佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 220# 男子汽水蓋

我跟你道歉也是开玩笑的。准备钱订票送我哦。{:3_84:}

suntecinvestor , 可以帮我看看DBS短期会起吗?我收几个月了,想放了套利.
Sky petrol还可以进吗?

回复 221# suntecinvestor

看来我们今天都很爱开玩笑  .好的没问题,我已经把买票的钱准备好了 ,记得在20/11就要提醒我,不然我就亏大了
哇,SUNTEC兄,来这里挂号问"股"的股友开始变多了

男子兄,有时候要灌灌水才会开花结果.开开玩笑,轻松一下人也年轻点.....楼上两位楼主不要这样谦虚互相道歉啦!!!!suntec兄,我以经上了你的车,所以小弟来跟你报道......

回复 222# shuky1980

wah..shuky, 你真的把我当你的御用分析师哦? dbs 这支股票当你买的时候,你没设定卖出的价钱吗?

回复 224# lyie_82

你。。。这又何必呢?。。。

Follow Us

SUNTEC兄,慢慢会有更多人上你的车,准备换辆巴士如何?

对了,刚才SKY PETROL发布的这个公告对股价有什么直接的帮助吗?我只是大概觉得股票流通性会提高,对股价未来的表现应该有所助益。
http://info.sgx.com/webcoranncatth.nsf/VwAttachments/Att_69CB5866E46120A9482577D600448B51/$file/SKY_China_AIP_Announcement.pdf?openelement

回复 227# 男子汽水蓋

谢谢告知,我还没去看sgx。对我来说,是好消息。你应该要准备买票送我了。

回复 228# suntecinvestor

哈哈,没问题,男子汉说到做到 刚刚又认真看回你之前的post,发现FUXING近期应该还会有升势吧?刚发布的业绩表现超强的,虽然暂时还没发股息。你之前买入的票已收网了吗?我已Q了一些看明天能否买入。

回复 229# 男子汽水蓋

那是我在$0.145买进的。没看见2字头,我不会出票的。都hold那么久,等的就是今天!

回复 230# suntecinvestor

很好,希望我来得及搭上末班车,能够小赚一些 对了今天MSN你,想要知道你对GENTING HK的近期分析,有何高见?

回复 231# 男子汽水蓋

哈哈哈。。。你问太多股了。。。要收钱了!!! 以回答你在msn。不要再谈这支股了。

回复  suntecinvestor

哈哈,没问题,男子汉说到做到 刚刚又认真看回你之前的post,发现FUX ...
男子汽水蓋 发表于 9-11-2010 11:07 PM

嗨嗨。。。你Q多少$呢 ? 大家对她有什么看法??

http://www.sharesinv.com/zh/articles/21388/

回复 232# suntecinvestor

天下哪有白吃的午餐和免费的讲座门票? 好的,已收到,谢谢指教

回复 233# ginaseetu

我Q了20000 @ $0.165,打算放中长线持有,一有变动会立刻加码补仓。短线投资者请待较低价位买入,以免追高股价。invest at your own risk

回复  ginaseetu

我Q了10000 $0.165,打算放中长线持有,一有变动会立刻加码补仓。短线投资者请待 ...
男子汽水蓋 发表于 10-11-2010 12:16 AM

啊!你怎么知道我是short term investor????

Anyway good luck 4 u ! 有好康要多多分享~

期待明天Wilmar可以up up up

回复 236# ginaseetu

并不是在说你是shortist啦,只是想跟其他看到此帖的股友们分享个人意见。此地无银三百两哦
谢谢你,也祝你捞得风生水起 要好康常来这里坐坐,顺便交流分享资讯,不要只顾自己赚哦

并不是在说你是shortist啦,只是想跟其他看到此帖的股友们分享个人意见。此地无 ...
男子汽水蓋 发表于 10-11-2010 12:31 AM

哈哈哈哈。。我当然知道你不是在说我咯。  我自爆的咯。。。
FUXING 已经接近52week新高了。我可是新手啊!也请大家多多指教。

回复 238# ginaseetu

福兴的52 WK HIGH是$0.19,其实与现行价格还有一段距离。
个人觉得股价只要不低于$0.16的支持点,升上$0.2X是指日可待的。当然还要考量大市的变动,对股价的影响,以及股市的交投气氛

福兴的52 WK HIGH是$0.19,其实与现行价格还有一段距离。
个人觉得 ...
男子汽水蓋 发表于 10-11-2010 12:47 AM

福兴的52 WK HIGH$0.18,我是在这里得到的information

http://www.sharejunction.com/sharejunction/viewStock.htm?id=18397