佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

prima tiara @ segambut

有谁住在那里?大家觉得怎样?

ADVERTISEMENT

我刚刚买了一间。。 现在装修着。。
maintenance fee满高的, 而且facilities也不多。
因为地点靠近老家,接送孩子也方便, 所以才买了它。
还好一层只有8间, 还是永久地契, 价钱还ok.

回复 2# tan7511

你方便拍一些照让我看吗?比如家的大门。你是通过AGENT?你买多少钱?你是第几楼?MAINTENANCE 多少一个月?

没有人回我

我曾经住在那里,觉得它比任何附近的公寓都好。

1. Corner lot maintenance fee RM140。
2. 地方安静。凉爽。
3. 空气清新,灰尘少。
4. Ceiling 高,空间看起来比较大。
5. 一个入口,security 比较容易维持。

Vuforever, 如果你买到该屋子,我恭喜你!

回复 5# yienkeat

那你为什么不住那里了?我看到那里很多狗。。。。治安好吗?

Follow Us

回复 6# vuforever

那件屋子不是我的,因为工作的关系所以在那里住了两年。我住了那么久没看到有狗叻。治安还算ok, so far没有什么大事发生过。如果要挑的话,因该是parking不足吧。要小心不要park在靠近路口的排屋旁边,他们会特地弄坏你的side mirror的,如果因为路狭窄中招一次就算了,可是连续两次在同一地点,就100%有人在搞鬼。

你也可以考虑Selayang Spring。那里环境清幽,被森林包围着,人口少,附近都是有钱人住的。

http://www.iproperty.com.my/developments/1263/Selayang_Springs_Phase_1_Block_Damar