佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 260# Chris27

如果是长远投资的话,其实什么价位进都无妨,只是尽量不要追高买入就可以了,现在买的话是$0.17或$0.175,若想Q 较低价$0.165今天看来是买不进的了,有耐心的话等下星期,看看大市表现再做决定吧.

回复  Chris27

如果是长远投资的话,其实什么价位进都无妨,只是尽量不要追高买入就可以了,现在买的 ...
男子汽水蓋 发表于 12-11-2010 02:51 PM

了解...那我再等看看好了...谢谢你..

今天一片红啊。。。
有谁知道是因为正常调整吗

回复 256# Chris27

不好意思,今天很忙。现在才有空回复。现阶段,观望比较好,大势突然转向,可能还会下。

回复 263# 神隐

中国上证指数狂跌,加上美国期指下跌百点。大部分人,有赚就套利了。可能还能买回同样价钱。

回复 265# suntecinvestor

你终于出现了 ,看得出来你今天一定很忙

Follow Us
我也是这样觉得,因为车长比较忙嘛,要看左看右.还是车长今天遇到交通阻塞.....哈哈,开玩笑

还好啦。。哈哈。。今天看到我的能源股跌倒我买的位置,真是后悔没在$0.23的时候卖出。这样就能买回同样价钱。男子汽水蓋  应该明白我为什么这么说,几天前在msn里跟你说了contra player 的故事。哈哈哈。。。

言归正传,今天看到了一则消息说中国最近的工业消耗石油量加大,再加上汽车数量巨大攀升,石油能源在中国的消耗量骤升。甚至,汽车排长龙在加油站打油。每一天,油站的油一下子就卖完了是很平常的事情。这说明了,中国接下来需要更多的能源。这些消息无疑对公司是一个利好的消息。而sky petrol 是负责提炼,侦探和生产石油产品,钻油台出租等等。今天,如有人买到$0.21的话可要恭喜了。因为你拿到和我一样的价钱。哈哈哈。。不好笑 /-_-\""

还好啦。。哈哈。。今天看到我的能源股跌倒我买的位置,真是后悔没在$0.23的时候卖出。这样就能买回同样价钱 ...
suntecinvestor 发表于 12-11-2010 09:26 PM

今天股票全部大跳楼,不管业绩好或不好都跳。GAOXIAN早上20000LOTS 成交量冲到29。5CENTS。
过后就跳下0.275收市。
我其他的股全部跳楼,早上Q 卖 SWIBER 过后CANCEL。 哪里知道就下探SUPPORT 1.03。
EZION 也一样。
没有人知道中国INFLATION 会那么高,导致中国升息还有爱而兰债务问题。
所以股市是很难意料的。 在好的 TECHNICAL 都会被消息击跨。

回复 269# zhixuen

刚开始学技术分析的时候,我也是怎么想。因为明明看上涨的股,却下跌。可是当我从新把过去许多的股价和指数用TA分析时,我才发现不是技术分析出错,而是分析技术的我出错。其实在经济消息发出之前,TA已经发出警告了。只是当时处在高涨心态,总以为股价会一直攀升。

前几天,因为发现上证指数破了近期最高点,而一时兴奋和大意认为会飞的更高。但是,仔细运用elliot wave就会发现在昨天,elliot wave已经说了昨天上证指数的最高点已到达了第一浪的161.8% (refer 265楼),而进行第4浪的巩固期。

还记得那天我们提到的swiber是处在symmetrical triangle,也就是50-50涨或跌的形态。当时我也以为破了,可是当天破了阻力线的时候,我却发现他并没有想象中的高成交量。所以,我认定也许是我们太早下定论了。所以我重新调整了新的阻力线。此外,从1/oct开始这支股也似乎在形成descending triangle,总之继续monitor只要碰到symmetrical triangle的支撑线而反弹,就还有50%的机会吧。我没有这支股,所以你自己注意喽。

顺便一提,看看我算STI指数的elliot wave对不对:
1。情况1:下个礼拜就会往上开始升
2。情况2:如继续跌,将会在3232有支持

回复 268# suntecinvestor

非常明白,上了宝贵的一课我今天多买进了10000 SKY PETROL $0.215,所以平均价还在$0.22,还是比你高一点没办法,好像有预感她快要冲上了,机不可失啊

回复 271# suntecinvestor

先预祝你成功推算我比较支持第一个预测哦加油!

回复  zhixuen

刚开始学技术分析的时候,我也是怎么想。因为明明看上涨的股,却下跌。可是当我从新把 ...
suntecinvestor 发表于 13-11-2010 12:17 AM

Ya I tot it was breakout as well.
The result is slightly beyond the expectation of analyst.
As long as the share price uphold on $1.03 I'm cautiously optimistic to the share price.
Once $1.03 breakout with high volume I will cut loss.

回复 274# zhixuen

先祝你好运,美国股市又下跌,多少会影响投资气氛.下星期看来也是要谨慎行事.

精彩! 我刚从第一页读到最后一个贴。发现自己错过了很多机会。
小弟今年开始玩股票,开始玩不久后,就跑去玩contra,结果亏了3千块。
所以我很同意suntecinvestor 之前的贴,别玩contra。
现在我在这里下各位大大学习,大大多多指教!

In regards to its proposed dual primary listing on the Korea Stock Exchange (“KRX”), the Group has formally submitted its application to the KRX on 15 October 2010 and just received shareholders’ approval for the offering and listing of its Korean Depository Receipts on the KRX today.

Depository Receipts : 可以转换到KRX。 HUAT AR!!

回复 276# Jason9986

正常的,很少听到有人玩contra可以赢钱的。就算这次让你赢了,也只是让你吃到甜头,接下来市场会要你连本带利还给它。因为玩contra最大的不利条件是“时间”。

回复 131# 男子汽水蓋

hi, 刚刚我已经订了胡立杨的讲座了,不用买给我了,我不欠人情的。{:3_84:} 哈哈哈。。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5638580.html
我还没决定。上面是他的书。