佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 80# suntecinvestor

一定一定,顶顶顶  多半个小时要开市了,来点tips给我先Q下,以免落人后

昨天,开始了另一个金矿搜寻工作,发现了这只股 - Tuan Sing.

如果要确定的话,最好当他破了$0.265 ...
suntecinvestor 发表于 8-10-2010 09:24 AM

仔细了解Tuan Sing 的业务,发现这明明是一个不错的公司。他们的地产主要都是高档的产业,酒店也是5星级的。还牵涉其他商品业务。截至上个季度的资产也有s$0.445/share, 现金也提升至S$228.6百万。我就拭目以待,看你怎么跌!

仔细了解Tuan Sing 的业务,发现这明明是一个不错的公司。他们的地产主要都是高档的产业,酒店也是5星 ...
suntecinvestor 发表于 25-10-2010 10:32 PM

This counter breakout the resistance and turn to the support at this moment.
Let's see I will grab some if the price is attractive. Sell when fall below support
Adjusted Fundamental DataFinancial Ratios (SGD)PeriodFull Year
Dec 2009Full Year
Dec 2008Full Year
Dec 2007Full Year
Dec 2006
EPS [$]
(Earnings/Latest No. Of Shares)0.039020.002340.131820.06864
NAV [$]
(Shareholders' Equity/Latest No. Of Shares)0.42940.35950.38160.2235
Price Earnings Ratio (PER)
(Price/EPS)6.28104.491.863.57
Price/Revenue
(Price x Latest No. Of Shares/Revenue)1.1111.1600.8720.768
Net Earnings Margin [%]
(Net Earnings/Revenue)17.6851.11046.91621.526
Revenue Growth [%]
((Current Year Revenue - Last Year Revenue) / Last Year Revenue)4.411-24.801-11.889-21.004
Net Earnings Growth [%]
((Current Year Earnings - Last Year Earnings) / Last Year Earnings)1563.914n.a.92.042n.a.
Return On Assets (ROA) [%]
(Net Earnings/Total Assets)4.8160.33919.79813.695
Return On Equity (ROE) [%]
(Net Earnings/Equity)9.0850.65234.54930.710
Current Ratio
(Current Assets/Current Liabilities)1.8841.1901.2231.265
Debt To Equity Ratio
((Total Liabilities - Cash And Cash Equivalents)/Equity)0.6950.8760.6701.213

回复 83# zhixuen

hi zhixuen,

thanks for your information. if able to tabulate the data into table format would be appreciated. thanks.

澳元最近强势升值,这有助于tuan sing的澳洲豪华酒店的升值。7,8,9月份的房屋销售也处于高涨时期,应该不会对Q3的业绩带来影响。期待来临的29Oct业绩报告。

回复 78# suntecinvestor

分析师开始看好这股,你是从同行得到消息还是自己发现的呢? :)

Follow Us
回复 86# PaPerSoldier

我是在6Oct左右开始注意这只股的。 哪个分析师看好?有没有他的分析报告?能不能post 在这里,谢谢。

回复 81# 男子汽水蓋

谢谢,请问你是做什么的? 你是在sg还是msia?

目前成交量偏低,应该会观望至29/10收市后发布的财报再决定入场.若非常看好她的话,不妨在这几天趁低买入,到时当火车头,唯独担心Q2成绩已相当标青,反而会给Q3业绩造成压力.如果移动平均线能够突破19,21天平均值,加上高成交量和买气的话,这支股就有机会开番啦

回复 88# suntecinvestor

小弟在新加坡从事汽车零件的进出口生意,在马国也有设立销售网站为车友们服务

回复 90# 男子汽水蓋

了解,最近的汽车零件生意如何?你主要是本地和大马的吗?有没有出口去中国?中国的汽车销量开始增长,需求会更大吧。

回复 91# suntecinvestor

还不错,我们多做出口至东南亚,和一些非洲国家.门市则供新,马两地.中国未来有打算进军,但是关系不太好攀,还需要贵人相助.

suctecinvestor 和 男子汽水蓋 ,你们有msn吗?

回复 89# 男子汽水蓋

如果我看好要买入的话,应该是0.37-0.39之间。。。
不过,现在没时间去分析。
个人不了解蔬菜罐头这个行业。

回复 94# PaPerSoldier

pm你了,我也要你和suntec兄的

回复  男子汽水?

如果我看好要买入的话,应该是0.37-0.39之间。。。
不过,现在没时间去分析。
个 ...
PaPerSoldier 发表于 26-10-2010 12:55 PM

哦,你说的是JS5.SI SINOGRANDNES吗?我刚刚说的是TUAN SING/T24 JS5我也在观望,等看看她接下来的走势再说.

回复 92# PaPerSoldier

谢谢,你说的是 sinograndnes。 我以为你说的是tuan sing.

回复 94# PaPerSoldier

你pm我你的msn吧。我加你的。

回复 99# suntecinvestor

PM你了,请ADD我