佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 179# suntecinvestor

哈哈,$0.22也不一定买得进.刚刚看了看技术分析,的确是值得投资看看.先谢谢你 WILL INVEST ON MY OWN RISK

发现GOLDEN PALM和KENCANA AGRI好像也不错,应该有机会因CPO价格持续走高而炒上我还没买,观望中.不过GMG有点进步了,希望继续攀升

回复 181# 男子汽水蓋

不错哦,有经验。懂得在低价位排票等他们丢下来。

3Q财报应该在近期出炉,保守型的投资者可以看看业绩再决定.

回复 183# suntecinvestor

是这样的咯,嘻嘻 不希望追高价位买入,压力很大 不过等我再研究一下基本面,如果非常抵买便会立刻出手,决不留情

回复 175# suntecinvestor
请问能pm能源股给我吗?

Follow Us
哇,这里开始热闹起来

回复 186# lyie_82

在184楼, 那男子汽水蓋 家伙已经没经过我同意,就放了。先申明投资你所能应付的。我是在$0.205~$0.21 买进的,已经到了〉10% profit.我随时可以丢票逃跑的哦。

其实我每天都有上来走走,看看各位大大谈天.应为我对股票不是很熟,所以一直以来都没有插嘴.不瞒你说,我也想从你们中赚点家用

回复 189# lyie_82

我用来买股票的钱是不会影响我日常生活的,即使狂跌,最多就会变成我将来的养老金。如果你的钱对你的家庭很重要,千万别太乱买股票。其实,你找点上来聊天,不一定要会TA。至少我还可以介绍一些安全又有上涨空间的股票给你。现在越来越少了,因为大部分的股票都往上跑了。

回复 188# suntecinvestor
没关系.我妈妈每次说一个人吃多少用多少是注定的.所以如果我有那个命的话,应该还会给我赚点

回复 188# suntecinvestor

我知道错了请看MSN

回复 190# suntecinvestor
谢谢你的关心.其实我是一个怕死的人,所以我买的都是长期投资.如果调的话大多数我都是收票

回复 190# suntecinvestor

大大,没有我和你说说我现在手上有的票,你给点意见可以?ausgroup,ezionhldg,jes,sunpower,yamada.gensp

回复 192# 男子汽水蓋

没事啦,开玩笑的。希望庄家已没有退路,继续推高。下面是我之前的分析。短期目标价我订在$0.26但是,如不对劲我会找丢。

回复 194# lyie_82

哇,你有很多大股哦。我很少买大股,因为相对的只能买少量。现在,我没时间帮你分析那么多股。看看其他人有没有给你意见。

不过,gent sp 你可以放长久的。搞不好它能让你成为百万富翁咧。(ps:我不晓得你有多少,你也不用跟我说)哈哈哈

回复 195# suntecinvestor

谢谢你.我要丢了手上的票才有钱买,买了通知你

回复 196# suntecinvestor
hai......一言难尽.大家做朋友讲心.不瞒你说gensp之前有54lot,但是误听小人所害,在$1.60丢了30lot,现在只剩下14lot.害我几晚都没有好睡,说到都心痛

回复 198# lyie_82

算了,你妈妈说的,一个人赚多少注定的。 

回复 199# suntecinvestor
对喔......也是有道理.....哈哈