佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 160# 男子汽水蓋

我已经回答你了。还没订,时间还早。

既然你有做足功课就好。哈哈哈。。我还以为你在玩tikam。

还记得昨天在msn里告诉你,我买的那艘船吗? 还差一步就到了$0.1的profit。哈哈才两天而已。希望能靠这艘船让我提早退休。。 哈哈

回复 161# suntecinvestor

对不起,是我没看到 订的时候请通知我一声,一起去
恭喜你啦,发了咯,哈哈! 继续加油

Palm Oil, Rubber, Soya Oil and most of the commodities were hit high before the recession 2008. Now is the time for Crude Oil to move.
I do believe the marine, oil and gas and offshore stock will follow the trend.
Sembmarine double up the profit. Wish my this year bonus will be very very good...
Fruitful year of everyone ^^

随着美国联储局宣布第2次印钞票6千亿美金,同时加上联储局再次保证将会保持低利率在一段很漫长的日子。这将致使更多的热钱从外国流入本地区域股市。也就是说要赚钱的朋友,就必须赶快入场了,热钱的流入和流出是非常快的。慢的人只能流口水或成为“最后一个笨蛋”了。

最后,祝大家在股票里大赚,Huat Huat Huat !

SUNTEC和ZHIXUEN大大们有什么好康头要记得介绍哦赚了钱可以买张讲座会的票送你们当做酬劳

我介绍你了哦,china gaoxian.
票来!!

Follow Us
回复 166# zhixuen

再来一个如何?连埋午餐一起请

回复 165# 男子汽水蓋

跟你说了,你有没有买我那知道?赚了你也不会跟我说。上个礼拜,在msn里告诉你我买了那艘船。今天已过了S$2

回复 168# suntecinvestor

恭喜你,大赚了 .我很诚实的.有赚一定承认,但不一定在这里说嘛
欠ZHIXUEN一餐饭,因为今天卖了I4U小赚一些 .希望讲座会你们两都能出席,请你们吃饭以表谢意,不然你们会以为我只是说说
现在在等你介绍的TOP GLOBAL起

Cosco ? hahaha ~
hahaha ~~ I will do let you know if I able to attend.
^^

回复 169# 男子汽水蓋

哈哈, 因为你说等赚了才买票送我。那我就赌运气,看看在讲座会之前,股价会不会起咯,等你买票送我。

回复 171# suntecinvestor

没问题.近期我没空做功课,工作较忙 ,但是知道市场应该仍有赚头,有好康记得介绍

回复 170# zhixuen

记得优惠价在本月21号之前,要提早通知啊!不要害我买贵票

woh woh 我的能源股来了。。

zhi xuen and 男子汽水蓋  我已经 pm 你们我的能源股了。记得,赚到钱时,买票送我哦。 哈哈。。

回复 175# suntecinvestor

没有pm我吗?。。。

回复 175# suntecinvestor

收到,已Q了20000以免走宝 虽然已经往上冲了,但是还是感谢 .买到了会立刻通知你,我先来抽空研究一下

回复 176# PaPerSoldier

waleow。。你这个潜水员。。平时都不出声,我还以为这个帖只有zhixuen 和 男子汽水蓋 

回复 177# 男子汽水蓋

哇, 玩这么大阿? 不包吃的咧。

回复 176# PaPerSoldier

pm 你了。自己看着办。