佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

poisonsoup 发表于 18-9-2015 02:27 PM
根據我的了解
唯一可以用到assasin stat的比如你有一些特別的build
就是trait裡面會用到critical的

你说的以上的三个技能现在都在用着但目前穿着的Breseker装备 有64%暴击率, 但都不会时常连续打出来...
Volley Shoot 射5枪通常只有2之3枪暴击率而已...

这样的暴击率算高吗?

JamesD 发表于 18-9-2015 05:08 PM
你说的以上的三个技能现在都在用着但目前穿着的Breseker装备 有64%暴击率, 但都不会时常连续打出来...
V ...

如果你真的想用 我不會阻止你
你可以自己實驗一下

不過crit%不會超過100%
我用berserker加上signet mastery都也是可以上90%以上

可是你的power少我300
你明白我的意思嗎?

经过几次的beta和公布Scrapper elite 后, 觉得 Reaper 是我目前最感兴趣的 Elite.
如何说感兴趣呢, 会将 Reaper 用不同的build投入在不同场合, pvp , wvw, pve, 其他的就....
Scrapper - pvp, wvw
Berserker - wvw
Dragonhunter - 因该会被雪藏一阵....
Revenant - 还没决定如何玩...

JuzV 发表于 21-9-2015 12:15 AM
经过几次的beta和公布Scrapper elite 后, 觉得 Reaper 是我目前最感兴趣的 Elite.
如何说感兴趣呢, 会将 R ...

最沒有興趣就是dragon hunter了 ,整個concept弱爆

最有興趣當然是berserker了
然後是daredevil想練一個光頭來刷棍
revenant其實就是重甲版的elementist或engineer,最好用的武器應該是mace ,hammer太慢,雙劍有點弱

不過會先弄一個revenant來拿重甲的skin

poisonsoup 发表于 22-9-2015 01:51 AM
最沒有興趣就是dragon hunter了 ,整個concept弱爆

毒汤, 下次可以组团在The Silverwastes寻宝就好了, 昨天有个Commander当导游带一大团玩家去找Lost Bandit Chest走一圈地图大概15分钟, 走四圈就能拿到600多个Empyreal Fragment, 40多粒Obsidian Shard, 一本Sinister Jewelry Recipe Book
一本Verata's Weapon Recipe Book, 两本Sinister Armor Recipe Book, 700多粒Dragonite Ore, 700多个Pile of Silky Sand
150多Bandit Crest, 200多个Lump of Raw Ambrite, 100个 Embroidered Coin Purse,
用了100支Bandit Skeleton Key

JamesD 发表于 25-9-2015 09:38 AM
毒汤, 下次可以组团在The Silverwastes寻宝就好了, 昨天有个Commander当导游带一大团玩家去找Lost Bandit ...

最賺就是這個了

不過我走兩圈會睡著

Follow Us
poisonsoup 发表于 25-9-2015 01:53 PM
最賺就是這個了

不過我走兩圈會睡著

会吗? 看到Empyreal Fragment 10多个10多个入袋就爽了  不懂会不会之后被Anet改掉

JamesD 发表于 25-9-2015 02:16 PM
会吗? 看到Empyreal Fragment 10多个10多个入袋就爽了  不懂会不会之后被Anet改掉

現在這個已經是改過的了,箱子出現的時間變慢很多了

以前剛出的時候更爽
在同一個地方根本不用跑 一直一直開而已

現在一圈是30多個包包,以前一樣的時間可以開百多個

不過只是三天而已就被改掉了

poisonsoup 发表于 25-9-2015 02:25 PM
現在這個已經是改過的了,箱子出現的時間變慢很多了

以前剛出的時候更爽

那时候你一定拿Empyreal Fragment拿到爽爽, 那你现在也穿着Ascended Armor?

JamesD 发表于 25-9-2015 04:20 PM
那时候你一定拿Empyreal Fragment拿到爽爽, 那你现在也穿着Ascended Armor?

其實我的玩法是很casual的
都在做一些不賺錢的事情

我沒有做ascended armor 錢都是拿去full setup其他角色
現在我只有三個armor pieces,和4個ascended武器
都是打event拿到的

expansion要出legend armor了 現在不如等做那個

guildwars 2:heart of thorn alive 啦,有買的歡呼.

huh?? 现在免费了???

还有人玩吗?还是说收档了?

Cash365 发表于 21-6-2017 05:47 PM
还有人玩吗?还是说收档了?

我咯
wvw剛推出legendary背包
最近在打wvw

來到了第5年 第二個資料片 Path of Fire要在2017年9月22日上線了

https://www.guildwars2.com/en/path-of-fire/

請問激戰2,還有m'sia人在玩嗎? 哪個服?

harmppl 发表于 19-1-2018 05:19 AM
請問激戰2,還有m'sia人在玩嗎? 哪個服?

我的公会

在henge of denravi

poisonsoup 发表于 19-1-2018 08:01 PM
我的公会

在henge of denravi

我想回鍋玩新號,請問是不是買HOT與POF就可以玩到完整版?
舊號沒有HOT與POF的資料片,謝謝

harmppl 发表于 20-1-2018 12:27 AM
我想回鍋玩新號,請問是不是買HOT與POF就可以玩到完整版?
舊號沒有HOT與POF的資料片,謝謝

是的

謝謝...

今天開舊號進去看看....變很多了
完全跟不上, 幾乎不知道該怎麼上手, 可以教我嗎(英語不好)
可以加好友進工會嗎? 我本身casual玩, 應該用回舊賬號繼續玩