佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼Logo设计活动 】佳礼新标志设计比赛”

致佳礼会员:

大家好,我们正在计划推出新的佳礼标志(Logo),因此我们举办了“佳礼新标志设计比赛”欢迎会员们踊跃参与并设计出有创意、活沷的佳礼新标志,规则和奖励如下:

比赛要求:
  -佳礼标志的首英文字母:“C”背景的圆形救生圈需改为放大镜。
  -新标志设计必须保留现有的标志形状和色彩50%,
让人一眼感觉这是佳礼新标志。
  -附上一个简短的新标志解释。

比赛奖励:

-所有参与者将获得50 积分的奖励

-选出一名优胜者,现金二百元。500 积分奖励
  -优胜者的名字将永远记录在“佳礼名人堂”(佳礼名人堂即将推出,名人堂会永远记录对佳礼有贡献的网友名录,敬请留意)。

比赛声明:
  -佳礼仅选出一名优胜者,优胜者的名字将永远记录在“
佳礼名人堂”,所有参赛者必须百分百尊重最后的优胜成绩。
  -所有参赛的标志版权归佳礼网络公司,佳礼有权更改、
使用或不使用任何标志设计。

有兴趣的会员可以在此下载佳礼Logo,配合主题加以设计,贴到此贴来,佳礼活动管理员将在此审核下载。

截止日期: 20 Sept 2010 (星期一)

下载logo 以设计:
按此下载佳礼Logo (For Adobe illustrator)

谢谢。
佳礼团队

去年不是举办过了吗?不是选出来的吗?哈哈哈.....

如果有时间会参与!

开始按下载时,有讲an error什么的。应该没下载到的。跟着再按下载就不懂有没有下载到,因为没显示要收在哪一个地方(一般下载都会问file收在哪里的)。我现在不知道有没有下载到。请check一下你们的下载link有没有问题。

开始按下载时,有讲an error什么的。应该没下载到的。跟着再按下载就不懂有没有下载到,因为没显示要收在哪 ...
heihu 发表于 21-8-2010 07:10 PM

直接right click那個file 然後save link as就好咯~

直接right click那個file 然後save link as就好咯~
rae0724 发表于 21-8-2010 08:41 PM

下载到了,谢谢。

Follow Us
我的作品概念原自于我的狗狗小波b
用个小脚印增加陶气!

个人觉得简单的背景会更特出原有的字母!

评分

佳礼活动管理员 + 50 谢谢参与“佳礼新标志设计比赛”

开始按下载时,有讲an error什么的。应该没下载到的。跟着再按下载就不懂有没有下载到,因为没显示要收在哪 ...
heihu 发表于 21-8-2010 07:10 PM

rae0724 发表于 21-8-2010 08:41 PM

不明白。。我也是开不到那link

janisjen 发表于 22-8-2010 12:11 AM

right click 那個 ai file , 然後按save link as..就可以下載到了

right click 那個 ai file , 然後按save link as..就可以下載到了
rae0724 发表于 22-8-2010 01:05 AM

也是不能

楼主,这个file开不到,用Ai和PS开的时候,有显示The file is damaged and could not be repaired.

ps:请问你们的Ai file是cs几多?我的是cs4.

哇...好康..有时间一定去参加

完全不能下载

楼主,这个file开不到,用Ai和PS开的时候,有显示The file is damaged and could not be repaired.

ps: ...
heihu 发表于 22-8-2010 04:01 PM

你好,我们的AI是PS3。。

谢谢。

谢谢。
佳礼活动管理员 发表于 23-8-2010 11:28 AM

我也开不到。。。一样的error..mine is cs4

我已经几次下载,但还是开不到。haiz...(有谁可以告诉我什么问题吗?)

ps:已经check了properties,你们的file没有lock或read only状态,一切OK。我的是pc。

我的作品概念原自于我的狗狗小波b
用个小脚印增加陶气!

个人觉得简单的背景会更特出原有 ...
yuki_b 发表于 21-8-2010 09:54 PM

请问你是用mac or pc,为什么你的可以开到的?你的是Ai cs几多?有哪方面是我们忽略掉的?

谢谢。
佳礼活动管理员 发表于 23-8-2010 11:28 AM

你好,我已下载了佳礼logo.ai 的格式文件。我已经换成了Adobe Illustrator CS3, 但还是一样打开不了.ai 格式的文件,而且还有显示 The file is damaged and could not be repaired.

其他格式就可以。请问除了Adobe Illustrator CS3,还可以用什么软件?

P/s: 我使用着window 7的。

会不会上载时file已经坏了?

我用mac cs4 也不行