佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

chuibibi 发表于 2-8-2013 11:43 PM
我早你一点,我是7-15/09/2013。。

祝你一路顺风!

mintnwl 发表于 31-7-2013 07:14 PM
你所写的38 Insa-Dong 5 gil, Jongno-Gu是不是钟路5街??是的话你可以在那里搭地铁到龙山站,之后搭ITX青春 ...

不好意思,可以麻烦你再详细点吗?哈哈
本人有点笨笨的。。

mintnwl 发表于 22-7-2013 05:56 PM
LZ 請問首爾最早一班的地鐵是幾點呢???謝謝

首尔也要看哪一个站,可以参考这里http://www.smrt.co.kr/program/cyberStation/main2.jsp?lang=c1
然后点击你要出发和抵达的站,然后点击train time就有所有该站的时间表了

sindy88 发表于 27-7-2013 12:59 AM
楼主大人,小女第一次出远门。。。而且是语言不通的大韩明国, 所以要大大提点啊。。。
请问要 ...

语言不会是自助游的最大障碍,放心。。。
韩国预付卡可以使用很多台湾网友推荐的KT电信olleh prepaid card
这预付卡是一日卷,折合马币大约RM10/day
在任何便利商店都有售卖的
首尔几乎所有地方都有wifi可以上网,基本上不必买也不要紧

更多详情可以参考以下。
http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32431991

乖乖王子2 发表于 29-7-2013 05:52 PM
楼主你好,爬贴爬了好一段日子。。。
能不能帮我看看我以下的行程,看看会不会太赶?会不会不顺路?有没有 ...

Day 3
梨大 --> 新村 --> 弘大,这样才顺路

Day 4
景福宫如果不是走马看花,最少会花你一个早上时间
北村,三清洞,仁寺洞至少也会花上你一个下午时间,还不包括到三清洞cafe叹咖啡
所以基本上如果还要去光化门,清溪川,去到N Tower几乎是接近关闭时间了
如果住首尔市中心或东大门一带,清溪川可以不必可以安排,可以在任何一个晚上有空时才过去走走看看

Day 5
如果要尽情在Lotte World或Everland玩里面的设施
请在以上两个乐园取舍一个
如果旅行也要赶来赶去的话,倒不如跟团,对吗?

Day 6
这里有点松动,可以考虑把N Tower加入这里

mintnwl 发表于 1-8-2013 05:41 PM
哈......我不是楼主!!我路过看到你的问题帮他回答吧了!!
关于你要去的另外一个景点,我要找找看!
可以 ...

感谢这位网友帮忙回复
论坛就是需要这样,大家互相提供资讯才能方便大家

Follow Us
chuibibi 发表于 6-8-2013 11:47 AM
本人有点笨笨的。。

或许你需要重新了解地铁图,你就会明白以上网友的意思了。

泡影爵士 发表于 6-8-2013 03:27 PM
或许你需要重新了解地铁图,你就会明白以上网友的意思了。

嗯,赞同!!但全是韩文好难懂哦。。。

泡影爵士 发表于 6-8-2013 02:59 PM
首尔也要看哪一个站,可以参考这里http://www.smrt.co.kr/program/cyberStation/main2.jsp?lang=c1
然后 ...

謝謝LZ .
通過網友的幫忙我找到了!

chuibibi 发表于 6-8-2013 11:47 AM
本人有点笨笨的。。

就是説你從钟路5街搭地铁到龙山站,之后搭ITX青春列车(ITX青春列车是巴士哦!不是地鐵哦!!)到加平站.到了加平站就可以搭德士去南怡岛了!!
你到了龙山站跟着ITX标志走就是了,到了售票机前记得t -money card在感应器拍一下,然后你看见一个直通站内的通道,写着ITX的字样.用机器买票就可以了,如果怕麻烦,你直接按售票机上的call,有专人前来帮忙的.你把手上的地方给他看比你告诉他来得好,打印好,南怡岛和加平站给他,保证不会出错.买了票,一样的从这个通道出来,右转下楼梯,就是月台了.在这里上车一直到加平站下车.你的车票有 第几个车厢和座号,要对号入座.ITX 从龙山出发,是每小时一班,记得(10:00)没有列车.

南怡岛-推荐去 戀歌之家 手搖便當,好吃!!

這也是一位網友告訴我怎樣去南怡岛,很謝謝他!!

chuibibi 发表于 6-8-2013 03:47 PM
嗯,赞同!!但全是韩文好难懂哦。。。

其实韩国观光局做得最好的地方就是多种语言
无论官方网站或者地铁地图、或者整个首尔都可以看到中文和英文甚至日文
韩文难懂也不会是问题啊?
可以尝试登陆韩国观光网站就清楚了。。。

mintnwl 发表于 6-8-2013 04:21 PM
就是説你從钟路5街搭地铁到龙山站,之后搭ITX青春列车(ITX青春列车是巴士哦!不是地鐵哦!!)到加平站.到了[/ ...

好感謝你哦!!謝謝!!

chuibibi 发表于 6-8-2013 09:00 PM
好感謝你哦!!謝謝!!

http://cn.konest.com/contents/spot_detail.html?id=2184
這是南怡島的 website 你可以去看看 !
對了去南怡島的同時你有去小法國村及沉静树木园嗎??

mintnwl 发表于 7-8-2013 08:23 PM
http://cn.konest.com/contents/spot_detail.html?id=2184
對了 ...

我也不清楚耶,我只是帮我的朋友找看看怎样去南怡岛的资料而已。然后他来安排全部的行程!!

楼主,您好~
看到您很热心的分享您的经验,很是欣赏!
我想在25/11- 3/12到首尔及济州岛。
想请教您,这段日子已经是初冬了?
气候寒冷,在行程安排上需要注意些什么吗?
谢谢您!

泡影爵士 发表于 6-8-2013 03:10 PM
语言不会是自助游的最大障碍,放心。。。
韩国预付卡可以使用很多台湾网友推荐的KT电信olleh prepaid ca ...

谢谢你,
不过我是跟团的。
如果到处都有wifi 那是最好不过咯。。。

sindy88 发表于 12-8-2013 12:25 PM
谢谢你,
不过我是跟团的。
如果到处都有wifi 那是最好不过咯。。。

酒店有wifi的话,可以天天出门前放着下载连续剧
一天回来之后,可以下载完毕数套连续剧

Mybelovedskin 发表于 10-8-2013 02:01 PM
楼主,您好~
看到您很热心的分享您的经验,很是欣赏!
我想在25/11- 3/12到首尔及济州岛。

是的,入冬了。
基本上如果怕冷,暖衣、口罩、耳罩、润唇膏肯定少不了
如果不想包的好像肉粽,可以花一点钱买羊绒衫
基本上只要具备以上,到哪里基本上都应该一样的。。。

mintnwl 发表于 7-8-2013 08:23 PM
對了 ...

想请教你,我可不可以用这个方法去南怡岛呢?

在鐘阁站(131)搭地铁去回基站(123)然后换中央线去上鳳站(720)然后选京春线到加平站(p134)再從加平站搭乘計程車到南怡島渡船口

chuibibi 发表于 12-8-2013 03:26 PM
想请教你,我可不可以用这个方法去南怡岛呢?

在鐘阁站(131)搭地铁去回基站(123)然后换中央线去上 ...

嗯!!可以的.但那是屬於比較慢的路線若你時間哦!!