佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 2238# henry142

对啊。。。lian beng , OKP 都有跑过。。。不知道什么时候轮到yongnam

Suntec 兄的 Bio-Treat 换名了:
HanKore Environment Tech Group Ltd

YONGNAM 快跑了,预测多几天图标给我一些暗示。

够力了。。。
biotreat 现在叫 hankore

Biotreat result

loss increases 3280% faint!!

Follow Us
回复 2246# 神隐

Project是越接越多,股价却越来越低?

回复 2247# henry142

今天不就动一点了吗 哈哈

只供参考,不负任何责任:
suntecinvestor 发表于 20-4-2011 12:58 PM

很好奇大大用的那个是什么软件?

短期上升投机股:
1。 UMS 破$0.430 将会开跑。

Hong Fok:
Ppty invs (92.5%), ppty devt (5.5%), ppty mgt & others (2%).
Net Asset Value: S$1.37, 现在股价 $0.485.被低估了。

现在庄家故意往下调,以便聚票。可考虑在$0.460 (第一支持价) 或 $0.430 (第2支持价)进仓。 纯属分享,无盈利可图,投资者买卖自负。

Hong Fok:
Ppty invs (92.5%), ppty devt (5.5%), ppty mgt & others (2%).
Net Asset Value: S$1.37, 现 ...
suntecinvestor 发表于 8-2-2012 11:08 AM

Ums 现在上车来得急吗?

来得及,但是相对的风险提高。注意当时我发现这股的时候是$0.430.现在已$0.50,我也不否认我已经卖了,转去其他股了。

Hong Fok:
Net Asset Value: S$1.37, 现 ...
suntecinvestor 发表于 8-2-2012 11:08 AM

HongFok 第1支撑价转为$0.475, 和 第2支撑价转为$0.430

Hong Fok 开跑了。。。

回复 2255# suntecinvestor

哈哈。。你跟我的想法一样。。在等他突破0.56 的关卡!

回复 2256# elawrenceong

哈哈,每个人的玩法不一样。 我不等他突破才买。而是分析它将会上涨,在她还是静悄悄的时候购买是最安全的。例如,在华人新年之前,我就买了 Sinograndness,现在是harvest time 的时候了。嘻嘻~~

你肥来了?大哥好啊!

回复 2258# zhixuen

我廋了,之前股市下跌,省吃俭用买股票。哈哈。最近你在注意什么股?介绍介绍一下。

回复  zhixuen

我廋了,之前股市下跌,省吃俭用买股票。哈哈。最近你在注意什么股?介绍介绍一下 ...
suntecinvestor 发表于 10-2-2012 10:05 AM

最近筹备自己的大事和房子确实无暇玩股。之前进了noble $1.085 -- 卖的有点早,yongnam 0.235 买回还没放,DEFENSIVE 股可以收。
SWIBER $0.535 卖的也是有点早。