佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abcwio

你們好我是來自香港的我想問些問題

回复 179# chinseng85

我上次2點去都還沒全部開 5點安全點吧

回复 180# ks8301

佛柔需要多少時間去玩 我打算留3天在柔佛

回复  ks8301

佛柔需要多少時間去玩 我打算留3天在柔佛
abcwio 发表于 23-8-2010 04:36 PM

像前面其他大大说的基本上柔佛是没什么地方玩的。。

而且柔佛的大城市只有新山,你去新山也只有shopping mall 多罢了,历史古迹的话新山有个百年古庙是比较出名的。。

海岛的话,有tioman island是比较出名的但是离新山比较远而且现在也不是很适合过去了。。

不过如果是美食的话那么就有很多。。。

如果你想尝试那种住奎龙(海上的房子)的话柔佛也有。。。不过建议多点人去不然很闷得。。

基本上走走柔佛不需要3天因为也没什么很好的旅游景点(如果你没打算出海的话)。。。

另外请千万记得,如果要出夜街最好是多点人。。。这个不单单在柔佛。。其他地方也一样。。。

我帮你再找找。。如果有什么好玩的地方我PM你吧。

回复 183# ks8301

謝謝你

楼主原来想来柔佛,我是柔佛人,这里就给你点建议好了。
我有几个台湾朋友,他们来到柔佛,
基本上,连我自己也不知道要带他们去哪里走走呢。。
不过,还是有地方走的。

1)柔佛古庙(之前有位朋友也是有提过了,就在柔佛市中心-新山里面)
2)Desaru(是一个海边,海水并不会很干净,但是算是柔佛出名的海边)
3) kota tinggi(这里有个瀑布)
4) Kukup(之前的朋友也是提过了,那里是个渔村,还可以做船到红树林看看)
5)新山 Danga Bay(一个比较晚上去的地方,那里很多灯,也有小型的游乐设施)

柔佛新山的治安其实还好,假如你走路或搭巴士,须要比较小心,
因为新山很多流氓,虽然你是男生,但是一个人还是有点危险。
假如你带dslr,不要一直挂在颈上,会引起他人注意,
以为新山本来就不是旅游景点。

柔佛呆3天太长了,1天1夜还不错。。主要在新山去就可以了。。
因为这里的公共交通非常不方便。。
我以上说的景点,很多都需要搭taxi。。
所以不建议久留。。

你来马15天的话。。也真的太多了。10天应该刚刚好
我建议你。。
柔佛 -- 马六甲 -- 吉隆坡 -- 槟城

马六甲可以待2天,比较多名胜古迹,槟城可以待3天,
吉隆坡就是首都,3天,柔佛2天,
马六甲的话治安就比较好,
那里非常多旅客,所以蛮安全的噢。。

不过,我呢,9月就要去香港玩了,
会住在旺角区,还在寻找美食呢。。

回复 185# terence88

我介紹你幾個地方食東西吧
一間叫寶島的小食餐廳 珍珠奶茶不錯喔  有空 帶你游游我住的很接近旺角

Follow Us
hi, 你好。。欢迎。
你是想来体验生活?其实那一个地方都有危险。可是并没有所说的那样恐怖。terence88
介绍的那四个景点不错。。你可以参考看。。

你是马六甲人吗???
Livanthony 发表于 23-8-2010 12:10 AM

是啊,不过在吉隆坡工作。。。

回复  Livanthony

聽說她媽媽是馬來西亞華人 其他就不知道
abcwio 发表于 23-8-2010 02:32 PM

那她人在那里???

是啊,不过在吉隆坡工作。。。
kiat137 发表于 23-8-2010 07:26 PM

原来

回复 187# qoo80

我知道XD

回复 189# Livanthony

聽說她媽媽出啦柔佛 工作 她就跟去啦 我整天讀錯 柔佛=佛柔-.-

麻坡因为有火箭罩着,所以治安勉强过得去。。
zhiwei81 发表于 23-8-2010 12:08 PM

欢迎到我老家来吃OTAH...走走逛逛.

回复 193# olivetee

有什麼?

楼主原来想来柔佛,我是柔佛人,这里就给你点建议好了。
我有几个台湾朋友,他们来到柔佛,
基本上,连我 ...
terence88 发表于 23-8-2010 06:19 PM

你講的地點,desaru,danga bay都有巴士到,kukup可以參加當地旅遊團一日遊,柔佛古廟行路就到左

其實看樓主喜歡乜,去東海岸/國家公園都去左3-4日,最好去埋東馬沙巴沙撈越又3-4日,15日唔算多

回复 195# mlm集團團長

答巴士都好d
大罵係唔係要比小費國來?

回复  mlm集團團長

答巴士都好d
大罵係唔係要比小費國來?
abcwio 发表于 23-8-2010 08:42 PM

我们没有这个文化,不过你要给也是可以的

回复 197# jypang

給多少呀 我怕人家說少~~

回复  jypang

給多少呀 我怕人家說少~~
abcwio 发表于 23-8-2010 08:57 PM

我平时餐厅吃饭等等。。。大多数没有给的,例如住酒店帮你拿行李给个5元,10元就够了
讲心不讲金嘛

回复 25# abcwio

你地人工幾多呀?