佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

进来支持,排得好详细哦。。我11月去,这对我帮助很大
谢谢~

要写一个大大的“服”字给楼主。。。楼主会韩文吗?好像他们的英文不是很好,对吗??
y2ksaw18 发表于 15-9-2010 12:21 AM

其实我一点韩文也不会的
甚至没想过要到韩国
要不是AA之前促销价钱真的很便宜也不会买了
迟些我会po一些实用韩文会话上来
方便不会韩文又要自游行的朋友
不会韩文不用担心的,很多台湾中国网友不会也一样去得成

我会尝试找手机版英文<->韩文的软件
如果找得到的话啦。。。

Korea2Go, 基本韩文对话,手机java版,应该大部分手机都能用。
我已经安装很久了。软件注册就随便填个名,然后注册码123456.

这边下载: http://www.sendspace.com/file/l051o8

其实我一点韩文也不会的
甚至没想过要到韩国
要不是AA之前促销价钱真的很便宜也不会买了
迟些我会 ...
泡影爵士 发表于 15-9-2010 08:08 AM

Korea2Go, 基本韩文对话,手机java版,应该大部分手机都能用。
我已经安装很久了。软件注册就随便填个名 ...
mingyew 发表于 15-9-2010 09:30 AM

真的太感谢你了,我都还没开始真正去找
也谢谢你一直提供有用资料

楼主的资料真的很好...

我在等AA的机票..
已经计划好了,本来打算去澳洲蜜月,但基于经费问题,最后另一半被我妥协了~~~
结果答应了我的,2011, 8月台北游,11月韩国游~~
好开心哦~~~ 终于有机会去韩国~~~和狂游台北,上次带父母去,很限制咯...

现在在努力爬帖,也努力等AA机票,更努力存钱

楼主的资料真的很好...

我在等AA的机票..
已经计划好了,本来打算去澳洲蜜月,但基于经费问题,最后另 ...
elize 发表于 15-9-2010 12:40 PM

好像时常看到你去旅行的哦,羡慕罢了。。。

Follow Us
回复 146# 泡影爵士

我爱旅游,自助旅游,有时就没有真正的行程,就很随性的走走看看

平时就省吃俭用,存起来旅游

回复  泡影爵士

我爱旅游,自助旅游,有时就没有真正的行程,就很随性的走走看看

平时就省吃俭用 ...
elize 发表于 15-9-2010 10:02 PM

个人觉得多多少少要做功课咯
尤其人生地不熟又语言不通的国家
不然浪费时间找路很扫兴的咯
不过还是自助好,可以随时改变行程无需迁就任何人

回复 148# 泡影爵士

呵呵~~~
对啊,所以多多少少都会做点功课,订酒店,上网查看基本的地图等等...

楼主的资料真的很好~~~ 感谢!

看楼主那么努力找资料,我不可以那么自私

各位在您拿资料的同时,有什么值得分享的,都应该统统拿出来吧。

欢迎下载: http://www.sendspace.com/file/kebp3r

看楼主那么努力找资料,我不可以那么自私

各位在您拿资料的同时,有什么值得分享的,都应该 ...
mingyew 发表于 17-9-2010 11:17 AM

再谢谢你分享那么好的资料啦
不过英文的,有点懒惰看

狎鸥亭

如果想到首尔买名牌的朋友,狎鸥亭就是如同巴黎的香榭丽舍和意大利的米兰、这里可谓引领尖时尚的中心街区。首尔以汉江为界,分为江南和江北地区。其中心地区(汝矣岛、钟路、市政府等)为政治和行政的枢纽,而位于首尔东南部的江南地区则是尖端产业、创业投资企业、国际贸易活动的活跃地带。这里聚集了最高价位的公寓区和高级花园住宅villa,堪称韩国的第一富人区。在韩国,提到江南的话,多指除了传统的富人区(城北洞、汉南洞、平昌洞)以外的新兴富有阶层。而这里要为大家介绍的豪华购物区——狎鸥亭和清潭洞,则相当于江南的入口,带您进入高雅华贵的名品购物世界。
狎鸥亭和清潭洞是江南上流层们代表性的购物街区,这里时尚前卫、经典极致的地方处处可见。关注美容时尚,挚爱文化和艺术的中产层以上的年轻人们引导着最新的潮流和社会趋势,可谓首尔的热门街区(hot place)之一。

交通指南:
1.从地铁3号线狎鸥亭站1、2号出口步行20分即到(约1km)
2.从地铁7号线清潭站8、9号出口步行约30分即到(约1.40km)
3.6010路机场巴士在Galleria百货商店前和地铁3号线狎鸥亭站1号出口处停车。(开往仁川国际机场)

物品保管处: 地铁7号线清潭站内
费用: 基本4个小时,小型1,000韩元,中型2,000韩元基本费用以4小时为单位,按照后付方式结算,超过12小时后,以12个小时为单位加收费用。可以用T-money卡(可当作交通卡及电子货币使用的电子卡)、信用卡和现金支付。                                    

推荐景点:现代百货店狎鸥亭总店(&#54788;&#45824;&#48177;&#54868;&#51216;-&#50517;&#44396;&#51221;&#48376;&#51216

犹如皇宫般设计的现代百货店狎鸥亭总店自1985年开业以来,一直是领导高级购物文化潮流的地方。 就算觉得这里的名牌是买不起,也要来这里拍拍照照,走走逛逛哦。。。
营业时间:1030-2200
交通指南:
地铁:3号线狎鸥亭站6号出口(与百货店地下2层卖场相连)
巴士:   
支线巴士1411,2225,2411,3422,4312,4411,4417,4418,4422路   
干线巴士143,145,147,301,361,362路   
广域巴士9405路   
机场大巴606路
    循环巴士12路   
黄色巴士41路

商场介绍:
6F 雕塑公园
5F 主题广场、餐厅
4F 男装、运动服饰
3F 休闲服、皮鞋、儿童、幼儿休息室
2F 女性服饰
1F 进口精品、化妆品
B1F 食品、家电
B2F 进口服装、文化中心
B3~B4F 停车场
官网:http://www.ehyundai.com

推荐美食:

KRAZE 汉堡(&#53356;&#46972;&#51228;&#48260;&#44536  

这家最早进入韩国的汉堡包连锁店,开业于1998年。现在,在狎鸥亭、清潭洞和COEX定7处设有分店。该店不使用冷冻材料、罐头食品和化学调料,现做现卖新鲜健康的汉堡包。KRAZE汉堡是COEX里最受欢迎的餐厅之一,无论什么时候去总是有人在排队等候。
电话: +82-2-555-7808~9
营业时间: 11:00am-11:00pm 汉堡包、三明治
价格: 5,500 ~8,500韩元      
官网:http://www.kraze.co.kr/

推荐美食:神話炸雞店

營業時間: 12:00~24:00
交通指南:地鐵三號橘線在&#50517;&#44396;&#51221;&#50669;(狎歐亭站)下車後2號出口出來往回走,沿著狎歐亭路直走
官网:http://kyochon.com/index_2.asp

温馨提醒:整个狎鸥亭区属于富人区所以消费额会特别高,如果打算来个budget自由行,这里就不推荐啦。。。

我也是买了AA机票,明年四月中飞首尔春游10天,
也是第一次自己自由行,最近也常泡背包客栈找资料,
住宿的地方有了点头绪,不过还是犹豫着。。

有没有去滑雪的资料?

有没有去滑雪的资料?
淘气娃娃 发表于 19-9-2010 03:35 PM

因为我去的时候是春天所以没有打算收集滑雪资料
不过如果你想知道什么地方滑雪或者什么类型滑雪资料
我都可以尽量帮忙找找看哦。。。
毕竟只是滑雪资料的话真的很多

楼主,请问你有 mario outlet mall 的资料吗?
不知值得去吗?谢谢。

应该是首尔附近的滑雪场吧!要能一天来回的。

滑雪可以找找一日游配套,76k won起。
(资料全都在韩国观光社网站里头找到的,我可以找到的,你们也可以找到,希望大家努力一些吧)

http://www.winterfriend.com/

谢谢楼上的。不过我应该会自己去,不想拿配套。因为我不想滑雪,怕摔倒。不过我另一半想,所以我只陪他去。两个人都拿配套,我没玩,不划算啦! :)

楼主,请问你有 mario outlet mall 的资料吗?
不知值得去吗?谢谢。
accord08 发表于 19-9-2010 04:55 PM

值得不值得是很主观的而且还要考虑你去多少天
什么地方必去,主要想参观、逛些什么地方
可以参考参考以下的资料,或许可以让你有比较肯定的决定

--------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------

Mario Outlet (&#47560;&#47532;&#50724; &#50500;&#50872;&#47131

Mario Outlet'於2001年7月開幕,以最低廉的價格提供國內外知名品牌最齊全的商品,為韓國最早的流行outlet。
无需多走,同一空间里多种品牌选择,可便利享受购物的乐趣。各品牌优惠幅度各不相同,平均一年365天按50~80%折扣销售,质量保证,价格优惠。特别是随着季节的更替,在户外还进行特别服饰打折活动,最高优惠达90%。另外一年一次,在12月大酬宾活动期间来访,可以享受90%的优惠。每个周末都会在基本优惠下再降价10~20%,在周末下午还准备了瞬间计时打折活动,以及1000韩元起价的竞买活动等。

營業時間:10:30 ~ 20:30
交通指南:
1. 地鐵 - 1,7號線加山數位園區站(1, 3, 4號出口)
2. 公車 - 503, 504, 571(藍色) / 5536, 5622, 5628, 5629, 5714, 6634(綠色),產業2團地十字路口下車

樓層介紹:
Mario Outlet 1
1樓 - 休閒服飾、流行雜貨
2樓 - 西裝、休閒服飾,運動/高爾夫球服裝
3樓 - 女性服飾
4樓 - Carteknit展示場 B1 - 美食街 (韓式、日式、中式、西式)
Mario Outlet 2
1樓 - 休閒服飾、流行雜貨
2樓 - 西裝、休閒服飾、運動/高爾夫球服裝
3樓 - 家庭餐廳、服務處

官网:www.mariooutlet.co.kr
推荐Enrich My Life游记:
韩国首尔-逛Outlet