佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

terran 我只会不停按A和D...lol
Enelrahc 发表于 21-9-2010 03:38 PM

啊哈哈哈哈。。。我也是会这个也。select 全部队伍 Crtl +1 , 然后 按 1 + A过去可以了。(the god will take care the rest。)

星期六Tbun聚会要来吗?不知道Myserry有来吗,他说他是WCG W3冠军那个Serry哦,那么我们可以跟他挑战一下。

以你的實力可以micro好terran的囉
kira 发表于 21-9-2010 03:43 PM

我实力普通吧了...
其实比起terran我更想玩zerg..要玩好zerg真的不简单啊..

啊哈哈哈哈。。。我也是会这个也。select 全部队伍 Crtl +1 , 然后 按 1 + A过去可以了。(the g ...
mic81 发表于 21-9-2010 03:44 PM

挑战serry warcraft3 ? lol

挑战serry warcraft3 ? lol
Enelrahc 发表于 21-9-2010 03:54 PM

两个都挑战。。。呵呵呵,反正输而已吗,都输到麻木了,只是这次是输到比较很惨而已。

我实力普通吧了...
其实比起terran我更想玩zerg..要玩好zerg真的不简单啊..
Enelrahc 发表于 21-9-2010 03:48 PM

不要謙虛了,其實三個race裡面我最不喜歡zerg對蟲沒有好感

我实力普通吧了...
Enelrahc 发表于 21-9-2010 03:48 PM

我也是。。。近来都在看着Zerg Replay。我打算等美国Server开放给SEA时,我用Random来玩。(拿NA Server的Accout当老鼠)

Follow Us
戰術推薦:強悍人類極限4兵營RUSH 助你輕鬆入鑽石

TeamLiquid社區網友Yttrasil發表了他發明的人類極限4兵營RUSH戰術,作者自稱該戰術足以應對鑽石組1000分以下的對手。

我最近發明了一個對付任何種族都有效的,足夠讓你打到鑽石1200-1300分的人類戰術,這個戰術有點像神族的4兵營,幾乎任何人都可以非常有效的使用它,也許它的潛力遠在1300分之上。

我不確定我有沒有資格寫這篇戰術指導,但是至少你們需要一個穩定,安全的建造順序。我會盡力解釋清楚,希望它能成為一個有用的戰術指導。

重點說明:你一共只需要1個氣礦和4個兵營(2個加科技附件2個加反應爐),升級所有和槍兵及掠奪相關的科技。當你最後一項升級完成後你大概有50的人口,A過去你就贏了!

戰術細節

整個過程中不間斷建造SCV直到23個左右

* 10(該數字代表當前人口數,以下僅用數字說明)補給站
    * 12 兵營
    * 13 瓦斯
    * 15 行星指揮中心,兵營加科技附件
    * 16 房子, 造槍兵,升級震撼彈
    * 17 第二個兵營
    * 19 造槍兵
    * 21 造槍兵
    * 22 升級興奮劑,建造第三個兵營
    * 24 造掠奪者,造補給站,給第二個兵營加反應爐附件
    * 27 造掠奪者,造補給站,給第三個兵營加反應爐附件
    * 29 造槍兵
    * 30 放下第四個兵營,造槍兵
    * 然後持續生產槍兵,掠奪者和房子知道40人口,這時你需要存100氣體升級盾牌以及25氣體給第四個兵營加科技附件。

在這之後你需要做的就是2個2個的產掠奪者以及4個4個的產槍兵直到盾牌的升級即將完成,這時你大約有45-50人口,然後把你的部隊A向對手(別忘記吧4個兵營的集結點也設到對手家門口)

到對手家門口的時候你的盾牌正好研究完畢,在遇到對手的防禦部隊後一針興奮劑衝上去吧,記住一定要控制掠奪者頂在前面吸收無論毒爆蟲還是坦克或任何東西的火力。稍微微操一下你就會發現你的這支部隊所向披靡。沒有什麼東西能擋住你的前進。

會給你帶來麻煩的對應只有極快速的巨像哨兵的立場,或者速聖堂RUSH等大招。如果你操作不是很差的話速女妖和速坦克都不會對你造成威脅。

我和我的朋友在戰網上練習的時候就算我告訴他們我要這麼打他們也沒有辦法很好的應對,我要說對於蟲族和人類的所有開局這套戰術幾乎都能夠取勝。
replay01
replay02
replay03

這是3場最近的Replay,我知道他們看起來也許不是那麼有力,比如我並沒有遇到提速狗毒爆飛螳或者大量提速狗毒爆之類的組合,其實我是遇到過的,只不過那是在1.1.1補丁更新前,所以我就不上傳了,這些Replay就當作一個總體印象吧。

對於這個戰術,總的來說震撼彈也許不是必須的,如果不升的話還可以省錢多造些掠奪以及更快地進攻。另外我並沒有偵察,因為除了聖堂RUSH外幾乎沒有什麼好擔心的。這是一個能夠對付大多數玩家和戰術的單礦極限暴兵的打法,我已經想不出更好的改進了。我不想說我有多優秀,但是我用這個戰術打了60多場,輕鬆贏了超過50場。我希望更多的人類玩家能夠用這個人族4兵營RUSH戰術取得成功! :D

重點說明:你一共只需要1個氣礦和4個兵營(2個加科技附件2個加反應爐),升級所有和槍兵及掠奪相關的科技。當你最後一項升級完成後你大概有50的人口,A過去你就贏了!
這才是重點

轻松上diamond

這戰術有個缺點= =   對方毒爆+小狗+少量飛螳= =!  你就完蛋了!
神玩4兵營開門爆兵也是打不過

好。
我们各自训练,下次见面时一起上网冲上钻石。!

毒汤,有英文原版吗?
什么枪兵震撼弹。。。看不懂。

這好像是中國人發明的= =  
枪兵=陸戰隊
震撼弹=marauder的緩速
毒汤=好像是大量毒爆海

這好像是中國人發明的= =  
枪兵=陸戰隊
震撼弹=marauder的緩速
毒汤=好像是大量毒爆海
Recollect 发表于 1-10-2010 02:18 PM

我笑到停不下来。。。

為什麼= =  我翻譯很差><  

kitkatlow!  交流賽你還沒報名叻= =(亮刀

這戰術有個缺點= =   對方毒爆+小狗+少量飛螳= =!  你就完蛋了!
神玩4兵營開門爆兵也是打不過
Recollect 发表于 1-10-2010 02:10 PM

来sea一起研究?

毒汤,有英文原版吗?
什么枪兵震撼弹。。。看不懂。
kitkatlow 发表于 1-10-2010 02:14 PM

http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=156651

原文

我暂时弃zerg投terran了

怎么这里好像比较冷清啊?

因為戰術只需要A過去

真的!? 可是为什么我一直A不到?
不过讲真的,用惯zerg了(虽然一直输)现在用terran就觉得很好用+容易玩

目前练着MMM,过后要试tank+thor+MMM