佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

早期第一个thor + mevadic 去骚扰通常都很有效果,存够兵就去攻。
mevadic将被aim的thor和tank载上载下 ...
kaara 发表于 21-9-2010 11:58 AM

你有mediv+Thor,我少少也有个Phonix / Muta了吧。那么你的Mediv也不是进出自如的。而且Thor还是跟大队好一点。drop Thor好像做用不大。Terran还是稳稳的攻比较好吧,Tank switch mode还是要时间的,很容易被反攻。Drop Helllion会更有效果,移动性强,杀Drone/Probe又快,就算团灭,也对自己的打击没有那么大。Thor死一只都想哭。

贊成drop hellion~hellion來得便宜而且mobility高~其他的兵就前面攻擊就好~

你有mediv+Thor,我少少也有个Phonix / Muta了吧。那么你的Mediv也不是进出自如的。而且Thor还是 ...
mic81 发表于 21-9-2010 12:31

之前讲了这是打fast expand zerg的,而且fast expand zerg通常都是看到纯地面部队,靠queen来defend空中。。
terran封门fast tech,很快就可以mediv+thor了。。BTW,看replay很少看到zerg出muta,可能terran的防空塔
很有效的对付muta的骚扰吧。。

之前讲了这是打fast expand zerg的,而且fast expand zerg通常都是看到纯地面部队,靠queen来defend空中 ...
kaara 发表于 21-9-2010 01:25 PM

我對的ZERG對手幾乎每個都玩MUTA+BANNELING+ZERGLING = ="

这是我看的其中一个replay,terran利用lost temple的分矿高位drop了tank,顺便载了scv弄两个防空塔,成功的将对方的分矿拆了。还造了一架viking去杀热气球,兵力足够了就push,最后拿下了比赛。。

http://www.sc2rep.com/replays/download?id=1431

这是我看的其中一个replay,terran利用lost temple的分矿高位drop了tank,顺便载了scv弄两个防空塔,成功的将 ...
kaara 发表于 21-9-2010 01:49 PM

我现在也是很讨厌LT。(虽然当年W3是靠LT的赢人的)

那个高位很kacau,然后又容易中Proxy 和Drop,地图太大了。

Follow Us
之前讲了这是打fast expand zerg的,而且fast expand zerg通常都是看到纯地面部队,靠queen来defend空中 ...
kaara 发表于 21-9-2010 01:25 PM

这个不是Drop Tank比较好吗?毕竟Thor很怕Roach一下。Queen射Mediv也很强哦。

这个不是Drop Tank比较好吗?毕竟Thor很怕Roach一下。Queen射Mediv也很强哦。
mic81 发表于 21-9-2010 14:08

在LT,有高位drop,其他map好像没有酱美的位(好像)。
thor打工兵,一招一个,hit and run,很怕这招。。
我朋友问我,你常常用MMM,不显咩。。我就讲:一点点啦。。
所以最近看到机械流,就觉得很有兴趣。。

在LT,有高位drop,其他map好像没有酱美的位(好像)。
thor打工兵,一招一个,hit and run,很怕这招。 ...
kaara 发表于 21-9-2010 02:29 PM

看來總於遇到個跟我一樣對MMM sien的人了,不過我鍾愛飛機流

看來總於遇到個跟我一樣對MMM sien的人了,不過我鍾愛飛機流
kira 发表于 21-9-2010 14:41

刚才看了一个你喜欢的飞机流,连bc也有,虽然最后输了,可是我觉得很新鲜的打法。。
http://www.sc2rep.com/replays/download?id=1478

刚才看了一个你喜欢的飞机流,连bc也有,虽然最后输了,可是我觉得很新鲜的打法。。
kaara 发表于 21-9-2010 02:53 PM

據說台灣流行玩viking+banshee~我應該會玩viking+raven~
1.1後我會完全放棄BC~

想问下raven 那招追踪弹是不是没有得闪的..?

想问下raven 那招追踪弹是不是没有得闪的..?
Enelrahc 发表于 21-9-2010 03:01 PM

速度快是閃的掉的例如: muta~不過我看過有些人還不清楚seeker missle的威力(認為沒什麼傷害)多數人都不會跑掉,而選擇被擊中~

速度快是閃的掉的例如: muta~不過我看過有些人還不清楚seeker missle的威力(認為沒什麼傷害)多數 ...
kira 发表于 21-9-2010 03:13 PM

我看过seeker missle的威力...一堆raven对一堆void ray..不用两秒void ray爆完..

我看过seeker missle的威力...一堆raven对一堆void ray..不用两秒void ray爆完..
Enelrahc 发表于 21-9-2010 03:17 PM

很多人都不懂raven的威力~,因為我真的很少看到有人用,以前我也是認為raven不怎麼樣~自從看了前面bratok用seeker missle炸ultralik讓我對raven大大的改觀了

很多人都不懂raven的威力~,因為我真的很少看到有人用,以前我也是認為raven不怎麼樣~自從看了前面brat ...
kira 发表于 21-9-2010 03:22 PM

我也对terran改观了..不再是imba..而是imbaest!!

我也对terran改观了..不再是imba..而是imbaest!!
Enelrahc 发表于 21-9-2010 03:27 PM

lolzenel你幾時也换來terran?發揮[size=15.8333px]imbaest

drop hellion 的replay.. protoss玩家被升了蓝炎的4个hellion打剩5只工兵,在observer侦查之下知道对方没有什么兵力,就冲进terran的base,结果被scv + 少量的兵纤灭了。。恐怖的scv

http://www.sc2rep.com/replays/download?id=1520

lolzenel你幾時也换來terran?發揮imbaest
kira 发表于 21-9-2010 03:32 PM

terran 我只会不停按A和D...lol

terran 我只会不停按A和D...lol
Enelrahc 发表于 21-9-2010 03:38 PM

以你的實力可以micro好terran的囉