佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股市分析 - Huat Huat Huat!

顺带一提, 根据书中的提示,本人分析 Genting HK 已完成了调整浪,现在是庄家正在聚票。 当他们完成聚票工作, Genting HK 将会有另一轮的升势。。。

期待中。。

哈哈。。。忘了说这15个档案是一套完整的书。考虑到有些人的网络数度慢,所以每个档案差不多是1M而已。放心下载都是免费的。可以考虑用JDownload 软件。更快更方便。

开不到的!!

开不到的!!
jef_way 发表于 22-8-2010 08:54 AM

因为我把档案分拆了。 最好是把所有的15档案下载。再用Winrar 去unzip 它们。记得把所有的档案放在同一个目录下unzip.

运用这本书,我发现似乎能够找到上海指数的一点蛛丝马迹。请看一下的贴图网址。
希望有人能够从我分享的书中,学有所成,一起在股市里无往不利。。

http://www.mypicx.com/08222010/China_Shanghai_Composite_Index/

Follow Us
观察了福星 (Fuxing)一阵子,发现这支股是一个不错的长期投资股。可以 refer 以下的网址。
http://www.mypicx.com/08232010/Fuxing/

这间公司,最近也刚以S$0.14的价格买回了1,500,000的公司股票。和S$0.145的价格买回了762,000的公司股票。

同时也发现最近有人以s$0.15的价格已大量的购买者只股票。。看来有大鱼在里头了。。

ps: 申明启示:这些都是本人自己的判断,只供参考。 其他投资者需自己负责其决定。

顺带一提, 根据书中的提示,本人分析 Genting HK 已完成了调整浪,现在是庄家正在聚票。 当他们完成聚票工 ...
suntecinvestor 发表于 20-8-2010 03:33 PM

恭喜,恭喜, 那些投资者看了我在20/08/10’发放有关Genting HK 的帖子,当时的股价大约是在S$0.280而购买的人士。今天的股价再一度升高了。尤其是在S$0.305 的价格有人买了12,000,000的股票。 大家发啊~~!

英文版的!有难度!
有没有话语版的?

英文版的!有难度!
有没有话语版的?
jef_way 发表于 24-8-2010 01:47 AM

这让我有点为难。。。书也不是我写的。。。哈哈哈。。

由于这几天,Genting HK 在 S$0.315 有阻力。让我在这个价位上进行仔细分析。请看以下网址:
http://www.mypicx.com/08242010/Genting_HK/

观察了福星 (Fuxing)一阵子,发现这支股是一个不错的长期投资股。可以 refer 以下的网址。

这间公司, ...
suntecinvestor 发表于 23-8-2010 03:54 PM

今天,终于让我等到了机会进了一些 S$0.145 的 Fuxing 股票。 希望,收成快点到来。。呵呵。

Genting HK 在 S$0.315 有阻力 还有吗?

回复 12# suntecinvestor

还有吗?我想看看了?

Genting HK 在 S$0.315 有阻力 还有吗?
-_-kailiyee 发表于 26-8-2010 04:45 PM

根据技术分析,只要一天他没破S$0.315, 那阻力还是S$0.315。。。 我现在只是关注它会不会下调至S$0.285。 这几天看起来它还蛮能承的。

回复  suntecinvestor

还有吗?我想看看了?
-_-kailiyee 发表于 26-8-2010 04:46 PM

看起来,这股的“炒盘手”似乎还再聚票。也许他趁这几天美国市场的下跌,能聚多少是多少吧。

回复 15# suntecinvestor

哦!! 那要琛样..

回复 16# suntecinvestor

哦!! 那我气看看。。。

回复  suntecinvestor

哦!! 那我气看看。。。
-_-kailiyee 发表于 26-8-2010 05:00 PM

不明白你的意思。
这支股也许现阶段并不会那么快上涨,但他的基本面还算稳固。可用作长期投资。顺带一提,这公司是在中国属于第2大的拉链生产公司。除此之外,公司也拥有许多拉链知识产权。可见得这公司的管理层并不只是希望他们的产品为“大众产品”,而是独一无二的产品。这符合了,巴菲特的投资理念 - 不投资在“大众产品”的公司。

你不妨去多了解这公司,在做决定吧。始终,投资是一门学问,需要做点功课的。

最近发现了一个新的TA 技术,所以今天我在众多的公司里,找了一只股票,预测它会从今天开始大跑。为了预防其他人干扰这只股的运作。 我已把它zip起来了也放了password。下个星期,再把它的password post上来。希望预言准确。有兴趣的人,可以先下载这zip file,存在你的电脑里。以免说我偷偷更换zip file. 哈哈哈。。

http://www.fileserve.com/file/TD6Wzyy/prediction.rar