佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们骑摩多的时候会有这个享受吗?

各位骑摩多的朋友,每当你们骑你们的摩多到比较远的路程的时候,
你们会听歌吗?比如听MP3或手机的歌?

不知道你们会有这个习惯吗?不知道是享受还是危险?

走远路听歌我很少的...因为耳机放在耳朵久了会痛痛...
so...是看个人的啦~
基本上边驾着摩托听歌不怎么危险
别把两个耳机都带上,带一个就够了

对我来说是一种享受,虽然耳朵有点痛。
但是不会那么闷和累。。

我试过几次,但不觉得很享受。
至于危险肯定有,因为你听不到外面的声音了。
至于说戴一边耳机,如果是我就肯定不会了,因为听了不爽...

算了吧,要边驾驶边听歌,还是选择驾车的时候听吧...
驾驶摩托还是不要听什么MP3比较好。

我试过几次,但不觉得很享受。
至于危险肯定有,因为你听不到外面的声音了。
至于说戴一边耳机,如果是我 ...
gavin80 发表于 21-8-2010 08:34 PM

同感。 是危险的。

蛮危险下的咯

Follow Us
驾摩托我比较享受引擎声。。。。

我有听哦,不过单单限我一个人骑回ipoh时而已,我的helmet 风声太大了,没办法

各位骑摩多的朋友,每当你们骑你们的摩多到比较远的路程的时候,

...
TNB_NYS 发表于 21-8-2010 08:14 PM

朋友你近期是吾是有地吾开心的事啊,如果吾是的话,点解会有自杀倾向

...
TNB_NYS 发表于 21-8-2010 08:14 PM

换辆SYM GTS scooter装两粒喇叭,边走边听歌,瞒享受,
我有看过LC135装喇叭,还开很大声呢

换辆SYM GTS scooter装两粒喇叭,边走边听歌,瞒享受,
我有看过LC135装喇叭,还开很大声呢
祥小 发表于 22-8-2010 12:26 AM

同意~

回复 9# yyjoe

怎么你会猜到呢?你是不是神算刘百温?我就是有这个倾向。。。。
    油门开到完,没有听到外边的声音。。。

回复 10# 祥小

以前就有看过很多Scooter装了大喇叭,在大路上很威风。
    但是这个潮流很快就结束了!!为什么呢??

其实不要开太大声就可以了咯。。感觉就像在车一样,你在车如果把声音开到完,也是一样听不到外来的声音,一样危险

我有听哦,不过单单限我一个人骑回ipoh时而已,我的helmet 风声太大了,没办法
bee002 发表于 21-8-2010 11:55 PM

你什么时候骑回来ipoh??

下次摇个电话给我嘛....我过去才60公里而已

我是两轮一族已经很久。10年前我是骑脚车上学的,半小时骑乘10公里路程。4年前我是驾 EX5 送报纸的,5小时送报,傍晚再去收钱。毕业以后,还买了一辆更好的脚车,只是骑爽。之后驾车,4年后又买了 FZ。

基本上,骑摩托听歌是危险的,只是你怎么处理这个危险问题而已。驾车,门窗紧闭,有些人更加装重音音响,震到整两车要散掉一样,还不是不怎么听到外面的声音。而且,很多人在驾车听歌,也不是也开的很大声?

而我听歌只是在长途时,在市区是很少听的。基本上不觉得危险,重点是你有没有常常注意望后镜,注意后面和旁边的汽车动向,你有没有选取最佳路线,你有没有进入汽车望后镜的死角,出交叉路时有没有先看看有没有汽车闯红灯,不快速在车龙中央行使,不快速穿骏行驶中的车辆,避免对方忽然改道而没看到你。如果办到上述安全措施,应该很安全了。

Engkee,我不会听一个,因为怪怪的,哈哈。
TNB_NYS,我会买像 SE 的耳机,比较小,塞进耳朵不会痛。
Gavin80,不要开完大声,还是听得到外面摩托 Horn 的声音的,至于汽车的喇叭更大声...
大黄蜂805,我因为骑了很多年,对引擎声有点麻木了。哈哈。
Bee002,不是你的钢帽风声大,是你的速度快到吓死人。。。。LOL

下个星期不过应该没什么时间会你, fully booked 了爸妈生日

下个星期不过应该没什么时间会你, fully booked 了爸妈生日
bee002 发表于 22-8-2010 05:52 PM

没事没事....下星期我人不在大马PUN的...呵呵

我是两轮一族已经很久。10年前我是骑脚车上学的,半小时骑乘10公里路程。4年前我是驾 EX5 送报纸的,5小时送 ...
Jawsus 发表于 22-8-2010 05:51 PM

我是属于喜欢大声那种的...
如果叫我小小声去听,我会觉得好像多了一种噪音(驾驶摩托)
摩托本来就是有排气管的声音,已经够吵了还要多加个mp3+排气管声音,会让我觉得更烦...
我的意思是要不我就听排气管的声音,要不我只就听歌,如果两样声音都同时出现,我会觉得是一种另类的噪音...

回复 19# gavin80

你说的确是如此。。。没错,看个人对音乐的要求。如果要我5小时不听歌静静的驾驶,就不能了。。。
至于楼主说的危不危险,你有何看法。其实也不会听不到外面的声音啦?