佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

大家猜猜看,sinograndnes 是否已经反弹了呢?
suntecinvestor 发表于 28-9-2010 11:26 AM

据续昨天的分析。有谁和我一样在S$0.335~$0.34买了?如果没人买,我就停止这个分析了。

http://www.mypicx.com/09292010/Sinograndnes2/

好爽哦。蒙娜丽莎对着我在笑~~!! 哈哈。。又赚到一笔了!

lz 你好会分析,别停止这个的分析。。期待。。

请问sinograndnes 还会起吗?现在可以进吗?

回复 64# suki430

hi suki430,

你问的太迟了,我已经在昨天和今天卖光我所有的股票。今天呈现一个明显的doji反转讯号,加上RSI 和 Stochastic进入了超买的阶段。相信这几天会往下掉,我暂时会观望。

http://www.mypicx.com/10072010/Sinograndnes3/

昨天,开始了另一个金矿搜寻工作,发现了这只股 - Tuan Sing.

http://www.mypicx.com/10072010/Tuan_Sing1/

如果要确定的话,最好当他破了$0.265才买进。当然如果有钱的又大胆的可以现在小量买进。目标价大约在S$0.310

ps: 忘了说,确保你有钱hold,千万别玩contra害人害己哦。

Follow Us
昨天,开始了另一个金矿搜寻工作,发现了这只股 - Tuan Sing.

如果要确定的话,最好当他破了$0.265 ...
suntecinvestor 发表于 8-10-2010 09:24 AM

想请问在我post这贴之后的几天,有谁买了这股吗?只是想确定这几天这股下调的原因。可以私低下pm我。谢谢。

回复 67# suntecinvestor

我是在$0.25 进场的, 不过也不知道下跌的原由. 如果楼主知道的话, 请告诉我.

回复 68# pinkjelly

谢谢你的回复。我已在1。30pm的时候pm你短消息了。关于我的分析。

lz 小弟刚开始学投资, 从你的分析学到了很多东西
别停止这个的分析哦!!

今天0。245,不知道還可不可以近?

回复 69# suntecinvestor

HI lz, 可以pm 我吗?我也进了点。谢谢。

还在观望中~~~~

你是怎么选股的呢?
单纯看graph来选?

话说回来,你凭什分析Tuan Sing的TP是0.31?
谢谢。

回复 74# ckfan81

我选股当然不只是根据图表,还有其他重要因素。单单只是根据图表的话,我会对这支股没有安全感。当它狂涨或狂跌时,我会像无头苍蝇不知该丢还是买。

有人说技术分析派就应该注重技术就好,无需理会其他因素。我有上过一些技术分析的课程。那技术分析师完全只注意技术不理会其他因素,当他拿一些股票来讲解时,他只根据技术分析那些股会上。当那支股上涨时,他还问回我们为何近期那支股会上涨?我听了觉得很不舒服。。

我个人是属于基础分析派和技术分析派的中和体。我会先选一些基础好的公司,然后运用技术分析选择进入的时间。至于为何我设定$0.31。 是根据 Elliot Wave and Fibonacci 寻找“短期”的高点 (你可以参考第1楼和6楼的贴),如这支股真的破了$0.265那近期的阻力会在$0.31,当然不是说到了$0.31他就一直往下,而是可能稍微下调然后继续他的上涨趋势又或者冲破$0.31形成延长型浪。当然,首先我的波浪必须算对。如错误,近期别说$0.31,连$0.265你都看不见。

你一定好奇我假设他会持续上涨,为何我还要在$0.31设阻力? 因为,我个人喜欢玩 "Wave Trading"一方面赚钱(当然也有亏钱,哈哈)另一方面学习波浪技术。而且,这种玩法,当大势转变为熊市时我也能最快抽身离场。

请问sinograndnes 还会起吗?现在可以进吗?
suki430 发表于 7-10-2010 09:03 PM

hi suki430,

因为你问这只股。所以我在下午12pm左右已经pm 你这只股的分析。现在我post 在这里。

Sinograndnes 是一家生产罐头水果和蔬菜的公司。以下是它的官方网站: http://www.grandnessgroups.com

冲啊,Sinograndnes!

回复 78# suntecinvestor

请问大大从事什么行业?看大大分析股票相当专业,相必赚了不少 .在这个动荡的股市中还有什么好康,要记得介绍哦

回复 79# 男子汽水蓋

我现在是在投资领域。是有赚但还没到达我设下的目标。要知道还有什么好康,就要多加注意我这个帖咯。哈哈。