佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

多谢咯,总算搞清楚,不搭缆车还可以搭巴士到塔底。。。

哈咯!想问下如果只能2选1,去lotteworld好还是everland好呢?
谢谢~

不好意思,可以幫我看看行程嗎?

30/10 - 3.30pm 到達仁川機場,在首爾住一晚
31/10 - 早上飛濟州島
1/11 - 濟州島, 晚上搭飛機去釜山
2/11 - 釜山,下午搭火車去江陵, 再搭巴士到束草過一夜
3/11 - 雪嶽山, 下午搭巴士回首爾
4/11 - 首爾
5/11 - Lotte World 或 Everland
6/11 - 南怡島
7/11 - 首爾
8/11 - 首爾, 4.15pm back KL

請問2/11 釜山這一天的行程OK嗎?有朋友說雪嶽山和南怡島可以放在同一天,大家認為呢?會不會很趕?
有任何的濟州島包車司機介紹嗎?

謝謝

大家去韩国大概用了多少钱?

@泡影爵士 楼主,我查了一下从仁川机场到首尔明洞的地铁费,大概只需单人4000韩元,而搭巴士的话,费用是接近1万韩元。
我知道地铁虽然便宜,不过因为巴士的话可以省去换站的麻烦,还有比较舒服吧?
我想知道搭巴士的话,到首尔明洞大概需要多久的时间?

Expert_Panel 发表于 3-6-2013 02:29 PM
@泡影爵士 楼主,我查了一下从仁川机场到首尔明洞的地铁费,大概只需单人4000韩元,而搭巴士的话,费用是接 ...

你好,没记错的话仁川机场到明洞大约需时1小时半,而且不需换站。
如果你有拖行李箱的话,还是建议搭巴士,不然搭地铁不但费时转站也要拖着行李箱上下。

Follow Us
kimfah0428 发表于 13-9-2012 01:21 PM
各位好,
以下是我自己plan的行程,请问可以帮我看看吗?
如果有什么地方需要修改 ...

Kimfah 請問從南怡岛去小法国村怎樣去呢??
南怡岛- 小法国村- 乐天超市首尔站店
謝謝

楼主,我在去首尔之前,已经爬了你的帖子。

我想和你分享的是我在加平站坐的士到南怡岛渡口是2400KRW起。
我在春川市坐的士,上车就 2800KRW了。如果三人以上很划算。
在首尔我就没有坐过了。
其他的交通费没有改变。(涨价的都已经涨了)

想要找人一起在济州岛包车。
我们会在10月23 到11月1号到首尔,间中会安排去济州。
我们想要包车2天,我们有两个人,想要找多两个人。
有没有人有兴趣?

請問這裡的大大們, KL 的 Jln Loke You 是不是有間專賣寒衣及旅行 beg的店??
可以知道地址嗎??謝謝

各为帮帮忙, 我想知道从釜山到安東河回民俗村, 谢谢!

yeekfei 发表于 31-5-2013 03:33 PM
不好意思,可以幫我看看行程嗎?

30/10 - 3.30pm 到達仁川機場,在首爾住一晚

你好,我的travel date跟你很接近,我是29/10去,6/11回。一共9天8夜,只比你少一天。
看了你的行程,我直接汗颜,你的时间在首尔就很多很够,但首尔以外的地方就超级赶! 你看韩国地图的话,你可知道首尔-济州岛-busan-束草 是分散在韩国的最角落的?你只用三天在济州岛-busan-束草这三个在不同角落的地方。。。很匆促。。
感觉上你只想去一次韩国,这一去就要把整个韩国东南西北的主要景点走完。。。
我觉得去旅行就要好好享受, 而不是在赶路。。。十天算长了,但或许你可考虑取舍一些远的地方吧,比如济州岛与束草,只选一个吧。。
六天首尔,四天在济州岛-busan-束草(选两个)会比较好吧。
本人无冒犯的意思,我也在安排我的行程,纯属分析行程的安排。 本帖最后由 雨后的秋林 于 13-6-2013 06:09 PM 编辑

雨后的秋林 发表于 13-6-2013 05:51 PM
你好,我的travel date跟你很接近,我是29/10去,6/11回。一共9天8夜,只比你少一天。
看了你的行程, ...

你好,谢谢你的意见哦!

已经把济州岛改成3天2夜了。

釜山和束草会与朋友讨论,然后重新安排的。。

谢谢

yeekfei 发表于 13-6-2013 08:31 PM
你好,谢谢你的意见哦!

已经把济州岛改成3天2夜了。

如果首尔大概5天,济州岛3天2夜,接下来一个地方你有两天左右。
从济州岛起飞的飞机,有飞到釜山,但so far我在jeju air与easter star的网站里没看到这两家航空公司飞去束草附近的Yang yang airport。Korean air好像也没有...
如有错请网友们纠正。
所以,答案已经明显了...?

供大家分享,我在春川2天1夜,觉得这样的安排刚刚好,包括: Nami Island,Petiti France,MorningClam,春川明洞, Chuncheon Market,Chuncheon Animation Museum and  Jade Garden.
首尔住四个晚上,还不是把著名的景点都去了。主要是选择自己的旅游路线。
例如:坡州的英语村、Heyri艺术村、普罗旺斯、北村8景、景福宫(没有买票进去,在门外拍照,因为不感兴趣)、南山谷韩屋村、庆熙大学、梨花女子大学、骆山公园、壁画区、自由市场、Trickeye Museum、首尔塔、泰迪熊博物馆、南山公园、望远传统市场、乐天超市和易买得超市。
至于逛街的地点:明洞、南大门、新村、弘大入口、梨大等等,要逛的话,几天都逛不完,人多又热闹,价钱又便宜,看个人的旅游目的了。
我现在计划明年再出发,到釜山和济州岛。我想6天吧!
先到釜山(现在亚航有直飞)方便多了。再坐船或飞机到济州岛,在计划中,还没有头绪。

感谢楼主无私的分享! 功德无量!

Chrisdoorbell 发表于 17-6-2013 10:03 AM
供大家分享,我在春川2天1夜,觉得这样的安排刚刚好,包括: Nami Island,Petiti France,MorningClam,春川明 ...

嗨!你好!我想請問 Petiti France 是怎樣去到呢??謝謝!!

mintnwl 发表于 21-6-2013 02:46 PM
嗨!你好!我想請問 Petiti France 是怎樣去到呢??謝謝!!

可以来回首尔,早上去下午回首尔。

从上凤站到加平站,转加平循环巴士(一日券 5000 krw), 到小法国村门口。回程在小法国村对面的巴士站等循环巴士到加平站,转地铁到首尔。

1 到清凉里-上凤站-加平站(慢线)
2 清凉里-加平站(快线)
3 龙山站-加平站(快线)

Chrisdoorbell 发表于 22-6-2013 09:04 AM
可以来回首尔,早上去下午回首尔。

从上凤站到加平站,转加平循环巴士(一日券 5000 krw), 到小法国村 ...

好的謝謝你!!

mintnwl 发表于 22-6-2013 03:03 PM
好的謝謝你!!

忘记告诉你,可以通过
http://www.smrt.co.kr 换成英文版后,可以再换成中文(繁体或简体)
http://www.korail.com 换成英文版查阅。