佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Astro国际华裔小姐竞选2010 ★ 冠军Emily叶伊秀 亚军Vivien郑雁涵 季军Karena张虹

我觉得astro的评审团差
还有那些佳丽的素质也差
样子是另一回事
问答环节真的很差啦
怎样的女生才算是美女
tracy竟然问会那个弟弟“我美吗”?
真的炸到
30秒就这样过去了
还有那个
为什么小孩子不可以自己过马路
因为还小,叫比较短,过马路很长时间
林德荣跟那个小孩说,知道吗?
等你脚长一点才自己过马路
真是笑到。。。

回复 489# ToBeContinued

有有有。。这里。。。
http://www.youtube.com/watch?v=zYDouucds4A

我昨晚也是没得看 回到家快快来看这里谁拿了冠军,
有点失望。。以为会是 vivien 或 karena 拿到, 怎知。。。

回复 498# Kenjiboy

这张照片,冠军没有冠军相,像粉丝多一点

回复 520# starlit2

赞同。。。。。。。。。。。

报纸竟然写“大热”夺冠
Kenjiboy 发表于 12-12-2010 02:07 PM

她几时有“热”过?
当年Belle夺冠的报导是以黑马姿态...
今年的Emily倒成了大热姿态...
她是黑马跑出,爆冷夺冠好不...

有大热咩?很搞笑的报道。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
成绩公布那刹那...
大部分观众都目瞪口呆了一下下,只有Emily的粉丝团在摇旗呐喊...
就连Emily本身也露出了难以置信的神情啊...

今年除了对冠军略有微言之外...
你对其他排名也不满吗?
你认为该怎么排...
奀猪 发表于 12-12-2010 10:55 AM

我觉得当晚表现比较平均的就是vivien 吧 ,反正给tracy 也有疑问 , 给emily 也有 , 不如给一个比较平均的 。

如果给tracy,我看哦,反应更大,哈哈

在youtube看了决赛,还是觉得该vivien拿冠军,各方面都比较平均
emily 体态还要多多改进,不怎么优雅

看了2次,
看来看去还是看不出为什么8号会是冠军

viviene好不抵啊

还有最后的5道终极问题也非常没有水准
去年的保护沙滩海洋还有点意义

去年的终极问题是抽签的,今年的既然没有抽签,不公平
过马路,老鼠会抓猫,关选美什么事

唯一值得看的是BELLE越来越美,
看起来非常大方得体自信,走出来有气势
笑容很吸引

不如往好的方面想,
去年国际中华拿了亚军,A台觉得派美的去也很难有机会
肥水不流他人田,1号有明星气质,自己留起来用,
4号很漂亮,好好自己栽培,5号各方面很平均,会音乐有气质,璞玉一块

8号嘛,路人甲,派去香港应酬应酬吧

经过上届belle的大跌眼睛和看到近来她的表现和努力后...

这届虽然也是有点........

但是也不好讲什么啦,
费事明年代表我国出去争光一个不小心拿个3甲回来我又要diam diam了....

大家加油吧~

经过上届belle的大跌眼睛和看到近来她的表现和努力后...

这届虽然也是有点........

但是也不好讲什 ...
小紅魔 发表于 12-12-2010 06:33 PM

BELLE去年虽然不是大热,可是你看得出她的拼,气势
一路过关斩将才拿到冠军,虽然过后很多人批评,可是支持她的人和反对的也是差不多 50:50

今年的好像一面到,大家都不喜欢,气质平平,广东话也很kampung

对昨晚的镜头很不爽。
每次镜头拉那么远做什么???
什么都看不到。
特别是才艺表演,都不知道他们在做什么...
又常常拍观众。观众在选美啊???:@:@:@

BELLE去年虽然不是大热,可是你看得出她的拼,气势
一路过关斩将才拿到冠军,虽然过后很多人批评,可是支 ...
ToBeContinued 发表于 12-12-2010 06:37 PM

如果你问我belle和emily第一眼看下去那个顺眼时,
我会跟你说belle真的不能,但是现在....
老实说,她的气质是当初我所忽略了的...她的努力也令我刮目相看...

至于emily,昨天只看到后尾...
她致词时听到她的的确不怎么斯文下....希望她能够改善这点...
毕竟不是个个都好像当年的Anabelle...

刚刚看了几个佳丽的问答环节,果然是很可笑。

怎么觉得获得最佳才艺奖的佳丽都会成为冠军? 2008,2009,2010...........