佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

前两天,观察了kencana agri的图表,觉得这图表形成了一蛮不错的形态。一下是我最新的分析。希望在3个月内能 ...
suntecinvestor 发表于 9-9-2010 03:29 PM

来了来了。。在一次证明了我的股票爆发技术,还算满准的。哈哈哈。。

不明白你的意思。
这支股也许现阶段并不会那么快上涨,但他的基本面还算稳固。可用作长期投资。 ...
suntecinvestor 发表于 26-8-2010 07:10 PM

fuxing 终于开动了。。 哈哈哈

来了来了。。在一次证明了我的股票爆发技术,还算满准的。哈哈哈。。
suntecinvestor 发表于 13-9-2010 11:11 AM

股票是创造梦想的地方。。 HUAT AH~~!! HAHAH

哈哈。。。楼主。。。可用pm msn给小弟来交流交流吗??
此外。。。书很难下载下

哈哈。。。楼主。。。可用pm msn给小弟来交流交流吗??
此外。。。书很难下载下
xiaopi 发表于 13-9-2010 03:42 PM

我的msn是私人所用,不方便透露。。 哈哈。。你可以免费注册fileserve, 然后loggin下载的数度更快。从我的数据,已经有200++多人下载了,应该没问题吧。。。

前两天,观察了kencana agri的图表,觉得这图表形成了一蛮不错的形态。一下是我最新的分析。希望在3个月内能 ...
suntecinvestor 发表于 9-9-2010 03:29 PM

如在上个星期有主意我这个帖的朋友,然后在今天早上也有买的。恭喜恭喜咯。哈哈。

PS: 虽然不晓得到底有没有人买。。哈哈哈。。

以下是我最新的分析:

http://www.mypicx.com/09132010/KencanaAgri/

Follow Us
SinoGrandness 会不会是下一个爆发股?

楼主可否再上载过第一个贴分享的电子书?我无法下载唷。
www.mediafire.com

最近发现了一个新的TA 技术,所以今天我在众多的公司里,找了一只股票,预测它会从今天开始大跑。为了预防其 ...
suntecinvestor 发表于 27-8-2010 02:56 PM

发现有人下载了我这贴得秘密文件,在里头所提到的股票今天在开始飘升了。哈哈。。

另外,最近有注意 sunvic 这只股。也在慢慢形成了爆发形态。不晓得,有谁也有注意这只股呢?

今天,想跟大家谈一谈关于股票投资的知识。股票投资最忌的是玩contra.尤其是听到某只股票将要上涨。因为,剧本人观察,当某只股上涨时,有好多人都喜欢玩contra,但同时股票操盘手似乎也知道似的。暂停上涨,甚至往下调。这是因为股票操盘手要逼使那些contra player撑不住而把票一根便宜的价格吐回给他们。。

所以,第一条例:当听到某只股票要上涨时,最好不要玩contra。这是本人多年经验。最后,希望大家在股市里 huat ah!

本人最新分析:Mapletree logistics
http://www.mypicx.com/09212010/Mapletreelog/

技术分析开始呈现好的讯号。此外,新加玻和马来西亚对于tanjong pagar 地段达成协议,对这间公司有益,因它是temasek holding wholly owned subsidiary.

听到消息,armstrong 将会下调几分之后就大跑。。。信不信由你咯。。。记得别玩contra. 呵呵呵。。。。可以放在S$0.450~0.455 或更低。。

听到消息,armstrong 将会下调几分之后就大跑。。。信不信由你咯。。。记得别玩contra. 呵呵呵。。 ...
suntecinvestor 发表于 21-9-2010 04:45 PM

当听到有人提起 armstrong 将大跑的消息。本人开始了这只股的技术分析。发现这只股原来暗藏玄机。以下以作参考。

http://www.mypicx.com/09212010/Armstrong/

不妨在$0.44 或以上开始收购一些进入你们的 portfolio。 哈哈哈哈。。。

当听到有人提起 armstrong 将大跑的消息。本人开始了这只股的技术分析。发现这只股原来暗藏玄机。以下 ...
suntecinvestor 发表于 21-9-2010 05:53 PM

昨天,这只股闭市在S$0.455. 还以为今天可以买到S$0.455这个价位。 一大早,就排在这里,却没想到庄家居然跳高开市。这让我更相信他将要大跑。 现在有一部分排在S$0.455. 同时,打算买一些在S$0.465. 有谁可以给点意见吗?

昨天,这只股闭市在S$0.455. 还以为今天可以买到S$0.455这个价位。 一大早,就排在这里,却没想到庄家居 ...
suntecinvestor 发表于 22-9-2010 10:48 AM

有意思,哈哈。。 既然这里没人能回答我,只好自己下决定买了一些。 希望能像genting hk 一样让我大发吧。

大势开始改变。。。最好暂时套利立场。。

I agree your speculation this time. The MACD and momentun heading upward. RSI and stochastic is not being overbought. The fundamental of this counter is firm and strong. The net profit was double up YoY. I foresee the net profit will reach 28mil in fiscal year 2010. Thus, the EPS will be 0.055 and PE ration only 8.2. The share price is undervalue and lost to market trend. The MACD just surpassed 0 is good sign for this baby for shooting in next few days.

I will monitor this counter and enter in right time. Might be tomorrow o....

楼上怎么不用华文来写。。。

中国上海指数开市上升了。 多加注意新加玻上市的中国概念股。别措施良机。

SinoGrandness 会不会是下一个爆发股?
suntecinvestor 发表于 16-9-2010 09:10 AM

大家猜猜看,sinograndnes 是否已经反弹了呢?

http://www.mypicx.com/09272010/Sinograndnes/