佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

真的!? 可是为什么我一直A不到?
不过讲真的,用惯zerg了(虽然一直输)现在用terran就觉得很好用+容易玩 ...
可怜老人家 发表于 1-10-2010 03:14 PM

我也有类似的经验。

选了一堆猛将,ctrl 1,然后A 过去。

之后就不理,回去base expand 造兵。

然后再按 1, 结果什么都没有了。。。。。。

其實他這樣寫等著Marine被削弱~
還是reator跟tech的building cost增加或者building time長了

他A過去的意思就是攻過去- -     這遊戲很重站位的= =  如果按一下A然後就過去了!的確什麼的都沒有了!  剛才看了kitkat的回复!回心一笑了^^

我的情况跟kitkat兄一样, ctrl+A 然后就看回base 让他们自由发挥,结果....

毒汤,你给的九阴真经很不错,我照着练,果然很快就一大堆MM。

从中也知道我到底弱在那里。建议新手或水准不高的玩家一试,mic 等人就不用浪费时间了。

毒汤,你给的九阴真经很不错,我照着练,果然很快就一大堆MM。

从中也知道我到底弱在那里。建议新手或水 ...
kitkatlow 发表于 1-10-2010 06:18 PM

这样神奇??我也要试试看

Follow Us
这样神奇??我也要试试看
可怜老人家 发表于 1-10-2010 07:32 PM

我这么说好了。
我的水准,对AI very hard,都是要防守一两回合,然后才用空军干扰AI 的经济,一面造兵一面干扰,才能赢。

明刀明抢对打,我很少赢。

但这个九阴真经,我轻松就取胜,是直接A 过去的。

九阴真经=4BB?  其實你3BB也可以!   或者速二礦111

我这么说好了。
我的水准,对AI very hard,都是要防守一两回合,然后才用空军干扰AI 的经济,一面造兵 ...
kitkatlow 发表于 1-10-2010 08:52 PM

刚刚试了2场,第一场对terran输了,我看replay他除了2BB之外其他跟我一样玩法可是他一下子就攻我了,还有他不是upgrade stimpack 而是去up + marine 10血,输得好惨

第二场更好笑对protoss赢了,我去攻他的时候,我一直攻不进,一直出兵他就一直防,攻到我base的mineral就快完了,我就直接分矿再弄间飞机场,我想这次有mediv他因该难防了吧,怎知道我存够兵力攻进去时候,他就说GG了....原来他一直出兵出飞机till没完mineral +gas 了(我的兵守在门口)。我简直傻去了

刚刚试了2场,第一场对terran输了,我看replay他除了2BB之外其他跟我一样玩法可是他一下子就攻我了, ...
可怜老人家 发表于 1-10-2010 09:18 PM

慢慢上手就好了。
但这种高速发展出兵的策略,遇到cheese 是死定的。

刚才用了4场  3胜1败

败在被cheese

真的超好用!

败在被cheese

真的超好用!
poisonsoup 发表于 1-10-2010 11:35 PM

4v4,我来到50+ 的时候就 upgrade 跟 建飞机场了。你呢?

cheese到底是什么意思?
看来要练一练速度了,我手还不够快

cheese到底是什么意思?
看来要练一练速度了,我手还不够快
可怜老人家 发表于 2-10-2010 12:34 AM

cheese,就是你连一个兵都还没有的时候,人家六个zergling 杀到你门前。cheese,就是你连一个兵都还没有的时候,发现base 隔壁有protos cannon。
cheese,就是你连一个兵都还没有的时候,发现门口有对方的bunker 跟 barrack。

哦哦....那么我都很多次被cheese一下的

败在被cheese

真的超好用!
poisonsoup 发表于 1-10-2010 11:35 PM

看来...cheese还是比较强

忘了scout

老实讲
我讲我觉得可以改进  
更快出barrack封门
不用等到12scv
我差不多9scv就去建Barrack了

btw 4bb -2 reator 2 tech的效果非常好

那只是一个building sequence,目的就只有一个,4bb,过程每个人都可以自行改变。

好处是,只用一个gas 就可以完成整个发展,很不错。

很多新手跟我一样,不能兼顾太多导致出兵很慢。用了这个方法,可以大大改变自己的缺点,进步很多。

好是好,可是要等upgrade很久