佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

可能还有人不知道widjaja family的影响力。这里稍微简短说明一下,widjaja family 是印尼满著名又有影响力的 ...
suntecinvestor 发表于 18-11-2010 02:04 PM

谢谢LZ的分析... ,刚才看了TOP GLOBAL,现在是0.020..LZ会建议进吗?

回复 340# 男子汽水蓋

这说明了答案不一定是要用复杂或高科技来获取的。哈哈哈。。。

回复 340# 男子汽水蓋

不要这样说嘛!大家交流交流.我也有很多东西不会,请多多指教

回复 341# Chris27

如果你有注意我刚贴的帖。应该发现golden agri在2001年至2003左右保持$0.015 左右的价格。所以你有耐心“应该”还可以买到$0.015的价格(不过,我不是庄家所以我也不能肯定它会不会就这样往上冲)。同时那张图也告诉了你,你要有耐心的等才会有很高的回报。如果你想等几天或几个月就有高回报,那我劝你还是选别的股。当然,高回报,就等于高风险。你要经得起完全亏损$0.015的资本哦。

回复 342# suntecinvestor

哈哈,是我想太多 ..有时人就是会这样错过了近在眼前的事物 我会加油!

回复 343# lyie_82

没问题,大家切磋切磋,才会进步

Follow Us
回复 344# suntecinvestor

他买了,跟我一样$0.015 我们都在等$0.7

回复 347# 男子汽水蓋

哦。。 那我们都要有心理准备唱 “十年”。。。 很冷。。。我知道。。。

回复 348# suntecinvestor

真的有冷到 看来今天SUNTEC兄心情不错,股市应该会上扬

回复 349# 男子汽水蓋

我从一开始就提到了。我是用cash买的。所以,我玩股票是带着快乐的心情玩。。。哈哈哈。。

回复  Chris27

如果你有注意我刚贴的帖。应该发现golden agri在2001年至2003左右保持$0.015 左右的价 ...
suntecinvestor 发表于 18-11-2010 03:15 PM

嗯,看到你的分析图.其实我也不是想要高风险的那种但是又不是有闲钱到可以投资上几年才有回抱.. .我想是否有什么故跟GAOXIAN的一样,我的朋友在0.195的时候进,在0.28的时候卖,一个月多的时间就赚了2000千多...

回复 350# suntecinvestor

怎么说得好像我是贷款来赌博酱~:@ 我也是非常享受投资的乐趣呢

世上只有妈妈好,还是最毒妇人心?

在一月份的时候mdm oei siuhoa收购了59%以上top global的股票。接着她以$0.012价格要完全收购这公司然后delist。但是当时的top global ceo不愿意。之后,mdm oei siuhoa仗着拥有最多股权的身份,让自己成为top global ceo,委任他的儿子为md,再把那ceo拉下马。

当所有人以为top global将被delist的命运。但是,接下来情况又跟着改变。top global在mdm oei siuhoa为新任ceo之后,top global开始设立很多子公司例如室内设计公司,建筑材料买卖公司,投资公司等等。。当他做这些举动的时候,让我一头雾水。。没想到不久后,新闻公布top global investment和一些财团获得新加玻的一块地发展休闲与住宅地区。这就让事件明朗化为什么当初他会设立那么多的子公司了。

之后,故事还没结束。mdm oei siuhoa把top global ceo的位子让给了她的儿子。到底她是想让她的儿子如她一样成为成功的商人把top global像golden agri那样从$0.015推高至S$0.70。还是让她的儿子成为ceo之后,把公司delist来打击他的儿子呢?故事的结局可能需要像“爱”那样等很久才知道。呵呵呵。。

回复 353# suntecinvestor

哇,没想到终于要大结局的<爱>又有另一波高潮?
今天又买了10000的SKY PETROL $0.18@,幸好当初没有一次过投入资金,不然就没得玩了 如果SUNTEC兄还没补货的话,那么我们的本钱应该是一样了吧?

回复 354# 男子汽水蓋

那就恭喜你咯。我最后的资金还没用。哈哈。。我不求在最低价买进,只求在最安全价买进。

回复 355# suntecinvestor

对我而言,低价也是安全的其中一种,所以买了 不过帐面看起来爽一点,也安心一点点

回复 355# suntecinvestor
你好利害喔!这么内幕的消息你都知道.....

今天sky petrol 出现pin bar....呵呵。。。

回复 357# lyie_82

opps miss 掉一个。

top global 在获得stamford road/north bridge road地段和开发权之后。在11月4日, top global也收购了中国longrunn international 51%的股权。top global将与longrunn int'l携手共同合作开发和管理靠近上海附近一带被称为渔人码头的地段。此地段将被作为居住,零售,商业用途。

看来top global的策略似乎朝着建设,开发地段然后管理该地段来取得源源不绝的利润。

回复 358# PaPerSoldier

请问您说的是这个吗?

我觉得sky petrol 快回升了。。。