佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

mintnwl 发表于 14-8-2013 06:55 PM
嗯!!可以的.但那是屬於比較慢的路線若你時間哦!!

哦,是吗?那最快的方法是。。。??请指教。。谢谢!!

chuibibi 发表于 14-8-2013 07:16 PM
哦,是吗?那最快的方法是。。。??请指教。。谢谢!!

快的就是上次給你的資料!
就是從龍山站坐ITX 循環巴士的!!

mintnwl 发表于 14-8-2013 07:31 PM
快的就是上次給你的資料!
就是從龍山站坐ITX 循環巴士的!!

原来,那我要告诉我的朋友咯!!谢谢你的帮忙。。

请问你知道KL和Selangor哪里有卖心形锁头吗?听说在N Tower 卖很贵的。。 本帖最后由 chuibibi 于 14-8-2013 10:00 PM 编辑

chuibibi 发表于 14-8-2013 08:36 PM
原来,那我要告诉我的朋友咯!!谢谢你的帮忙。。

请问你知道KL和Selangor哪里有卖心形锁头吗?听说在 ...

哈............我不知道哦!!幫你問問我老婆!!

mintnwl 发表于 15-8-2013 05:40 PM
哈............我不知道哦!!幫你問問我老婆!!

麻烦了。。

chuibibi 发表于 15-8-2013 09:12 PM
麻烦了。。

她説頸部精品店可能有賣哦!!!
我們也都還沒買!!!

Follow Us
mintnwl 发表于 16-8-2013 07:33 PM
她説頸部精品店可能有賣哦!!!
我們也都還沒買!!!

喔,好的。。得空要去找找了!!谢谢啦

chuibibi 发表于 16-8-2013 08:48 PM
喔,好的。。得空要去找找了!!谢谢啦

在什麽地方找到記得告訴我哦!!!

谢谢分享,支持!

mintnwl 发表于 17-8-2013 07:07 PM
在什麽地方找到記得告訴我哦!!!

没问题!!
我姐姐告诉我可以去MR D.I.Y找找看哦。。她记得以前在哪好像有看过。。

ZEN_83 发表于 17-7-2013 04:45 PM
jejuair.net  domestic flight
是可以网上订的
我上个星期才订了。

可以教我怎么订吗?
为什么用IE一直click 不到next???

我想请问楼主,你上一次去韩国时,在机场乘坐的那辆6002巴士去到Jongno 3-Ga酒店,是不是也会经过Jongno 5-Ga?
因为我订的酒店是在那里,但我看到6002好像没有去到。
想知道如果我坐6002的巴士去到Jongno 3-Ga,然后再走路到Jongno 5-Ga,可以吗?
会不会很远?

DaNice 发表于 21-8-2013 08:33 PM
我想请问楼主,你上一次去韩国时,在机场乘坐的那辆6002巴士去到Jongno 3-Ga酒店,是不是也会经过Jongno 5 ...

这个我不是很确定,毕竟钟路5街是3街之后
5街和3街相隔一个地铁站,走路的话也有一段距离,走路应该要15-20分钟吧
建议上巴士前询问司机确认。。。

泡影爵士 发表于 20-8-2010 01:35 PM
泡泡行程ver.4 Beta(五天四夜):
[/td][/tr]

请问这位大大:

我想和老婆去度蜜月,按照你这样的行程,全程包括来回机票住宿吃喝玩乐交通购物,两个人要多少钱?
需要申请签证吗?签证需要多少钱?在出发前早多少天需要去申请?

谢谢。

latte3948 发表于 25-8-2013 01:00 PM
请问这位大大:

我想和老婆去度蜜月,按照你这样的行程,全程包括来回机票住宿吃喝玩乐交通购物,两个 ...

韩国是免签证的。
如果你想跟着我的行程,需要做不少功课
尤其你们是度蜜月,如果到了当地做的功课不足,会花上不少时间找路,可能还会吵架
你们也不想蜜月成了噩梦吧?

做功课时需要了解行程安排,安排三餐计划,景点,路线图,了解地铁出入口和如何乘搭,酒店survey等
如果嫌麻烦或者没时间,建议还是跟团吧
毕竟很多网友/朋友功课没做足就自游行,最终回来告诉我首尔没什么好玩的,这是我不想听到的

花费多少也要看你如何消费和买到的机票多少钱
我当时买到的是AA最便宜的促销机票,加上全程搭地铁所以比较省,以下是我的行程费用
http://jazzlah.blogspot.com/2011/04/journey_18.html

评分

latte3948 + 5 非常感谢!!!

嗨嗨~各位好!
我是即将在10月出发去韩国的阿花 XD
下面是我的行程

1st Day
07:10       抵达韩国, 放luggage在放浪住宿@忠正路  
09:00       出发去景福宫
09:40        守门军训练场面
10:00          早餐/午餐:土俗渗鸡 (10:00~22:00)
11:00         光化门把手仪式
11:30         昌德宮--秘苑洞
13:00         守门将换岗仪式
                  韩服服饰体验
                 坐电车从景福宫去安国站
14:30         起司辣年糕鍋店年糕鍋@三清洞
                 北村1~8景 (直接上面慢慢下楼)
                下午茶        Beans Bins 咖啡店
                明洞一品香换钱 (还不确定)
20:00       Nanta(乱打) @ 忠正路/明洞 (还不确定)
                lotte market@首尔站 (离住宿距离10~15分钟)
住宿:放浪住宿@忠正路      

2nd Day
08:30        从忠正站去江南 (地铁)
09:00        从江南去民俗村 (巴士)
09:45        韩国民俗村
11:00        农乐表演
11:30        走绳
12:00        传统婚礼仪式
13:00        马术表演
14:30        坐巴士去江南
15:30        江南地下街 (GOTO MALL)
        晚餐:牡蠣拌饭 + 辣豆腐牡蠣粥
20:00        盘浦大桥  (喷水~)
        Hollys Coffee @ 堂山
        KTR @ 堂山 (这个纯属个人追星)

住宿:放浪住宿@忠正路

3rd Day
07:00        出发去Namsam住宿@明洞(换住宿)
08:00        从明洞去江边出发去爱宝
爱宝乐园一日游
晚上去龍山DRAGON HILL SPA体验蒸汗幕
住宿:龍山DRAGON HILL

4th Day
08:00        从龙山(yongsan)去加平(gapyeong) (KTX 地铁)
08:55        抵达加平站
09:10        从加平站坐巴士去南怡岛 (5000 won,可以用1天,可以用同样票去到小法国和晨靜樹木園)或Taxi, 2300~3000 won之间
09:15        抵达南怡岛坐Zip-wire        
                午餐:戀家之家
13:15        从南怡岛去小法国
13:40        抵达小法国
15:40        从小法国去木园
16:30        抵达木园
18:30        从木园去清平站
18:55        抵达清平
19:13        从清平(Cheongpyeong) 去明洞 (普通地铁而已。。晚上的KTX时间和普通地铁没分别 )
20:43        乌达里家 @ 明洞
        明洞/弘大走走~(还不确定在哪里好?)
住宿:Namsam住宿 @ 明洞

5th Day         
05:30        出发去M Countdown排队
                YG 公司 @ 合井站
         午餐:星星茶坊 miss Lee@ 仁寺洞 / 大学路
                 SSAMZILGIL
                 M Countdown如潮
                 NB2 or M2(夜店) @ 弘大
(此天没什么安排行程,因为M Countdown是个很大的未知数)

6th Day        
8:00         梨花洞街头艺术/ 骆山公园
12:00        午餐:真利位土豆汤 @ 江南
        SM/ JYP/ MJ Dreamsys Company
        Coffee Kona
        Everysing
        WM Company @ 内方
        晚餐: 陈奶奶一只鸡 @ 东大门
        清溪川夜景
        东大门
        Lotte FiTIN

7th Day
        梨花大学
        梨花女人街
        午餐:新村辣炒鸡排
        新村女人街
        咖啡王子咖啡店 @ 弘大
        Teddy Bear Museum (10:00~22:00) - Last: 21:00
        首尔塔 (10:00~23:00)
        爱情锁

(其实这天的安排。。嗯,梨花女人街是大概几点开始才开店呢?我考虑要不要把咖啡王子咖啡店移来前面,然后才新村后才梨花街。这样编排有问题吗?)

8th Day
回家~

----
各位有什么意见吗?会太赶吗?
谢谢~ 本帖最后由 樱草花 于 29-8-2013 11:28 PM 编辑

贴主,小弟想要2014年尾到韩国游玩10天。。【自由行】

可否帮小弟看下哪里需要改进。。
以下的地方都是我在网上收集想要去的地方。。
但是这些全部都是从网上看见而已。。并不懂是否真的那么好玩。。。可以帮我看看哪里需要改进还是有什么地方可以特别介绍??
我去的时候是年尾,所以天气比较寒冷。。我选择的这些地方不知道是否符合。。万事拜托了。。

seoul 明洞 - (shopping)
仁寺洞 - insa dong (shopping)
* Ssamzie street  (文化街)

景福宫 - (Seoul 4大宫殿 -拍照-RM10)

东大门市场- (shopping)

南大门市场- (Shopping)

N Seoul Tower - (韩国7pm-9pm有3次演出)
*teddy bear博物馆 - (入门费 RM25)
*瞭望台*南山缆车(rm20+-)
*情人锁乐天世界 - (In door theme Park)
*RM 135入场卷
*after 4PM (RM 101 入场卷)
*Before 7PM

有博物馆木洞室内滑雪场
* 星期2到星期5 - 1PM ~ 10PM
* 星期6到星期日 - 10AM ~ 5PM

首尔动漫中心首尔传统跳蚤市场-(shopping)
*10AM ~ 7PM
*停每个月的第二和第四个星期2
*入场免费TRICKEYE特丽爱3D美术馆
*入场卷9AM~9PM
*入场卷RM15

麻浦大桥夜景- (晚上拍照)
63蜡像博物馆
* (RM 42 入场卷)

弘大HappyDay Spa桑拿
- 白天 (5AM ~ 8PM - RM18)      
晚上 (8PM~5AM - RM21)SPA - 白天 (5AM ~ 8PM - RM21)      
晚上 (8PM~5AM - RM24)weekend and holiday add RM3 

龙山DRAGON HILL早上 5AM~8PM 
(大人RM30)晚上 8PM~5AM (大人RM35)

Jeju
信不信由你
*入门票(RM24)teddy bear博物馆
*9AM ~ 10PM*入场卷 - RM25

小人国主题乐园*冬季 - 9AM ~ 5.30PM
*入场卷 - RM21 金宁迷路公园
*8AM ~ 6PM
*入场卷 - RM10万丈窟(世界文化遗产)
*冬季9AM~5.30PM*入场卷 (RM6)

请帖主回复我哦。。谢谢你

樱草花 发表于 29-8-2013 11:10 PM
嗨嗨~各位好!
我是即将在10月出发去韩国的阿花 XD
下面是我的行程

你的行程计划的很好而且仔细
不过太过仔细未必好事,最好还是让自己有一些伸缩性,随时可以更高行程
你的行程中有好多我都不懂的,看来我outdate了

CharlesOng 发表于 1-9-2013 10:28 AM
贴主,小弟想要2014年尾到韩国游玩10天。。【自由行】

可否帮小弟看下哪里需要改进。。

其实你只是抓景点而已,并未真正安排行程
安排行程了才能改进你的行程
毕竟每个人的喜好不一样,每个推荐景点可以好玩和不好玩
好不好玩,最终还是需要大略了解然后自行评估,而不是由我们去评估

建议你先大略了解所有看到的景点再决定要去哪一个景点后才安排行程吧。。。
如果不想麻烦,懒惰或者没时间,如我在这里和很多网友说的,还是跟团吧。。。

泡影爵士 发表于 3-9-2013 03:02 PM
其实你只是抓景点而已,并未真正安排行程
安排行程了才能改进你的行程
毕竟每个人的喜好不一样,每个推 ...

谢谢大大的建议。。
由于跟团太多约束所以才想自由行。。
其实我问的景点都是我在网上收集的资料。。。只是想问我放的哪些地方不适合冬天去。。

然后我会去除,重新安排。。。