#好像还有时间,可以去什么地方呢?

14/9 (Sat)
@        马罗尼埃公园
@        午餐
@        梨花洞
@        骆山公园
@        Dong Soong Art Center
@        10 x 10 Street Shop
@        购物商街
#坐6.10pm的飞机去济州岛

15/9 (Sun)
@        济州岛

16/9 (Mon)
@        济州岛

17/9 (Tue)
@        济州岛11.55am 飞机回首尔
@        午餐
@        高速巴士地下街
@        江南地下街
@        盘浦大桥彩虹喷泉
@        晚餐
#可以去梨大,新村商圈吗?

18/9 (Wed)
@        南怡岛
@        东大门
@        晚餐-陈奶奶一只鸡
@        清川溪

19/9 (Thu) 中秋节
@        景福宫
@        午餐-土俗村参汤鸡
@        昌得宫
@        北村8景
@        仁寺洞
@        晚餐-年糕锅
@        龙山汗蒸幕

20/9 (Fri)
@        坐9.25am的飞机回吉隆坡

*感觉上好像没有时间真正在明洞逛,请问可以加在那里?
*有哪一天是很赶的?

精华贴,感谢LZ的无私分享!

LZ 請問濟州島有傳統韓屋的 hostel 租嗎??
謝謝!

casablanca1219 发表于 30-3-2013 01:53 PM
多谢lz... 听起来好像真的蛮远的。。 我要练好我的脚力了。。

不好意思,打扰了,从明洞有没有taxi 去首尔塔 的?很想去,可是一行8人,如果塔taxi 应该也不贵吧??

mintnwl 发表于 18-5-2013 04:25 PM
LZ 請問濟州島有傳統韓屋的 hostel 租嗎??
謝謝!

有哦,我租北村韩屋,他们有Buchon 1, 2 和3,你可以上网看看; www.bukchon72.com

kym.liow 发表于 18-5-2013 10:44 PM
有哦,我租北村韩屋,他们有Buchon 1, 2 和3,你可以上网看看; www.bukchon72.com

謝謝你 !

mei0906 发表于 15-5-2013 10:00 PM
楼主,各位大大可以帮我看看我的行程吗? 谢谢~
13/9 (Fri)
@        0830抵达机场

13-Sept
明洞可以放在N-Tower之前,因为多数商铺9点关了。之后有时间可以去南大门。

中秋节是韩国人的新年,最好查清楚去的景点是否有开放。

基本上第一天有点赶,其他的行程没有多大问题。。。

路过。。。。

然后,我会加 3 天在首尔(自由行)。

可是想问 DMZ非武装地带-> Heyri艺术村+ 乌头山统一眺望台怎样去?

kym.liow 发表于 18-5-2013 10:32 PM
不好意思,打扰了,从明洞有没有taxi 去首尔塔 的?很想去,可是一行8人,如果塔taxi 应该也不贵吧??

我知道走路可以到哦。。或是选择搭巴士。。的士也可以呀。。以下是我找到可以去首尔塔的方法,希望可以帮到你哦:-
方法1: 缆车
1.  明洞站3号出口,看到pacific  hotel,于其右侧小径直入上山.
2.  沿途可见南山guesthouse,表示没有走错路.
3.  跟着指示往山上走,此时大慨走了7-8分钟.
4.  继续往上走,尽头可看到正官莊店(人参店),从它旁边的楼梯上去.
5.  顺着楼梯走上去,就会看到大马路,你的右手边就是缆车站 了.
方法2:  
1.  市内巴士
*南山图书馆前下车  → 徒步15~20分钟(地铁1号线首尔站4号出口前搭乘0014,402路巴士)
2.  出租车
在地铁3号线东大入口站6号出口前乘出租车前往,需15分钟左右。
*方法3:  
地铁站:Myeongdong  (424)地铁出口:4
透明电梯+缆车。

从明洞大街到地铁4号出口需要越过一条马路,不过那条马路有分界堤,所以可以从6号口进入,穿越地铁站地下道,再从4号口出来。
出来后,一直直走,直到你看到一个路口有一间很大间的新世界,往左转直走10分钟这样就会到达透明电梯了。。
*方法4:
循环巴士(02路,黄色,南山循环巴士)
-地铁3、4号线忠武路站2号出口(大韩剧场前)或地铁3号线东大入口站6号出口前乘车
-每5-8分钟间隔发车
-08:00-24:00间运行
★温馨提醒:由于从地铁到南山缆车塔需要步行上玻和走楼梯,除非你自认脚力很好不然前一站别安排血拼,不然来到这里还没看到首尔塔,
脚已经cacat了。 如果不要搭缆车,可以选择南山循环巴士直接到N首尔塔底或者直接在山脚搭小黄上去缆车塔,收取大约KRW3,000-5,000不等。