佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家帮帮忙看看我的斗鱼是什么品种的????

大家帮忙看看我的斗鱼是什么品种的?

三角 super delta , 有些还混合了冠尾CT

小弟刚养斗鱼才一个月而已,各位多多指教。
我也斗鱼也刚繁殖,但是生很少只有三十多只。
普通母斗鱼繁殖出来的斗鱼是跟公鱼的品种还是母鱼?

回复 3# mengtan

买鱼和对配要先知道它们的背景等等。不知道就靠运气了!

小斗长大了,你就知道跟那个了

好期待小斗鱼长大。要几久才知道斗鱼的颜色?
母斗鱼要怎样才可以生,我有一只母鱼的肚子很大,整天和公鱼一起,公鱼也不会打它,可是不要生,有时有泡泡,有时泡泡不见了,有一个星期多了。
反而刚生小斗鱼的母鱼还没生时肚子也没有那么大。

楼主的鱼都很美
小弟新手一位,大家好
本身也是有养几条斗鱼1条CT,1条Giant,1条Delta,1条短尾的和几只母的
最近短尾的生了,现在小鱼2个星期大了。最大差不多1cm大,小的差不多半cm。

Follow Us
回复 6# lucas1990

你好!你的小斗鱼两个星期就有1cm长?为什么这么快,你喂它们吃什么?
我的一个多星期还很小,可是我找不到丰年虾,鱼店教我喂很细很细的鱼粒,和干的红虫,我发现它们很喜欢在红虫下面,有没有吃就不知道了。
还有我的鱼水很肮脏,不知道可以换吗?要怎样换,小鱼会不会水太肮脏死掉的?

没有人要回我。。。。。。。。。。。。
我的小斗鱼不知道是不是水太肮脏死了很多,剩二十只左右。。。
还好又有另外一对刚刚生了,各位帮帮忙小鱼没有丰年虾要给它们吃什么??

忠告:凡是要繁殖的玩家,先准备好所有的仪器,词料来源等。
最后先繁殖你的鱼,以免糟蹋生命!

回复 8# mengtan

不好意思,没有长上来。。。因为还是新手,好不容易才找到notification在哪里。。。
我第3天开始(那些泡泡没完后,拿开公鱼)喂水煮蛋黄,但是水快肮脏。。。
那些泡泡是它们的蛋黄来的,刚孵化时他们就靠吃这个。。。
到了一个星期过后忍不住去买了一包Sera Artemia Mix来孵丰年虾。
刚刚去到的时候还一直找"Brine Shrimp"到最后才找到这个。
最大的差不多1cm(以前钓鱼的时候看鱼在水里比实体较大,不懂这个会不会)

没有人要回我。。。。。。。。。。。。
我的小斗鱼不知道是不是水太肮脏死了很多,剩二十只左右。。。
还 ...
mengtan 发表于 24-8-2010 09:23 PM

你住哪里??公母都养在一起?酱快又生了??
我还在等我的小鱼大一点就要Try繁殖我的Giant
刚买回来的时候还挺担心的,因为要弄到变Giant要很多条,或者要不断近代繁殖(导致不会开腮)
拿回来第2天就给我猜中了,果然跟其他的都不会打(甚至放在同一个缸) 我怕它连泡泡都不会弄
几天后,我看到它在开始弄泡泡才比较安心。但还是怕它不会照顾蛋和小鱼,也许要人工繁殖。。
P.S : 要拿到Giant就要近代繁殖,拿同一胎最大的公和母再繁殖,一直酱近代繁殖到拿到很多很大的为止)

回复 9# awe617

不是我不要准备,是真的找不到,我问过很多间鱼店了。你知道吧生哪里有买丰年虾吗?

回复 11# lucas1990

我住吧生。那只公斗鱼不知道做什么把自己的蛋吃光光了?
好伤心!!!!!!!!!
你住在哪里?

回复  lucas1990

我住吧生。那只公斗鱼不知道做什么把自己的蛋吃光光了?
好伤心!!!!!!!!!
你住在哪里 ...
mengtan 发表于 25-8-2010 10:21 PM

养蛇头鱼吧,toman之类的又耐,繁殖的baby一生下来就很装可吃cacing了

我住PJ,我也很想养Toman。。。
但是怕要很大位子来养

回复 12# mengtan

别说你懒惰去找!
这两个网站就有卖了,大大罐!可以喂好久!
http://www.myguppy.net/guppy/
http://www.iguppy.com.my/forum/index.php

回复 16# awe617

非常谢谢
你的一句话可能救了很多鱼谢谢!!!!

回复 16# awe617

非常谢谢
你的一句话可能救了很多鱼谢谢!!!!

siam 蝴蝶?

回复 19# hk1234

什么来的?